ID работы: 343799

Таинственный незнакомец...

Джен
G
Завершён
9
автор
Der_zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Альфред и Герберт играли в комнате Герберта и весело проводили время. Альфред не так давно стал вампиром - всего месяц назад - и стал ещё сексуальнее,чем прежде,что виконту безумно нравилось.Они лежали на полу и играли в карты - в дурака на желания,на чём очень настаивал Герберт. Альфред проиграл.Вампир сладко улыбнулся и хотел уже было загадать желание,но в дверь постучали. Герберт поднялся с пола,взмахнул своими великолепными белокурыми локонами и пошёл открывать. Альфред сел по-турецки и немножко нахмурился. Виконт открыл дверь и застыл от удивления - на пороге стоял... Лестат!Его давний-давний друг,с которым он не виделся уже больше века! - Лестат! -взвизгнул Герберт, впихнул к себе в комнату друга и принялся обнимать-целовать. Альфред находился в пред обморочном состоянии . - Лестат, Лестат, дорогой мой, любимый Лестат! Как же долго я тебя не видел! -запищал виконт и крепко прижал к груди парня. Альфред сильно обозлился, у него буквально пар из ушей пошёл и он сильно побагровел от злости(хотя это вампирам совсем несвойственно). - Герберт,Герберт,ты меня сейчас задушишь! - наконец взмолился Лестат - Да-да,я тоже очень долго тебя не видел и страшно соскучился, но сейчас от меня одно мокрое место останется и ты меня тогда вообще больше никогда не увидишь!.Герберт наконец выпустил беднягу из железных объятий. Парень с жаром вдохнул воздух. Альфред решил наконец попробовать обратить на себя внимание. Он негромко кашлянул. Ноль внимания. Он кашлянул громче. Безрезультатно. На третий раз к нему обернулся вошедший незнакомец Лестат. - Вам нехорошо? - осторожно осведомился он, а потом обратился к виконту -Герберт,а ты не познакомишь меня со своим очаровательным другом? - Ой,мой дорогой Альфи,я совсем забыл,что ты здесь! - промяукал Герберт, чем привел Альфреда в шок, -Это Альфред,мой наилюбимейший дружок, он такой милашка! - и он послал юноше воздушный поцелуй. Виконт продолжил рассказывать другу о нём, вновь позабыв об Альфи. - Ггрррр,ну ладно,не буду вам мешать!!! - не вытерпев,зарычал юноша, вскочил с пола и пулей вылетел из комнаты,яростно захлопнув за собой дверь. "Альфи!" - последнее,что он услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.