ID работы: 343799

Таинственный незнакомец...

Джен
G
Завершён
9
автор
Der_zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Разоблачение "таинственного незнакомца"

Настройки текста
- Альфиии, где ты, мой милый? - Герберт с улыбкой бегал по замку в поисках возлюбленного, так как они играли в прятки. -Ах, вот ты где! - виконт нашёл Альфреда за шторками в комнате профессора Абронсиуса. - Ну, Герби, опять ты меня нашёл! Как это у тебя так быстро получается, я уже во всех местах перепрятался, а ты находишь меня через пять минут! - улыбнулся юноша. - А вот, это мой секрет! -расплылся Герберт в улыбке, показывая клычки -Теперь ты меня ищешь! - и он, хихикая, убежал прятаться. Альфред вздохнул, досчитал до тысяча восемьсот пятидесяти и пошёл искать виконта. Всё в замке вернулось на свои места: Герберт с Альфредом целыми днями играли, Граф проводил свое время с Сарой, профессор где-то шатался, а Куколь всем прислуживал. Вот только Лестат уже должен был уезжать. - Герберт! Где ты? Вобще-то твой друг уезжает! - крикнул на весь замок парень. - Лестат! Но почему? Почему бы тебе не остаться с вами? - выбежал к нему из своей комнаты расстроенный виконт, где он прятался от Альфреда. Юноша тоже подошёл к ним. - Ах, Герберт, я бы с радостью остался, но некоторые обстоятельства этого мне не позволяют...- тоже расстраивался Лестат, обнимая друга. - Альфред -обратился он к юноше -Ты, наверное, уже понял, что я ни в коем разе не хотел вас с Гербертом разлучить, он всего лишь мой друг и, тем более, у него есть ты. А я вижу, что ты - парень неплохой, Герберт сделал правильный выбор. Я не хотел и не хочу портить вашу судьбу. Так что неживите счастливо, не забудьте позвать на свадьбу! - хихикнул парень. - Спасибо большое, Лестат, я понял, что ты - хороший человек! - улыбнулся юноша, слегка покраснев. - Ну что ж, Герберт - вновь обратился Лестат к виконту - Я был очень рад тебя увидеть. Но мне пора. Счастья вам! -у него навернулись слёзы на глазах. Он во второй раз обнял лучшего друга. Они оба не вытерпели и расплакались. Ведь в следующий раз увидятся они уже совсем не скоро... Альфред тоже смахнул слезу. - Ну ладно, до свидания всем! Всего вам наилучшего! - махнул рукой Лестат. - До свидания, друг... - ответил ему Герберт. Он и Альфред тоже помахали ему и зашли в замок. Вот такой вот этот "таинственный незнакомец"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.