ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Киллер с драконами.

Настройки текста
Александр Пирс с интересом рассматривал пленного, который на данный момент был без сознания. - Ты перестарался, как мне кажется, - прозвучало спокойное утверждение. - Признаю - я не удержался, и засунул биту чуть поглубже. А что такого? Предполагаю, что Роджерс имел его довольно частенько. Так что, ничего страшного не произошло. - Не произошло. Просто на данный момент, меня это зрелище не вдохновляет. Начало положено, так что ты можешь извлечь этот предмет. И приведи вестеросца в себя, я хочу с ним поговорить. Рамлоу пожал плечами, но все же послушался. Выдернув биту, Кроссбун улыбнулся, и потянулся за открытой бутылкой текилы. Сделав несколько глотков, агент "Гидры" вылил остатки содержимого прямо на член Джейме. Струйки желотоватой жидкости плавно потекли вниз, и достигли исстрадавшегося ануса. Ланнистер моментально очнулся. Пробуждение было совсем не из приятных - все те же крепкие веревки, и все та же физиономия Рамлоу. И саднящая боль в заднице, которая теперь усилилась во много раз. - Ты зря израсходовал хороший напиток, Рамлоу. Достаточно было простой воды, - Пирс подошел поближе, и улыбнулся, - А теперь мы поговорим с нашим гостем. Думаю, что господин Ланнистер согласится ответить на все наши вопросы - если только, он не полный идиот, конечно. Я не являюсь сторонником применения всяких жестких методов - если на то нет крайней необходимости. Рамлоу невольно ухмыльнулся, и отошел в угол комнаты. Кроссбоун очень хорошо знал характер Пирса. Это кажущееся спокойствие, выдержка, и подобие некоторого миролюбия - были только маской. На самом деле, это было просто терпеливое выжидание, и не более. Джейме был нужен Александру Пирсу. Не только, как источник информации, но и как приманка для Стива - поскольку, основной целью "Гидры" являлся Роджерс. Суперсолдат, обладающий суперспособностями, и супервыносливостью. При соответствующей грамотной обработке, из Стива мог бы получиться идеальный двойной агент. И отменный киллер - тоже. Но это все были только отдаленные перспективы. А для начала, Пирс просто хотел как можно подробнее разобраться в текущей ситуации. Судя по рассказу Рамлоу, незнакомый Вестерос выглядел как обычное средневековое королевство - полное самых различных противоречий, войн, рыцарских турниров, претендентов на трон, и прочей неразберихи. - Итак, начнем с главного. Где сейчас находится капитан Роджерс? - нетерпеливо поинтересовался Пирс. - Лорд Стивен сейчас находится в Вестеросе. Но он не в Красном Замке, и вообще не в Королевской Гавани. - Это я уже и так понял. Не стоит принимать меня за болвана, мистер Ланнистер. Я спрашиваю о конкретном местонахождении капитана, и о цели его поездки. - А если я не стану отвечать на ваши вопросы? - Вынужден разочаровать вас, мистер Ланнистер. Вам придется отвечать. И вовсе не потому, что Брок Рамлоу без малейших колебаний применит к вам любые меры физического воздействия. Вам придется быть откровенным ради вашей сестры. - Причем здесь Серсея? - побледнел Джейме, - Что вы знаете о ней? - Ну, на данный момент, ваша сестра находится здесь - в Мидгарде. Кажется, именно так вы называете наш мир? Госпожа Ланнистер сейчас является пленницей нашего лучшего киллера - Баки Барнса. Вы ведь уже слышали о Зимнем Солдате? Джейме побледнел еще больше. Взгляд Ланнистера стал по-настоящему тревожным, лихорадочным, каким-то "загнанным". Как у зверя, попавшего в охотничий капкан. Вспомнив все, что он знал про Баки, Джейме пришел в настоящий ужас. Серсея была в несомненной опасности, судя по всему. Ее нужно было вызволить из плена, и как можно скорее. А еще, нужно было умудриться не подставить Стива, и постараться обвести врагов вокруг пальца. Поэтому, Джейме собрал всю свою силу воли, и решился начать беседу. Тонкая "игра на грани" - только так и можно было назвать предстоящий разговор. - Лорд Стивен лишь мельком упоминал о своем бывшем друге. Капитан говорил, что почти ничего не знает о мистере Барнсе. Даже не знает толком, жив ли господин Баки, или нет. - И Роджерс не намеревался разыскивать Зимнего Солдата? - Я не слышал ни о чем таком. На тот момент, когда лорд Стивен появился в Вестеросе, его мысли были заняты только распрями с одним из асгардских принцев. - Понятно. Асгардская тема нам не особо интересна, поскольку нас она совершенно не касается. Гидру интересует другое. - Что именно вы хотите узнать? - Ланнистер глубоко вдохнул, и попытался успокоиться, - Точное местонахождение капитана? Но я действительно не знаю этих сведений. Лорд Стивен уехал из Королевской Гавани не по моему поручению, а по своему собственному желанию. Он хочет отыскать Светозарный. - Это еще что за штука? - полюбопытствовал Рамлоу, - Что-то наподобие Тессаракта? - Нет, это просто меч. Но он особенный - его создал Азор Ахай. Этот меч предназначен доля борьбы с Белыми Ходоками. - С теми самыми, у которых армия мертвецов имеется? - внезапно рассмеялся Пирс, - Если честно, я думал что ходячие мертвецы только в сказках и фильмах бывают. А оказывается, они на самом деле существуют. Забавно, ничего не скажешь. Этот ваш Вестерос мне представляется все более и более интересным местом. А когда меч найдут, то что будет дальше? Война с этими вашими северными страшилищами? - Тот кто победит Белых Ходоков, тот и будет править Вестеросом - это всем давно известно, - попытался увести разговор в сторону Джейме, - А почему вы меня об этом спрашиваете? Вы тоже хотите сесть на Железный Трон? На него многие хотят сесть. Например, Дейенерис Таргариен. - Это еще кто такая? - от обилия сведений, Пирс даже позабыл о первоначальной цели допроса, - Что еще за девка? - Это не девка, а наследница свергнутой королевской династии. Я собственноручно пронзил Эйриса Таргариена своим мечом, - с небольшим смущением признался Джейме. - То есть, ты грохнул короля, чтобы твоя сестрица на трон свою задницу примостила? - Пирс не выдержал, и откровенно расхохотался, - А упомянутая Дейенерис, не будь дурой, решила отомстить? Очень интересно. А у девки тоже армия имеется? - У нее есть кое-что получше армии. У госпожи Дейенерис есть драконы. - То есть, как - драконы? Прямо настоящие? Живые драконы, которые летают? - изумился Пирс. - Абсолютно настоящие! - заверил слегка успокоившийся Джейме, - Очень хорошее подспорье в любой войне, вы не находите? - Да уж! - Пирс даже не знал, что сказать, - Не скрою - нашей первоначальной целью был только капитан Роджерс. Но вы меня натолкнули на очень интересную мысль, господин Ланнистер. Имея в своем распоряжении драконов, "Гидра" станет просто непобедимой. Если мы заполучим зверушек, то с нами никто уже не сможет тягаться. В том числе, и ЩИТ. Теперь, мы слегка сменим приоритеты. Мы не только возьмем в плен вашего любовника - капитана Роджерса. Мы еще и госпожу Дейенерис непременно схватим. Обработаем ее точно также, как и Баки Барнса - и тогда, госпожа Таргариен тоже станет нашим киллером. Киллер, распоряжающийся драконами - такого у нас еще никогда не было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.