ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Очередной бунт.

Настройки текста
Рамси было очень хорошо. Две красивые умелые девки "обслуживали" его уже около часа. Бывший бастард не стеснялся - он тягал красоток за волосы, охаживал красоток то кнутом, то пятерней, кусал за аппетитные ягодицы. А еще - то и дело щипал за пышные сиськи. Одним словом, Рамси наслаждался своим новым положением вовсю. Теперь, когда Русе Болтон провозгласил бастарда своим законным наследником, и отдал в его распоряжение Винтерфелл, жизнь засияла яркими красками. Можно было лапать девок из трактиров или проворных служанок - и они все считали это за немалую честь. Можно было пороть и пинать не угодивших слуг. Можно было повелевать рыцарями, грести хорошие доходы с арендаторов земли, пить крепкое и терпкое вино, ездить на охоту на самых отборных скакунах. А еще, в полном распоряжении Рамси находился Вонючка. Тот самый, что еще несколько месяцев назад гордо именовал себя Грейджоем. Но после попадания Теона в злополучный плен все очень сильно изменилось. Рамси умел втаптывать в грязь - медленно, четко, последовательно, искусно. Особое удовольствие бывшему бастарду доставлял страх, испытываемый пленным. Новый владелец Винтерфелла упивался затаенным ужасом, который испытывал Теон - ужасом перед очередными побоями или наказаниями, на которые Рамси был так горазд. В самом начале своего плена Теон еще пытался бунтовать. Но Рамси подавил это сопротивление самыми изощренными методами. И теперь, получал ожидаемые "дивиденты". - Эй, Вонючка! Я же велел тебе принести теплую воду, а не холодную. Мне совсем не нравится умываться холодной водой. Или, ты хочешь, чтобы я опять рассердился? - Тебе же нравятся девки, которых я трахаю, не так ли? Тогда, ты можешь прямо сейчас потрогать за сиськи одну из них - я тебе разрешаю. Почему ты воротишь морду? Тебе тоже хотелось бы их потрахать? Но после того, как я откромсал половину твоего члена, ты не сможешь как следует удовлетворить ни одну из этих аппетитных красоток. Я сделаю это за тебя, Вонючка. Поблагодари меня за это! - Оседлай моего коня, и не вздумай медлить! Иначе, я велю искупать тебя в чане с помоями. Что с тобой? Уж не плачешь ли ты, Вонючка? Наоборот, ты должен благодарить меня за милосердие - ведь я же не хочу убивать тебя. А в помоях нет ничего страшного - тебе не помешает иногда окунуться в них. Хотя, этот чан отвратительно пахнет, надо признать. - Вонючка, сними с меня сапоги. Да не дергай за них так, иначе, я тебя с крепостной стены Винтерфелла сброшу, прямо в ров! Это конечно высоковато, но ничего. Зато, мне будет очень смешно. Я люблю развлечься. Такие реплики теперь сопровождали Теона круглые сутки, отравляя жизнь Грейджоя, и окончательно превращая эту самую жизнь во что-то непонятное. В жалкое существование ничтожного слуги. От знатного гордого и красивого наследника из фамилии Грейджоев уже почти ничего не осталось. И именно этого Рамси так старательно и добивался. Втаптывать кого-либо в грязь - было любимым занятием Болтона. Чужие страдания были для Рамси "пищей" - они доставляли наслаждение, удовлетворяли самолюбие, наполняли энергией и сексуальным желанием. Унизив Теона в очередной раз, Рамси всегда чувствовал необычайный прилив сил, и даже был готов тут же трахнуть очередную крутобедрую и сисястую девку. Сегодняшний день был таким же, как и многие другие. Рамси с удовольствием отпустил свои очередные шуточки в адрес Вонючки, и поспешил усесться за очередную трапезу. Болтон очень любил мясо с кровью, лишь слегка прижаренное на вертеле. И любил запивать такое сытное блюдо крепким вином. Иногда, Рамси кидал Теону объедки со своего стола - прямо на пол, поближе к входной двери, где было побольше натоптано. Но сегодня - Теон совсем не спешил подбирать полуобглоданные кости, а стоял молча, и не шевелился. Рамси заметил какой-то странный взгляд Грейджоя, и улыбнулся своей фирменной улыбкой, которую невозможно было спутать ни с чьей - так много в ней было хитрости, подлости, и уверенности в своей силе. - Вонючка, ты не голоден сегодня? Не хочешь жрать? Тогда, я велю тебя запереть в подвал на пару дней, пожалуй - раз уж, ты сыт. Ты не возражаешь? - Он уже идет за тобой. Я видел его! - внезапно произнес Теон, - Он силен, и он сломит тебя. Против него у тебя не найдется оружия. - Кто придет за мной? Ты про Нэда Старка, или про Робба Старка? Разумеется, они придут ко мне - вот только вернут свои головы на плечи, и сразу вернутся в Витерфелл! - насмешливо произнес Рамси, - Ты, скорее всего, или решил устроить очередной бунт, или вообще помешался. Тебе действительно нужно посидеть в подвале некоторое время. А перед этим - охладиться как следует. Пожалуй, три-четыре ведра холодной воды из колодца хватит. Сейчас, я позову конюхов, и тебе устроят это "купание". Тебе это очень понравится, Вонючка! - Это все неважно. Принц с золотыми волосами и молотом в руках все равно придет. Я недавно видел его, когда заснул. С чужеземным принцем была Санса Старк. Она все такая же красивая, как и прежде - мягкие волосы и нежная улыбка. И румянец, похожий цветом на лепестки роз. Рамси улыбнулся, и лишь неопределенно пожал плечами. Странные слова Теона совершенно никак не подействовали на бывшего бастарда. Грейджой в последнее время действительно выглядел слегка помешанным, и на его болтовню можно было не обращать никакого внимания. Ни про каких принцев с молотом в руках, Болтон никогда ничего не слышал, а значит - бояться, по мнению Рамси, точно не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.