ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Необычное творчество Серсеи и Зимнего Солдата.

Настройки текста
- Давай-давай! Чисти! Сама насвинячила - сама и уберешь! - "подбадривал" Баки Серсею. Зимний Солдат сейчас по-настоящему наслаждался, поскольку "было чем" насладиться. Серсея в ярком кухонном переднике, оттирающая грязную кастрюлю - это было просто фантастическое зрелище. Конечно, перед тем, как взяться за тряпку, королева-регентша очень долго ругалась всякими интересными словами - такими, которых, скорее всего, не произносила даже красивая шлюха Шая, проведшая в изысканном борделе некоторое количество лет. Более того, Серсея откуда-то знала такие бесподобные и "сочные" ругательства, о которых Шае вообще и известно-то никогда не было. Разумеется, королева-регентша возмутилась предложением "помыть посуду", но при первом же недовольном визге Серсеи, Баки принял экстренные меры. Зимний Солдат просто взял небольшие ножницы, и откромсал с очаровательной вестеросской женской башки небольшой локон золотистых волос. Поступок, на первый взгляд был глуповатым и пустячным, но гордая представительница из великого дома Ланнистеров, на пару минут даже онемела. - Твой локон хорошо пахнет! - Баки спокойно любовался волосами некоторое время, а затем, поднес прядь к носу, и глубоко вдохнул еле заметный нежный аромат. - Что ты сделал? Жаль, что я не могу отрубить тебе голову собственноручно! - рассвирепела ошеломленная Серсея, - Как ты посмел сотворить это непотребство, дерзкий негодник из Мидгарда?! - А ты не меньше натворила в кухне и в ванной. Например, изгадила посуду и стол. А на полу что? Почему ты бросила пустые упаковки в угол? Разве, я тебе не показал, где именно мусорное ведро стоит? - Какие глупости! - надменно хмыкнула обозленная Серсея, - У нас во дворце я швыряю на пол все, что угодно. Служанки всегда все подберут, и все подметут. - Мы уже обсуждали тему служанок, - в голосе у Барнса прозвучали легкие нотки нетерпения, - И я возвращаться к этому разговору не собираюсь. Беспорядок на кухне - это не единственная твоя проделка. Ты и в ванную своих волос натрясла, когда там мылась. Ты что, идиотка? Я же тебя предупреждал, что так делать нельзя! - Какой же ты жалкий, мелкий, и глупый! Сразу видно, что ты неблагородного происхождения, - попыталась "поддеть" Баки Серсея, - Ты даже не рыцарь. - А я в рыцари не собираюсь записываться. И со всякими грязнулями и засранками буду поступать так, как они того заслуживают, - "не заставил себя ждать" ответ Зимнего Солдата, - Плевать мне, что ты там обо мне думаешь. Это ты у меня в гостях, а не наоборот. Если бы я попал в Вестерос - то я бы подчинялся законам, установленным в ваших многочисленных королевствах, и не стремился бы досадить кому-то преднамеренно. И ты тоже будешь подчиняться моим условиям, никуда не денешься! - И как ты намерен меня заставить подчиняться? - с некоторой долей брезгливости вымолвила надменная красотка. - А это так сложно? Я вот уже тебя заставил кастрюлю чистить - и мне для этого было достаточно срезать лишь один небольшой локон твоих волос. От напоминания о произошедшем, Серсея покраснела, в глазах красавицы снова появился неукротимый гнев, а ноздри королевы-регентши затрепетали как у какой-нибудь породистой скаковой лошадки, управляемой умелым жокеем. - Значит, ты вообразил, что сможешь заставить меня убираться и в ванной? Ничего у тебя не получится! Ты ничтожество, как я уже сказала! Ты ничтожен и отвратителен, как навозная лепешка! - заорала взбешенная королева-регентша. Дальнейшие пылкие "излияния чувств" Баки слушать не стал. Зимний Солдат просто вскочил с удобного табурета, на котором до сих пор сидел, схватил ножницы, и молниеносно откромсал еще один золотистый локон. Серсея остолбенела, и несколько минут даже не могла вымолвить ни одного слова. Королеве-регентше внезапно снова стало очень страшно. Баки сейчас опять напоминал хладнокровного киллера, а вовсе не "простого парня, знакомого со Стивеном Роджерсом". - Что ты делаешь, безумец?! Ты, наверное, совсем помешался! - с каким-то ужасом и недоумением произнесла высокородная красавица. - Можно подумать, что в вашем Вестеросе никого из женщин так никогда не наказывали. Ты сама мне рассказывала о том, как "воробьи", подчиняющиеся Его Воробейшеству, частенько остригают разных шлюх прямо на улицах, даже в присутствии многочисленных прохожих, - спокойно произнес Баки. - Именно так! Но это были лишь шлюхи, или какие-нибудь нерадивые служанки. Или женщины, решившиеся нарушить супружеский долг. - А чем ты их лучше? Тем, что носишь королевское звание? Я ошибаюсь, или ты сама недавно мне проговорилась, что "наставляла рога" своему венценосному супругу Баратеону? - Не смей упоминать об этом, жалкий солдат! - Серсея надменно вздернула очаровательный носик, - Служанки - не чета королевам. Королевы могут себе многое позволить. - Я не "жалкий солдат", а Зимний Солдат! - рявкнул, выведенный из терпения Баки, - Стало быть, ты решила, что тебе абсолютно все позволено? Что будучи королевой, ты можешь, к примеру, испортить мои самые удобные и любимые трусы? "Словесный удар" Баки вышел метким и своевременным. Уличенная в неблаговидном поступке Серсея, как-то сразу перестала злиться, и сильно порозовела. Королева регентша надеялась, что Баки не станет дотошно рыться в корзине с грязным бельем, а просто кучей отнесет всю одежду в небольшую прачечную неподалеку. Тем более, что Баки уже делал это неоднократно. А после этого, все можно будет просто свалить на случайность. "Ты сам случайно порвал свои трусы, чужеземец! Почему ты подумал, что я это сделала?" - именно что-то подобное собиралась заявить прекрасная гостья из Вестероса. Но соврать не получилось. Потому что, Баки внезапно вытащил из своего кармана "те самые" любимые трусы. - Ты случайно не подскажешь, откуда на моих штанах две дыры? Причем, как я заметил, они по форме напоминают цветок с лепестками. Интересно, ты долго этим "творчеством" занималась? И ведь не лень же было! - с насмешкой сказал Баки, - Хотя, надо признать, трусы стали гораздо удобнее. Теперь, в них можно ходить в туалет, вообще не снимая - поскольку ты не поленилась, и проделала отверстие не только спереди, но и сзади. Но знаешь ли, мое терпение не беспредельно. Испортишь еще хотя бы одну мою вещь - и я тебе еще несколько локонов откромсаю. А если хоть пальцем прикоснешься к моему оружию, то я поступлю точно также, как поступают "воробьи" Его Воробейшества с вестеросскими куртизанками. Может быть, ты хоть тогда наконец перестанешь кучу своих волос в ванной оставлять. И уж по крайней мере, я не буду выуживать симпатичную белокурую "волосню" из сковородки с жареным картофелем, или из кастрюли с супом. - И ты действительно посмеешь так поступить, Зимний Солдат из Мидгарда? - спросила немного притихшая Серсея. - Можешь даже не сомневаться. Как ты уже поняла, я тоже способен на всевозможное "творчество" хулиганского рода. Лучше не ссорься со мной, и направь свой темперамент на более полезные дела. Например, возьми разрезанные тобою трусы, и заштопай. А я полюбуюсь на это. Мне такое времяпровождение доставит огромное удовольствие, смею тебя уверить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.