ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Хитроумная подготовка к поединку.

Настройки текста
Оберину всегда было о чем поговорить, в том числе - и поутру в постели. Особенно, если собеседницей была страстная рыжая агентесса из незнакомого таинственного мира, под названием Мидгард. Наташа умела не только увлекательно рассказывать, она еще умела внимательно и сосредоточенно слушать. А еще, Романова была очень даже способна дать хороший совет. Острый ум агентессы подмечал малейшие подробности, и красотка тут же извлекала правильные выводы - абсолютно из всего, что удавалось узнать. - Я вчера вечером разговаривал с Тайвином, - поделился Матрелл, - И лорд-десница признал мои требования о поединке с Клиганом вполне справедливыми. - И ты намерен как можно скорее сразиться со своим злостным врагом? - поинтересовалась полуголая Романова. - Бой с Клиганом состоится уже через пару дней. Я непременно убью Григора. Но перед этим - я обязательно заставлю его признаться во всем публично. И в гнусном убийстве Элии, и в убийстве ее наследников. - А ты рассчитал свои силы как надо, мой неутомимый жеребец? - с легким скепсисом спросила Наташа, - Я знаю, что ты очень искусен и хитер во владении мечом. Но Гора жесток, и крайне непредсказуем. При каждой встрече с этим придурком, на меня просто накатывало одно весьма необычное и страстное желание. А именно - прибить этого гнусного ублюдка прямо на месте. Я бы так и сделала, скорее всего - но не в прямую, а тайно. Ткнула бы его кинжальчиком половчее, выбрав удобный момент. - Хорошо, что ты все-таки не предприняла подобной попытки, моя пылкая чужеземная леди. У тебя могло просто не получиться - и в этом случае, Григор Клиган незамедлительно бы отомстил. Останься в стороне от всего этого, прошу тебя! - убедительно произнес Мартелл, - Я намерен одолеть своего врага как можно быстрее, и отомстить за честь моей династии. Так поступил бы любой воин в Вестеросе! Но ты прибыла сюда из Мидгарда, и это совсем не твое сражение! Наташа только кивнула, и улыбнулась, делая вид, что согласна. На самом деле, Романова совершенно не собиралась оставаться в стороне от всего происходящего. Едва вскочив с постели, агентесса быстро оделась, и сразу поспешила к напарнику - чтобы договориться о совместных действиях. - Чем занимаешься? - спросила Наташа, войдя в комнату Клинта. - Стрелы и лук готовлю. На всякий случай! Если Оберину потребуется поддержка, я буду рядом! - ухмыльнулся Бартон, - Я намерен сопровождать Мартелла прямо в Красный Замок - под видом рядового воина. Переоденусь в дорнийскую одежду, и меня никто не узнает. - Да, походные наряды, что дорнийцы носят в пути - достаточно закрыты, и в то же время, весьма удобны. Очень много шансов за то, что никто тебя действительно не узнает. Даже проницательный и внимательный Тайвин, - с одобрением отозвалась Наташа, - Надо сказать, что Ланнистеры не особо присматривались к тебе, так что, твоя затея представляется вполне удачной. - Им было не до этого! - рассмеялся Клинт, - Внимания Тайвина и Джоффри удостоился исключительно Локи, и никто другой. И не мудрено - Ланнистеры сразу почувствовали завоевателя, претендующего на Железный Трон. Но сейчас, речь совсем не об этом идет. Что ты намерена делать? Ты останешься в особняке, на время поединка? Или, все-таки, нет? - Нет, не останусь. Я тоже вернусь в Красный Замок - но уже совершенно в открытую. В качестве официальной любовницы Мартелла! - нахально заявила Наташа, - Эллария ничего против меня не имеет, мы с ней даже немного подружились. - Тебе-то зачем нужно подобное возвращение? Может быть, ты хочешь короля Джоффри подразнить? - Причем здесь Джоффри? Дело в Оберине, и в предстоящем поединке. У меня есть один хитрый план, и я хочу непременно привести его в действие. - И в чем же он заключается? - В одном интересном снадобье. Я узнаю, кто именно готовит завтрак Григору, подловлю момент, и потихоньку "угощу" Клигана кое-чем не вполне аппетитным. - Думаю, что тебе не нужно так поступать. Григора должен уничтожить именно Оберин, а не ты. Иначе, Мартелл не будет чувствовать себя отомщенным. - Ты не дослушал меня, Клинт. Ты что, сразу про яд подумал? Ничего подобного мне и в голову не приходило. От моего снадобья Григору просто в туалет сильно приспичит. И Клигану будет уже совсем не до поединка - он просто не сможет сосредоточиться на сражении, вот и все. - Оригинальный способ "поддержать" своего любовника, однако! До такого еще додуматься надо было! - моментально развеселился Бартон, - Олень точно оценил бы твою оригинальную затею. Хотя, скорее всего, Локи придумал бы еще что-нибудь более хитрое. Ну, раз дело обстоит именно так, то я тебя отговаривать от такой интересной "шуточки" не буду. Мне и самому любопытно, чем твой "фокус" со снадобьем обернется. Только уж будь осторожна - чтобы твою возню с едой никто не заприметил, и тебя не заключили бы под стражу. - Я постараюсь! - ответила Романова, - Конечно, никто не может тягаться с Локи в хитроумии - но с достойной подготовкой к поединку, я уж как-нибудь справлюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.