ID работы: 343550

Турнир Железной Братвы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получил славу - потерял подружку

Настройки текста
Рыжий идет сквозь толпу людей.Конечно,если выиграешь в столь грандиозной гонке!Но сейчас рыжий идет к дереву,где прятался Джин. -Хвоаранг, ты готов?-спросил Джин. -Да!-сказал Хвоаранг. -В эфире - Эрика Леони,нам только что сообщили что в Сеуле появился...-не успела она сказать, как из угла бежит мужик и кричит как резаный,-СЫН МИШИМА!!!!-а то есть это был Джин.Вдруг, на крыше появляется Хвоаранг. -Глядите, это - Рыжий антиМишима!-говорит Эрика.Джин забрался на ту самую крышу ,где стоял рыжий.Они начали драться.Вокруг того дома собралась громадная толпа народу.Джин бросился на Хво и хотел его ударить в лицо,но Хвоаранг отпрыгнул в сторону и ударил по спине ногой.Как было задуманно - Джин упал с дома.Но не на землю, а повис на дерево,которое было за домом.Никто не догодался подойти за дом, и даже если бы догодались - Джина бы не увидели,он спрятался в довольно крупное,непроглядное дерево.А тем временем,Хвоаранга все восхаляли.Но все хорошое,когда-нибудь кончается... -Как моя прическа?Да нет, не юбка а прическа.Юбка я знаю что в порядке.Что, мы в эфире?!Спасибо что предупредил.-говорила Эрика,-В эфире - Эрика Леони,нам только что сообщили о похищении девушки из Осаки - Казамы Аски - друга рыжего антиМишима.Свидетели утверждают что это "Мишима Зайбацу".По-словам не названого источника,Аску удерживают в здании "Мишима Зайбацу".Рыжий антиМишима лично берется за расследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.