ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Двойники.

Настройки текста
- Зачем ты это делаешь? - с недоумением спросил Лорас, рассматривая двойников Локи. Один из этих самых двойников направлялся прямиком к замку Близнецы, чтобы засвидетельствовать свое почтение славному дому Фреев. - Я сам не поеду к сэру Уолдеру, - отозвался Локи, - Ты о Красной Свадьбе слышал? - Да, конечно. Слухи дошли до Простора и Королевской Гавани довольно быстро. Все это было очень даже "на руку" Ланнистерам, как ты понимаешь. - Сэр Уолдер не из тех, кому доверять можно. Как тебе известно, Эдмур Талли, считающийся законным правителем Речных Земель, по сути является пленником Фреев. Сэр Уолдер задержит любого, кого только заподозрит. А мне необходимо узнать точное месторасположение казны Фреев. Вот именно поэтому, я и послал в Близнецы двойника. Для осуществления моих замыслов мне нужен не только Север, но и Долина Аррен. А Речные Земли - это ключевое связующее звено между ними. Ты это и сам понимаешь, мой любезный рыцарь. Для завоевания всех этих земель, мне понадобятся деньги. - Что ты задумал, принц Локи? - Лорас внимательно взглянул на асгардца. За время путешествия вдоль берегов Трезубца, Тирелл уже успел неплохо узнать своего любовника. Лорас почти всегда сразу замечал, что Локи "готовит" нечто серьезное. - Королевскую Гавань можно попытаться взять штурмом двумя способами - сухопутным, и с помощью флота. Я организую постройку военных кораблей на Севере, и на морском побережье Долины Аррен. - Тогда, тебе действительно понадобится множество монет. - Да, разумеется. И еще, мне понадобится хитрость. Деньги я уж достану, будь уверен. И ты мне в этом поможешь. Двойник узнает местонахождение казны, расположение караульных отрядов, а также - всю внутреннюю планировку в замке Фреев. А потом, мы с тобой организуем "ограбление века". Хочешь настоящей славы, Рыцарь Роз? Такой славы, которая будет "лететь" по всему Вестеросу? - Славы грабителя? - усмехнулся Лорас, - Что-то не очень хорошая идея - обзавестись подобной славой. - Не "слава грабителя", а слава возлюбленного нового короля Вестероса будет ждать тебя! Слава лорда-десницы. Или, слава "мастера над монетой" - если ты этого захочешь. - Лучше уж "слава великого полководца", - усмехнулся Тирелл. - И это тоже! Если только наш замысел увенчается успехом, и нам удастся взять штурмом Королевскую Гавань - то уж поверь, никто и не вспомнит про ограбление чужого замка и казны! Победителей не судят. Никогда! Вне зависимости от того, правы они, или нет. Судят только тех, кто потерпел поражение. - Значит, твой двойник выведает все, а потом вернется к нам? - Да. Мы присвоим казну Фреев, и создадим отряд из наемников. Потом направимся на Север, где я найду алмаз, о котором тебе говорил. Насколько мне известно, в Винтерфелле сейчас управляют Болтоны. Их нужно будет выкинуть из замка. - Винтерфелл был частично разрушен, но Болтоны уже восстановили его. - Вот, и отлично - значит, мне не придется этим заниматься. Винтерфелл мне нужен в качестве "опорного пункта", в качестве твердыни, в которой будет располагаться штаб моих войск. Я переманю северян на свою сторону. Пообещаю вернуть Винтерфелл наследникам Эддарда Старка, например - леди Сансе. Север поддержит меня, в конце концов, я в этом уверен. Болтонов там не любят, и будут только рады их свержению. - И ты выполнишь свое обещание? - Непременно. Как только я стану королем Вестероса, то леди Санса Старк получит "символические" ключи от Винтерфелла прямо у меня из рук! - Локи обнял Лораса, и нежно поцеловал Рыцаря Роз в губы, - А пока один из моих двойников занят важным делом, мы с тобой тоже могли бы кое-чем заняться. - И чем же? - Лорас слегка расслабился, и положил голову на плечо асгардца. - Ты никогда не занимался любовью втроем, мой рыцарь. Или, вчетвером? - Ты что, намерен позвать еще кого-то? - слегка нахмурился Лорас. Рыцарь Цветов старался не показать, насколько сильно его кольнула ревность, но так и не смог скрыть своих чувств. - Никаких посторонних здесь не будет, можешь быть уверен. Только ты, и я. Но я буду в трех экземплярах! - кивая на двух оставшихся двойников, Локи выразительно улыбнулся, - Создание копий требует очень большой затраты магических сил - но ради тебя, и твоего удовольствия, я на это готов. Лишь бы, ты был доволен, мой прекрасный рыцарь! Лорас не испытывал ничего подобного еще никогда. Пока настоящий Локи нежно оглаживал ягодица Лораса, и проникал внутрь, двойники асгардца совсем не скучали. Две точных копии принца ласкали Лораса изо всех сил - целовали, гладили, теребили за соски. Вставшему пенису Лораса двойники тоже уделили немалое внимание. Тирелл забыл обо всем на свете, в том числе - и о предстоящем ограблении чужой казны. Сейчас, три горячих языка занимали все мысли Лораса. Тирелл вскрикивал, охал, и млел от возбуждения и счастья в сладком кольце тройных объятий. Двойники, созданные асгардцем, оказались очень талантливыми. Магические силы Локи только возрастали с каждым днем, и Тирелл уже нисколько не сомневался в том, что асгардцу удастся стать новым королем Вестероса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.