ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Феерия чувств для троих.

Настройки текста
Комната была не слишком большой, но Наташе было совершенно наплевать на это. Самое главное, что здесь было достаточно уютно, а широченная кровать была застелена чистым бельем. Очевидно, хозяйка гостиницы как следует "расстаралась", увидев знатных гостей. Расшитый кафтан и перстни Оберина, увесистый кошель Сандора, и пышное платье Наташи - сделали свое дело. Войдя в "номер", Пес моментально запер дверь на засов, и вопросительно взглянул на Романову. Конечно, поговорить было необходимо, но трое авантюристов сейчас были настроены вовсе не на беседы. Даже пышущий жаждой мести Мартелл - и тот успокоился, и принялся обозревать прелести агентессы, призывно выглядывающие из декольте. Наташа тоже не хотела откладывать развлечения "на потом". Романовой слишком хотелось секса. - Предлагаю удовлетворить нашу похоть, а потом - отдохнем, и подумаем над тем, как проучить моего братца! - предложил Сандор. - Согласна! - быстро сказала Романова, - Уж больно подходящее время и место! Но вы мне должны помочь раздеться. Иначе, я просто не распутаю эту идиотскую шнуровку на корсете самостоятельно. И кто только придумал этот идиотизм? Неужели, вся эта лабуда надевается ради того, чтобы талия казалась тонкой? Ну, так она у меня и без всякого корсета хороша! С последними словами Наташи, и Оберин и Сандор были полностью согласны. К талии Романовой не могло быть никаких претензий. Так же, как и к шикарным сиськам агентессы. У Наташи все было на месте, и все "как надо". Подойдя к Романовой сзади, Мартелл принялся неторопливо расшнуровывать корсет. Дорниец делал это очень умело, и неторопливо, и даже с долей какой-то нежности. Пальцы Оберина то и дело поглаживали плечи рыжеволосой красотки, а дыхание Мартелла стало несколько прерывистым, и более глубоким. - Поцелуй меня! - скомандовала Наташа, - Туда, где завитки волос! Оберин послушался, и принялся нежно ласкать бархатную кожу. Пес тоже не терял времени даром - его ладони легли на грудь Романовой, жадно ощупывая, и сжимая. - Как раз по размеру моих ладоней! Как-будто, эти нежные прелести были созданы специально для меня! - хрипло сказал Сандор. Наташа протяжно засмеялась, откидывая голову назад, и касаясь затылком щеки Оберина. Этот низкий, тихий, и мягкий смех - окончательно "сорвал крышу" у обоих любовников. Они накинулись на Романову вдвоем, весело обнимая, целуя, и щупая где попало. Наташа страстно хохотала, отвечала на поцелуи, лизала любовникам щеки, теребила волосы. Агентесса даже закинула одну из стройных ног на бедро Сандору, и почти "повисла" на отважном воине. Рыжеволосая красотка с удовольствием ощущала "стояк" обоих полураздетых кавалеров, и нетерпеливо облизывала пухлые губы. Кто-то накрыл губы Романовой своими - кажется, это был Оберин. Трое любовников со всего размаха увалились на постель, и Наташа перевернулась на живот, призывно выставив округлые и упругие ягодицы. - Ах ты, крутобедрая девка! Ты красивее любой дотракийской всадницы, прекраснее любой, самой дорогой валирийской шлюхи! А твоя задница - более мягкая и сладкая, чем персики из Простора! - отвесив этот комплимент, Сандор резко раздвинул Наташины бедра, и "нырнул" головой вниз. Наташа вскрикнула, ощутив как умелый язык ласкает где-то внутри, заодно теребя чувствительный бугорок. Романова буквально чуть ли не "завыла" от страсти. Воздух в комнате стал сухим, знойным, жарким - как где-нибудь в полдень, на песчаном дорнийском побережье. - Ни у кого и никогда не видел более красивых губ! - раздался голос Оберина, - Ты ведь приласкаешь меня, моя сочная сладкая ягодка? Наташа молча кивнула, и с удовольствием лизнула предложенное "лакомство". Запах крепкого пота, исходящий от обоих кавалеров, пьянил Романову безо всякого вина. - Хочу вас обоих, одновременно! - Наташа произнесла это решительно, и очень требовательно. Оберин и Сандор были совсем не против. Пока Пес сосредоточенно ласкал Наташу сзади, Мартелл наслаждался горячим языком рыжеволосой красавицы. Романова же, с удовольствием возмещала себе многодневную нехватку секса. Каждая минута этого необыкновенного свидания была "пропитана" удовольствием. Они меняли позы не меньше десяти раз. Постель была смята, перепачканные простыни валялись по всем углам небольшой комнаты, а Наташа встречала каждую кульминацию дикими восторженными возгласами. - Вы оба - мои сучки! Мои вкусные сладости! Это я вас отымела сегодня, хоть вы и воображаете себе совсем другое! - это были последние слова Наташи перед тем, как она задремала, обнимая уставшего обнаженного Оберина. Сандор же, пристроился к Романовой сзади, смачно поцеловал аппетитную задницу Наташи, и тоже заснул, положив голову на бедро озорной рыжеволосой красотке. Сегодняшний вечер основательно вымотал троих любовников, подарив им незабываемые минуты, и целую феерию чувств и ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.