ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
- Леди Санса Старк, ты берешь этого мужа? - Я беру этого мужа! - ответ Сансы дошел до возбужденного сознания бывшего бастарда не сразу. Только через минуту, Рамси понял, что "сорвал куш", как сказали бы в Мидгарде. Но в Вестеросе таких выражений не знали, поэтому настроение Болтона можно было бы выразить одним лишь коротким восклицанием. "Юху-у-у-у!" - приблизительно так это звучало. Теперь, у бывшего бастарда было не только звание законного наследника. У него имелось нечто больше - Винтерфелл, и Санса. Та самая Санса, которая делала притязания Болтона на фамильный замок Старков абсолютно законными. Одним словом, не существуй Санса Старк в природе, ее следовало бы выдумать. Роща, в которой заключался союз, была мрачна и неуютна - потемневшие стволы деревьев, пронизывающий холодный ветер, какое-то грозовое небо с нависшими дождевыми тучами. Но Тор не замечал ничего. Ему искренне казалось, что он сделал по-настоящему доброе дело - помог леди Сансе снова обрести свой дом, и найти новых защитников. Возможно все дело было в том, что Русе Болтон умел окружить заезжих гостей любезностью, и заморочить голову тоже умел превосходно. А Рамси - сумел случайно не испортить этой благостной картины. Конечно, Русе любил отдавать жестокие приказы о сдирании кожи, но в отличии от Рамси, лорд Болтон применял меры устрашения очень умеренно. И уж тем более - не в присутствии чужеземных принцев. К тому же, асгардский наследник, несмотря на свой огромный молот, не внушил Русе никаких опасений. "Простак! С ним вполне даже можно не ссориться. Легче обмануть!" - этот вердикт лорд Болтон вынес очень быстро. К тому же, пространные рассказы об Асгарде, просто наводили на мысль, что ругаться с Одинсоном не стоит. По всей видимости, в незнакомом Асгарде действительно имелось по-настоящему большое и крепкое войско. А Русе Болтон идиотом отнюдь не был. Сражаться с неведомой армией, обладающей неизвестным оружием и огромными возможностями, лорду явно не хотелось. Поэтому, еще в первый день прибытия Тора и Сансы, Русе вызвал своего наглого и злобного наследника в свои апартаменты, и прочитал целую нотацию. - Не вздумай говорить лишнего при госте! И повремени с новыми приговорами. Особенно с теми, которые предусматривают сдирание кожи. Чужеземца уже насторожили ободранные трупы по обочинам дороги, ведущей в Винтерфелл! - напутствовал Русе Болтон, - Окружи гостя заботой, лебези с ним, и разговаривай на отвлеченные темы. - Не легче ли убить его? - лениво возразил бывший бастард. - Не будь идиотом, Рамси. Нам действительно нужна Санса. А точнее, она нужна тебе, чтобы ты стал подлинным хозяином Винтерфелла. Хозяином, которого признают северяне! Тор Одинсон будет свидетелем вашего бракосочетания, а это значит, что никто не усомнится в законности этого союза. Союза, при заключении которого присутствовал чужеземный принц. - И все-таки, я бы убил его, или кинул в подземелье. После моей брачной ночи с Сансой, разумеется - не раньше, - высказался Рамси. - Еще раз говорю, не будь глупцом! Ты слышал про Асгард? Думаешь, что царь Один не придет сюда с войском, если узнает что его наследника обидели? - А как он узнает, этот асгардский царь? Кто ему доложит? - Все-таки, я не уверен, что ты достоин управлять Винтерфеллом! - в голосе Руcе Болтона промелькнуло явное раздражение, - Ты хоть немного слушал нашего гостя за сегодняшним ужином? Ты слышал про загадочное воинство из Мидгарда, под названием ЩИТ? Те, кто в нем состоят, умеют добывать сведения даже из морской пучины, если потребуется! В этом самом ЩИТе у сира Одинсона полно друзей. Они обо всем пронюхают, и к стенам Винтерфелла тут же пожалует асгардская армия! Поэтому, еще раз говорю - не будь идиотом. Отвлеки гостя. Рассказывай ему разные веселые байки, и непременно убеди, что леди Санса теперь будет в абсолютно полной безопасности. Не думаю, что сир Одинсон захочет здесь задерживаться. Он же разыскивает в Вестеросе своего младшего брата, не так ли? Увещевания Русе Болтона все-таки дали свои плоды, и Рамси сдержался. Тор был абсолютно спокоен, и не насторожился - даже услышав странные вопросы о пытках и казнях. Асгардец, просто решил, что расспросы Рамси продиктованы обычным любопытством. Первая брачная ночь, разумеется состоялась. Содрав с Сансы платье, Рамси подозвал Теона, и приказал ему любоваться на дальнейшее действо. - Не вороти нос, Вонючка! Только посмей отвернуться - и схлопочешь. Видишь, какой у меня отличный большой член? У тебя тоже был вполне даже неплохой - до тех пор, пока я это немного не исправил. Ты ведь хотел когда-нибудь трахнуть прекрасную Сансу, не так ли? Ну, так вот, теперь - она моя законная супруга! Теону было настолько плохо в этот момент, что даже угроза наказания его не испугала - Грейджой, все-таки, отвернулся. На следующее утро, Санса надела закрытое платье, надежно скрывавшее многочисленные синяки на руках - и утренняя трапеза прошла спокойно. Тор ничего не заподозрил. Однако, Рамси не был бы Рамси, если бы не умудрился испортить все в самый последний момент. В ночь, перед отъездом Тора Одинсона, бывший бастард решил не исполнять супружеский долг с Сансой. Задница Вонючки навела Рамси на очень интересные мысли - но всегда покорный Грейджой внезапно взбунтовался, и Рамси взялся за плеть. Вопль, который издал возмущенный Теон, был услышан даже крепко спящим Тором. А поскольку, комната Одинсона находилась по соседству, доблестный наследник асгардского трона тут же поспешил на помощь. Отшвырнув пару стражников, Одинсон одним ударом сломал дверь, и тут же наткнулся на офигительную картину - Теон с голой задницей, и пристраивающийся сзади Рамси, со спущенными штанами, и с кнутом в руках. Сказать, что Тор пришел в ярость от такого восхитительного зрелища - это значило ничего не сказать. Ухватив Рамси за шиворот, Одинсон окунул Болтона головой в первую же попавшуюся бочку, стоявшую неподалеку от стола. А поскольку, содержимым бочки оказались дурно пахнущие помои, Рамси тут же забрыкался, и завопил. - Как смеешь ты, чужак, трогать наследника династии Болтонов?! - захлебывался слюной и помоями Рамси, - А ну, отпусти меня! Я хозяин этого замка! - А мне наплевать, кто ты, - флегматично ответил Тор, - Помои пойдут тебе на пользу. И не пытайся вырваться. Бесполезно! Буду окунать тебя до самого утра, если понадобится! Макнув бывшего бастарда в отходы еще раз десять, Тор наконец все-таки отпустил усердно отплевывающегося Рамси. Внимательно оглядев "поле битвы", Одинсон слегка повеселел, и даже решил высказаться. - Я наказал тебя, потому что ты это заслужил. И если, ты сам не понимаешь причину наказания - то тем хуже для тебя. Мне кажется, что я буду далеко не последним, кто окунет тебя в помои! - поучительным тоном произнес Тор, - Это только начало! Высказав это краткое предположение, Одинсон спокойно взял свой знаменитый молот, и неспешно отправился во двор. Оседлав первого попавшегося скакуна, наследник асгардского трона преспокойно выехал за ворота, и тут же выкинул все происшедшее в Винтерфелле из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.