ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Неожиданный стриптиз, или "эх, был бы девкой - было б славно!"

Настройки текста
Переговоры между Одичалыми и Джоном Сноу шли довольно успешно, чему способствовало присутствие на этих самых переговорах Халка. Поначалу, Тормунд и другие командиры мелких вольных шаек поглядывали на зеленого гиганта с опаской, поскольку воспоминания о "догонялках" на заснеженном поле были еще весьма свежи. Но Халк, когда хотел, мог выглядеть относительно мирным. Особенно, когда сдерживался, и не рычал. Собственно говоря, рыка даже и не требовалось - ведь большому зеленому парню требовалось всего лишь нахмурить брови, чтобы все были к его услугам. Но тем не менее, договориться о "сотрудничестве" между вольными людьми и Дозорными так еще и не удалось до конца - из-за противоречий между самими же Одичалыми. Все воины ругались, спорили, и вслух обсуждали требования, которые можно было бы предъявить Дозорным, взамен за свое союзничество. И даже вполне разумные аргументы красивого бастарда из славного дома Старков - не сразу до всех "доходили". - Послушайте, меня! Белые Ходоки - это не те, с кем хоть как-то договориться можно. Как и армия мертвых, которых они обязательно приведут на ваши вольные земли, а потом и к Стене, - убеждал всех Джон, - Перед общим врагом все люди сплотиться должны. И неважно, по какую сторону от Стены мы живем. Если мы не заключим союз, то нас могут одолеть по отдельности. - Пусть, вначале сир Аллисер уговорит Станиса Баратеона - чтобы тот короля вольных людей освободил! - раздался ропот из толпы, - Тогда, и договоримся о союзе. При упоминании имени Манса, Джон потупил взгляд, точно также, как и Игритт, а Халк слегка нахмурился от досады. Манс-Налетчик, взятый совершенно случайно в плен еще пару дней назад, был только вчера приговорен Баратеоном к мучительной смертной казни. Но ни крепкий столб, увитый цепями, ни куча хвороста, так и не пригодились. "Стрела милосердия", очень метко пущенная бастардом в Манса, вовремя прекратила страдания короля вольных людей. Опечаленному жутким воспоминанием Джону Сноу, очень не хотелось рассказывать сейчас обо всем этом. Храброму молодому воину было непросто упоминать о произошедшем - и Игритт решилась "выручить" возлюбленного, справедливо полагая, что подобный рассказ из ее уст Одичалые все-таки воспримут несколько спокойнее. По окончании ужасного повествования, на поляне, где проходили переговоры, установилась гнетущая тишина. Всем присутствующим даже на мгновение показалось, что хмурое небо стало свинцовым, а воздух - густым, и тяжелым. Настолько тяжелым, что его невозможно было вдохнуть. - И после случившегося, ты еще говоришь нам о союзе между вольными людьми и Дозорными, бастард Сноу? - с возмущением воскликнул кто-то в толпе, - Если вы так желаете дружбы, то почему же, твой зеленый друг не спас короля вольных людей? Только не ври, что у сира Халка не хватило бы на это сил! - Тут вышло одно такое неловкое дело, что прямо и не знаю как об этом сказать, - поспешила вмешаться Игритт, - Наш большой друг в тот день выпил огромную бочку эля, а потом - еще одну такую же бочку с вином. А сиру Халку этого делать никак нельзя, и он сегодня недаром отказался выпить с нами за дружбу и за доверие. Потому что, после эля и вина, большой зеленый воин совсем ничего не соображает, и начинает крушить все вокруг. А вот два дня назад - сир Халк все-таки проявил неосторожность, и сразу почувствовал, что ему надо непременно что-то разрушить. Но чужеземец не хотел случайно сломать Стену, и поэтому убежал подальше, в ближайший лес. - И что чужеземный громила там делал? - поинтересовался рыжий Тормунд. - Ну, сир Халк сломал в этом лесу несколько десятков самых больших и мощных деревьев. Это происходило как раз во время казни Манса-Налетчика. Так что, большой воин попросту отсутствовал, и ничего не знал о произошедшем, - слегка порозовела Игритт, - Нашего нового друга не в чем упрекнуть. - Что-то мы не верим тебе! - выкрикнули из толпы, - Разве, может хоть кто-то сломать ствол большущего дерева? Может быть, мы это проверим? Выкатите-ка сюда бочку с крепким вином, и пусть зеленый громила выпьет. А потом - пускай сир Халк сломает вон то огромное дерево неподалеку. Если чужеземец это сделает, то мы все поверим в его невиновность. Бочку с вином прикатили почти сразу, и кто-то из Одичалых уже принялся было возиться с пробкой. Но Халк оказался нетерпелив, и не стал дожидаться окончания этой возни. Воин просто вышиб из бочки крышку, и опрокинул содержимое "емкости" в свой рот одним махом. Все окружающие разом замолчали, и как по команде уставились на зеленого гостя. Халк же, гордо распрямился, издал невероятно мощный рык, и кинулся к дереву. С легкостью переломив толстый ствол, и сокрушив еще с десяток деревьев, зеленый громила этим совершенно не удовлетворился. Поэтому, развернувшись к обалдевшим Одичалым, Халк снова зарычал, и оскалился. - А теперь, я буду танцевать! А ну-ка, быстро запели, и захлопали в ладоши! - с удовольствием заорало мускулистое чудовище, - А не будете петь - я вас всех на ветках за штаны развешаю! Никто из вольных людей даже не усомнился, что большой зеленый парень выполнит свое "обещание", поэтому все нерешительно затянули какую-то неразборчивую песню. Халк принялся приплясывать, высоко поднимая ноги, и хлопая в ладоши. Где-то глубоко внутри Халка, ученый Брюс Беннер с ужасом осознавал, что все, что он в данную минуту вытворяет - выходит за любые рамки дозволенного. Воспоминание о том, как Тони Старк затащил Беннера на стриптиз, обрушилось на большого зеленого парня внезапно. Скорее всего, Халк решил, что он нисколько не хуже любых стриптизерш. И должно быть, именно по этой причине, большой зеленый парень стянул с себя безразмерные трусы, и принялся размахивать ими в воздухе. Одичалые с уважением уставились на внушительную мошонку, и на совсем немаленький член Халка - и сразу повеселели. Можно было даже сказать, что большинство вольных людей теперь было настроено на успешное завершение переговоров. Но Халку было уже не до этого. Увидев, что Джон не поет, не хлопает в ладоши, и не пританцовывает, большой зеленый парень обозлился. - Эй, ты чего это не улыбаешься? Тебе что, не нравится мой стриптиз? Решил меня обидеть? А ну-ка, скидывай одежду, и тоже танцуй! - зарычал раззадорившийся Халк. Конечно, Джон Сноу попытался увернуться, и быстренько рвануть куда-то в сторону. Но все было бесполезно. Халк ухватил бастарда за шиворот, и принялся "распаковывать конфетку от обертки", а попросту - раздевать. Джон нетерпеливо ругался, брыкался, и пытался выдраться из зеленых лапищ, но у молодого воина ровным счетом ничего не вышло. Спустя несколько минут, молодой бастард уже стоял на земле, без какой-бы то ни было одежды на теле. - Надо же, а у смазливого Дозорного-то - член тоже не маленький, - с интересом вымолвил кто-то из Одичалых. Игритт густо покраснела, и попыталась загородить обнаженного любовника собою. Но смешки в развеселившейся толпе только усилились. Всеобщий итог произошедшему, внезапно подвел Тормунд. - Джон Сноу, я сейчас не совру, если скажу, что ты красивее многих наших вольных женщин. У тебя даже задница гладкая и нежная, как у знатной девицы из Королевского Замка, - высказался рыжий Тормунд, - Я прямо-таки жалею, что ты не девка - сразу и облапил бы, и поцеловал бы, и кучу золотых монет бы тебе подарил. Одним словом - эх, был бы девкой, было б славно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.