ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ценитель истинной красоты.

Настройки текста
- Ну, и как вам мои наследницы, принц? - лорд Фрей взглянул на Локи со смесью гордости, и подобострастия, - Не правда ли, отличные кобылки? Все здоровые и свежие, как наливные персики из Простора. - У меня сложилось впечатление, что Хайгарден - это настоящая "столица всевозможных фруктов", - с усмешкой увильнул от прямого ответа хитрый асгардец, - Надеюсь, вы мне дадите время на окончательное обдумывание кандидатур, сир Уолдер? - Чувствуйте себя как дома, мой дорогой принц! Думайте, сколько вам будет угодно. Но осмелюсь дать вам небольшую подсказку. Моя наследница Арвин, что произошла от союза с леди Аннарой - весьма и весьма миловидна, не так ли? - Это та очаровательная юная леди в серебристом платье? Да, она весьма мила - с большой охотой признаю это. Но не только она привлекла мое пристальное внимание. Леди Аликс Фрей тоже крайне очаровательна. Я сразу же заприметил ее - с первой минуты ее появления в пиршественной зале. Мне понравилась скромность леди Аликс, и ее умение держаться с достоинством. А темно-синее платье с изящной вышивкой - чрезвычайно идет ей. - Серый, серебристый, и синий - это фамильные цвета нашего дома и герба, любезный гость. - Я заметил ваш герб, еще на пути к Близнецам, сир Уолдер. Знамена вашего дома развеваются над каждым приличным и богатым строением в округе. И это меня радует. Вы рачительный и мудрый хозяин, а ваш замок - образец надежности, как я понял. Что же касается ваших наследниц - смею заверить, они очень милы и привлекательны. Лорда Фрея было нелегко "пронять" лестью, но любую похвалу своему многочисленному потомству, сир Уолдер воспринимал как "комплимент самому себе". Тем более, Локи сейчас действительно не лгал. Леди Арвин Фрей, и леди Аликс - были в самом деле молоды и хороши собой. А стало быть, у принца появлялся повод, чтобы остаться в замке на несколько дней, и как следует организовать задуманное ограбление. И для этого, асгардцу было просто необходимо побыть одному. А точнее - не совсем одному. Поэтому, Локи завел ничего не значащий, на первый взгляд, разговор. Разговор, который на самом деле, должен был приблизить принца к заветной цели. - Я бы сейчас отдохнул немного, сир Фрей. - Ваша гостевая комната уже готова, любезный принц. Лучшие слуги в моем замке постараются угодить вам. - Не стоит беспокоиться, сир Уолдер. Мне достаточно моего верного Неряхи. - Того самого, что ходит чумазым, кутается в плащ, все время натягивает капюшон, и совсем не разговаривает? - Мой слуга перестал разговаривать в тот момент, когда увидел кружащего в небе дракона. И Неряха уверен, что перемазавшись в пыли и грязи, он станет невидимым для всех на свете чудовищ. Это меня изрядно забавляет, поэтому я не заставляю своего слугу умываться. - Не перестаю удивляться вашему терпению, мягкости, и благопристойности, любезный гость. Я бы спустил со своего слуги всю шкуру - вздумай он своевольничать. А что до чудовищ - то должно быть, это был один из драконов девчонки Таргариен. Здесь много говорят о них, но я не слышал, чтобы они залетали так далеко. - Наверное, наследница свергнутого короля прислала одного из этих чудовищ в Вестерос на разведку. Мисс Таргариен нужен Железный Трон, как я полагаю. - Должно быть. Но трон сейчас у Ланнистеров, и они его не отдадут без боя. Лорд Тайвин очень умен и хитер, а Джейме - отличный воин. - А королева-регентша - вспыльчива и гневлива, как и юный король Джоффри, не так ли? В любом случае, нам не стоит сейчас думать о драконах или Железном Троне, сир Фрей. Я бы предпочел поразмыслить о леди Аликс, и о прекрасной леди Арвин. И предложить одной из этих несравненных юных дам трон Мидгарда. Услышав в очередной раз про незнакомое и могущественное королевство, лорд Фрей расплылся в своей "фирменной улыбке ехидны". Перспектива "пристроить" за чужеземного принца одну из своих наследниц - очень радовала сира Уолдера, и даже в некоторой степени притупила бдительность старого скупердяя. Фрей не заметил хитрого блеска в глазах Локи, и даже не удосужился приказать сдернуть капюшон плаща с чумазого слуги. Окликнув "грязнулю", и заперев дверь гостевых покоев на засов, Локи внимательно обошел помещение, и осмотрел все стены - не поленившись заглянуть за каждый гобелен. - Ну, что? - глухо спросил чумазый Неряха. - Приспособлений и отверстий для подслушивания нигде нет. И тайных ходов тоже. - Ты уверен? - Я не просто осматривал стены, но и применил свою магию. Так что, я бы заметил любую хитрость со стороны хозяина замка. - Уфф! - Лорас откинул капюшон, и поморщился, - Не слишком-то приятно ходить перемазанным грязью, и притворяться ненормальным. - Это лучшая маскировка, как ты уже понял, - ухмыльнулся Локи. - А где же твой двойник? - Он сейчас в подземелье замка, ищет казну с золотом. Как только он найдет денежки Фрея, то сразу исчезнет. А я буду знать, где именно стоят сундуки с монетами. - Мы очень вовремя пробрались в замок! - тихонько рассмеялся Лорас, - Как раз, к тому моменту, когда все "упустили из вида" твою копию. Но проезжать через караул на телеге, зарывшись в стог с сеном - не слишком большое удовольствие. - Тебе не стоит жаловаться, мой Рыцарь Роз. Ты открыто сидел рядом с возницей. В стогу пришлось прятаться лишь мне, - резонно заметил асгардец. - Ну, нельзя же было допустить, чтобы Фрей увидел двух принцев сразу! - с какой-то странной интонацией в голосе выпалил Лорас, - Тебе не кажется, что это было бы уже чересчур? По-моему, у нас все задуманное получилось вполне сносно - двойник ускользнул в какой-то коридор, ты потихоньку пробрался в замок, и лорд Фрей увидел уже "настоящего Локи". Асгардец вначале самодовольно ухмыльнулся, а потом очень внимательно взглянул на любовника. Несмотря на "успех предприятия", Лорас был слегка чем-то огорчен, но пытался это скрыть. - Что такое? - моментально поинтересовался принц, - Тебя что-то гнетет, несмотря на блестящую реализацию наших планов. В чем дело? - Ты и правда счел леди Аликс привлекательной? И решил, что леди Арвин Фрей прекрасна? - Ах, вот оно что! - Локи вполне откровенно обрадовался этой незамысловатой ревности Тирелла, - Я ценитель истинной красоты - ты это знаешь. И в этом замке есть только одно по-настоящему прекрасное существо. Это ты, мой дорогой Лорас! А вовсе не какая-то леди Арвин Фрей. Я хочу тебя. Прямо сейчас. - Даже несмотря на то, что мой наряд в пыли? - Да плевать мне на грязь и пыль! - нетерпеливо воскликнул Локи, - Ты мой цветок, до которого далеко любой вестеросской леди! Иди ко мне немедленно! Свои слова Локи сопроводил незамедлительными действиями - асгардец просто схватил Лораса за руку, и рывком притянул к себе. Сейчас, оставшись наедине с Рыцарем Роз, Локи совершенно не был расположен к каким-то там "разговорам". Принц гораздо больше предпочитал страстные объятия, пылкие поцелуи, и абсолютно бесстыдные пикантные развлечения на широкой мягкой постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.