ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Как Баки пришлось притворяться.

Настройки текста
- Что такое? Что случилось? Ничего не помню! - Брок Рамлоу с усердием потирал место ушиба, - Объясни, что произошло? - Ты сказал моей любовнице, что она классная чувиха - но все же, немного чокнутая. И она тебя сковородкой треснула - после того, как ты счел ее сиськи недостаточно красивыми и большими, - как-то странно усмехнулся Баки. - Я правда так сказал? Значит - я идиот. Нормальные сиськи. И не маленькие совсем. Прямо-таки "в самый раз"! - Рамлоу еще раз пригладил волосы на макушке, и поднялся с пола, - А рука у твоей телки тяжелая, и удар "хорошо поставлен". Я даже завидую тебе, киллер ты наш драгоценный! Такую девку подцепил! Только ты ей больно-то своевольничать не давай. А то она в следующий раз что-то потяжелее схватит. Серсея слушала этот разговор молча, немного испуганно "вжавшись" в стену. Пробуждение памяти Зимнего Солдата королеву-регентшу сильно озадачило. И еще сильнее, Серсею удивлял разговор между Барнсом и Рамлоу. Удивлял, и пугал одновременно - поскольку, Баки притворялся. Причем - очень умело, расчетливо, и хладнокровно. А это говорило о многом. - Ладно, я пошел. Работай дальше. Ликвидируй Фьюри, как только такая возможность предоставится снова. И не "светись" нигде. Насчет Роджерса, мы с тобой уже договорились. Пока его не трогай, хоть он и твой враг. Баки молча кивнул, пристально смотря на своего собеседника. Лицо Баки абсолютно ничего не выражало - у знаменитого Зимнего Солдата не дрогнул ни один мускул. Как только Брок Рамлоу вышел за дверь, Барнс спокойно закрыл замок, и вернулся в комнату. Взглянув на Серсею, Баки нахмурился. - Теперь расскажи, за что ты ненавидишь Стивена. Подробно и обстоятельно. И не вздумай врать - я пойму, что ты лжешь. И если будешь что-то недоговаривать - тоже пойму. Полная откровенность с твоей стороны! Иначе, я собственноручно притащу тебя в штаб-квартиру ЩИТа, и сдам на руки директору Фьюри. - Так тебе же отдали приказ - ликвидировать этого самого "Фьюри". Я так поняла, что к тебе в дом приходил один из тех, кто и отдает всякие распоряжения. Ты осмелишься ослушаться свое начальство? - Еще как осмелюсь! - зло произнес Баки, - И никакие приказы "Гидры" я исполнять больше не буду. Я только сделаю вид, что продолжаю на них работать. И все. Но они ничего не узнают. - Значит, будешь притворяться? - хмыкнула Серсея, - А если тебя разоблачат? - Этого не произойдет. Я буду притворяться очень умело. И ты мне будешь помогать в моих замыслах. - С чего бы это? - тут же возмутилась королева-регентша, - Ты заявляешь, что не хочешь прикончить Роджерса, а я тебе помогать стану? Ни за что! Роджерс - мой враг! - Только потому, что переспал несколько раз с твоим братом? А тебе какое дело до этого? Волнует честь королевской семьи? Или, все дело в том, что ты сама эту честь уже давно замарала? - с иронией ляпнул Баки, - Не думай, что я ничего не понимаю. Хороша, нечего сказать! И твой разлюбезный братец Джейме - тоже хорош! - Это тебя не касается, чужеземец! - рявкнула разгневанная Серсея. - Да, это не мое дело. А то, как я отношусь к Стивену - не твое дело. - Но почему, я должна мириться с тем, что ты нарушил наш договор? Мы условились, что ты прикончишь Роджерса, и поможешь мне вернуться домой! - Обстоятельства с тех пор изменились. С того самого момента, когда я вспомнил, что Стивен мой друг, а вовсе не враг. И потом, я никак не смогу отправить тебя в Вестерос, и "Гидра" - тоже. А вот ЩИТ - вполне сможет помочь в этом сложном деле. У ЩИТа есть Тессаракт, который вы назвали Голубой Звездой. Насколько мне известно, именно Тессаракт и открывает проход между самыми разными мирами. Как только Стив возвратится, то он сможет попросить директора Фьюри о том, чтобы тебя отправили домой поскорее. Поскольку капитан работает на ЩИТ, Роджерса послушают, и ты вернешься в Вестерос именно благодаря Стиву. Роджерс может быть тебе полезен, даже очень. Интересно, тебе все это в голову не приходило? - Нет, не приходило! - Серсея все еще продолжала злиться, - Я сочла Роджерса врагом. И я привыкла избавляться от врагов поскорее. - Ну, да. Ты привыкла, что все происходит только по-твоему. Исключительно, согласно твоим желаниям. Должно быть, положение королевы избаловало тебя окончательно. И отучило руководствоваться разумными доводами. Не всегда все будет происходить "по-твоему", понимаешь? Хочешь вернуться домой, и заполучить в свое распоряжение Джейме - так прояви терпение, и подыгрывай мне! И смирись с тем, что я не собираюсь убивать Стива из-за прихотей какой-то красотки. То есть - из-за тебя. - Так мне придется притворяться твоей любовницей? - Да, придется. Ты сама слышала, как я сообщил агенту из "Гидры", что ты - моя личная девка. Услышав это, Серсея просто позеленела от злости. Королева-регентша уже успела привыкнуть к тому, что ее приказания беспрекословно выполняются. Но в незнаком мире, все было иначе. Здесь, в Мидгарде - Серсея была "никем". Ей никто не кланялся, и не никто не считался с ее капризами, и с ее плохим настроением. - Хорошо, я согласна подождать, пока капитан Роджерс не вернется. Но не вздумай заставлять меня готовить тебе еду, чужеземец! - Да нахрен мне нужна твоя стряпня? - искренне возмутился Баки, - Хотя бы беспорядок на конспиративной квартире не разводи - и то отлично будет. И кстати, у нас в туалете грязно. Можешь взять тряпку, и унитаз почистить. - Прибираться в отхожем месте? - Серсея покраснела от нового приступа гнева, и глаза королевы-регентши засверкали, - Ты наверное ополоумел, чужеземец! - Нет, я вполне "в своем уме", после того, как память ко мне вернулась. С какой стати, я должен за тобой дерьмо в туалете смывать? У нас здесь люди все делают самостоятельно, без служанок. - Так найми слуг! И кухарок! - повелительным тоном вскричала Серсея. - И не подумаю! - твердо ответил Баки, - И служанок не найму, и туалет за тобой чистить не буду. И исполнять твои идиотские приказы не собираюсь. Иначе, это будет просто смешно - профессиональный киллер, подчиняющийся какой-то девке. Я говорю с тобой честно, и сейчас совершенно не притворяюсь. Можешь не сомневаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.