ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Это будет отнюдь не любовь.

Настройки текста
Когда Джейме очнулся, то поначалу он ничего не мог понять - ни того, где именно сейчас находится, ни того, почему лежит привязанным и обнаженным на каком-то холодном столе. Но это непонимание длилось всего минут десять, не больше. Кто-то подошел поближе, и встал у изголовья. Тяжелая рука слегка сдавила Ланнистеру горло, но тут же отпустила. Еще два шага - и Рамлоу стоял уже в ногах у пленного. - Ну что, очухался, сладкий любовничек? - в голосе у агента Гидры звучала явная насмешка, - Только не пытайся вырваться, иначе я сильно разозлюсь. И тогда, я раздвину твои ноги, и засуну в тебя свой член - и безо всякой смазки, пожалуй. Хотя, я вовсе и не любитель таких забав, и предпочитаю пышные и красивые женские сиськи. Обещаю, что когда я буду тебя драть - тебе будет очень больно, несмотря на некоторый твой опыт, и несмотря на твои длительные шашни с капитаном Роджерсом. - Кто вы? Где я? - Джейме с трудом сглотнул, и уставился на мучителя. - Мое имя тебе ничего не скажет. Впрочем, я представлюсь, если ты этого так хочешь. Меня зовут Брок Рамлоу, а мое кодовое имя - Кроссбоун. - Ты ведь совсем не повар, да? И мы сейчас не в Вестеросе находимся? - до Ланнистера начал доходить весь ужас создавшегося положения - Ну, надо же, сообразил наконец! - злобно оскалился Рамлоу, - Абсолютно точно, я не повар. Хотя, готовлю я вполне прилично. Совсем не лишнее умение для агента - мало ли кем придется притвориться, исходя из различных стратегических целей. Агенты очень многое умеют. Готовить жрать, стрелять, решать математические уравнения, ездить на лошадях, плавать, ходить по канату, ухаживать за дамочками, допрашивать пленных. Можно долго все это перечислять, но у меня времени сейчас маловато. Мой приоритет на данный момент - это ты, любовничек, Ты, и все то, что ты сможешь мне сообщить. - Я просто не понимаю, что именно вам нужно! - воскликнул ошеломленный Ланнистер, - И главное - зачем? - Но то, что ты по-настоящему влип - это, я надеюсь, ты понимаешь? Тебе ведь знакомо слово "Гидра"? Джейме побледнел. Наслушавшись многочисленных рассказов Роджерса о схватках между агентами ЩИТа и Гидры, Ланнистер уже немного понимал, что к чему. Попасть в плен к врагам Стива - это явно было "удовольствие ниже среднего". - Я не хочу участвовать в чужих играх. Я житель Вестероса, а не Мидгарда. Какое мне дело до ЩИТа и Гидры? - Джейме говорил спешно, облизывая губы, и пытаясь хоть как-то успокоиться, - Мои отношения с капитаном Роджерсом носят только любовный характер. Лорд Стивен лишь мельком упоминал при мне о своей работе, и никогда не давал никаких подробных сведений о ней. - "Лорд Стивен"! - с презрением хмыкнул Кроссбоун, - Так значит, капитан у вас еще и благородным господином заделался? Он что, поместье в Вестеросе купил? Или женился на богатой знатной чувихе? - Вы не смеете удерживать меня здесь! Это неправильно! И я не знаю, что такое "чувиха"! - с искренним возмущением выпалил Ланнистер, - Хотя подозреваю, что какое-то мидгадское ругательство. Наверняка, это плохое и неприличное слово! - Это ты еще по-настоящему плохих слов не слышал, - раздраженный Рамлоу постепенно начал звереть, - Еще будет меня тут всякая вестеросская шваль учить! Не хочешь говорить со мной - не надо. Агенты Гидры умеют ждать. Скоро сюда придет босс - вот тогда самое основное веселье и начнется. А пока, я тебя подготовлю для допроса. Совершенно особенным образом. Тебе понравится, любовничек! Хотя, то что я сделаю - это будет отнюдь не любовь! Слова с делом у Рамлоу обычно не расходились, поэтому он принялся за практическое осуществление своих планов. Агент Гидры слегка ослабил веревки, и широко развел ноги Ланнистера - так, что все "хозяйство" пленного было "выставлено" напоказ. И член, и мошонка, и аккуратное отверстие. Снова затянув веревки потуже, Рамлоу громко рассмеялся. - А дырка у тебя - уже слегка разработана, как я погляжу. Наверное, это Роджерс постарался? - насмешливо щелкнул пальцами Кроссбоун, - Дилдо или вибратор я конечно не покупал, но хорошую замену всегда найду. За этим не задержится. Вытащив из-под стола биту, Рамлоу с удовольствием полюбовался на лакированную поверхность, и с насмешкой взглянул на побледневшего пленника. - Конечно, в другое время я бы просто отлупил тебя, но сейчас не стану этим заниматься. Допрос - есть допрос! - сказал Кроссбоун, - Так какой длины член у капитана Роджерса? Дюймов десять? Или, меньше? Хорошо, давай начнем с пяти дюймов. Поначалу, этого будет вполне достаточно. Когда закругленный конец биты резко вошел внутрь, Джейме не выдержал, и громко завопил. Но Рамлоу не обратил на это внимания - агент продолжал втискивать биту до тех пор, пока внутри не исчезли все пять дюймов. - Нечего так орать! - Кроссбоу ущипнул пленного за внутреннюю сторону бедра, и ухмыльнулся, - Я же сказал, что засуну только пять дюймов, а не десять. Потерпишь, ничего с тобой не случится. Скоро ты убедишься, что я умею драть битой нисколько не хуже, чем капитан Роджерс своим членом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.