ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Новые игроки.

Настройки текста
- Установка готова! - оповестил доктор Сэлвиг, - Можем начинать работать. Предпримем попытку перемещения в Вестерос, о котором вы мне сегодня рассказывали? Фьюри лишь отрицательно покачал головой. Директору ЩИТа не хотелось вторгаться в чужой мир, и вмешиваться во всевозможные события. - И так там наворотили уже достаточно, судя по рассказам некоторых наших гостей. Мы должны вначале все обдумать как следует, и просчитать последствия нашего вторжения, - высказался Фьюри, - Установка никуда от нас не убежит. Кто сегодня дежурит? - Дежурит Рамлоу, - откликнулся кто-то из агентов. - Это хорошо. Наш Рамлоу надежен, как никто другой! - произнес Фьюри, - Агент Хилл уже вернулась с задания? - Еще нет, но она на пути сюда. Десант вытащил "пустышку". Там оказалась очень старая база Гидры, которую никто не использовал уже несколько десятилетий. - Хорошо, дождемся их возвращения, - тут же решил директор ЩИТа, - Я сам поговорю с агентом Хилл и с мистером Бейлишем. - Вестеросец присутствовал на задании? - внезапно полюбопытствовал доктор Сэлвиг, - Мне показалось, или господин Бейлиш действительно ухаживает за Мэри Хилл? - Да, ухаживает! - с легким неудовольствием ответил Фьюри, - И это не улучшает моего настроения, как вы понимаете. И я предвижу ваш закономерный вопрос - с какой стати, мистеру Бейлишу так сильно доверяют? - Именно так, - признался Сэлвиг, - Почему? Неужели, из-за Мэри? - Не только. У этого господина ума побольше, чем у многих других. И его легко просчитать. Он терпеливый, и рьяно жаждущий взобраться наверх. Может быть, даже на пресловутый Железный Трон загадочного Вестероса. Более того, он может попытаться и здесь карьеру сделать. - Вы говорите об этом с долей восхищения, как ни странно, - отозвался Сэлвиг. - Конечно. Мизинец - настоящий сукин сын, что всегда "себе на уме". В первую очередь, он думает о выгоде. Но он умудрился влюбиться в Мэри - а когда господа такого рода, все-таки влюбляются, то это обычно бывает по-настоящему. Тогда, их можно взять голыми руками. - Любовная ловушка? - усмехнулся Сэлвиг, - Грустно все это. Любовь становится предметом агентурных игр, и расчетливого торга. - Ничего подобного! - возразил Фьюри, - Агенту Хилл мистер Бэйлиш тоже нравится. И потом, вестеросец прекрасно знает, что мы собираемся его использовать. Для него это не является новостью. - Полная гармония! - резюмировал Сэлвиг, - Но мне кажется, что вы чего-то недоговариваете. Бейлиш - это единственный вестеросец, попавший к нам? Фьюри не ответил. Про недавнюю встречу с Серсеей и Баки Барнсом директор ЩИТа предпочитал не рассказывать. И этому была серьезная и веская причина - а именно, куча двойных агентов в составе ЩИТа, втайне работающих на Гидру. На данный момент, Фьюри не знал имен предателей, и их точное количество, а потому мог доверять только единицам. Рамлоу, внимательно наблюдавший за Фьюри, в этот момент сразу все понял. Серсея. Фьюри встречался с Серсеей, которую Рамлоу уже хорошо успел узнать и изучить. "Сучка. Она может подставить Барнса, и разоблачить его. Рассекретить его местонахождение. Мы лишимся самого лучшего нашего киллера. Совершенно некстати!" - пронеслось в голове у Рамлоу. Конечно, ликвидация госпожи Ланнистер была бы идеальным выходом. Но обладая немалым опытом, Рамлоу сразу понял, что подобраться к Серсее будет теперь очень затруднительно. "Ликвидировать эту шлюху я не могу, Фьюри моментально меня заподозрит. Я вообще не должен с ней встречаться, особенно с учетом того, что она видела меня на квартире у Зимнего Солдата!" - мысленно сделал вывод Рамлоу. Решение пришло внезапно - это было мгновенное озарение. Тем более, что установка с Тессарактом была в рабочем состоянии. "Девка говорила, что у нее братец есть - Джейме Ланнистер. Надо будет притащить его сюда, и доставить в одну из наших штаб-квартир. Тогда, эта дрянь Серсея точно будет молчать - чтобы спасти брату жизнь. Я должен попасть в Вестерос, прямо сегодня, во время моего дежурства. Прихвачу с собой нескольких надежных ребят, и все устрою. Одного из наших оставлю здесь, чтобы он соврал Фьюри что-нибудь, после того как мы пройдем через портал - мол, установка внезапно заработала, возникли непредвиденные обстоятельства. В этом случае, наше исчезновение не будет казаться подозрительным. У нас будет время, чтобы понять, что происходит в Вестеросе. Если повезет, то мы не только Джейме Ланнистера притащим сюда, но и капитана Роджерса тоже. Пирс тогда с ними с обоими разберется, с этими фиговыми любовничками! Они нам все выложат - все что знают, и чего не знают - тоже! Может быть, я даже самолично их допрошу. Я еще и не таким как они языки развязывал!" Составив этот искусный план, Рамлоу уже не колебался. Двойной агент был в нетерпении, и в предвкушении неведомого. Сегодня вечером, в Вестеросе, с совершенно определенной целью, впервые должны были появиться новые игроки - злобные, хитрые, и опасные. Опытные агенты таинственной организации, под названием Гидра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.