ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Накормила.

Настройки текста
- И ты поедешь туда, моя рыжая леди? - с озадаченным видом произнес Сандор, - Зачем тебе это нужно? - Затем, чтобы предотвратить еще одну подлость, которую наверняка попробует учинить твой брат. Вот не верю я, что он на поединке с Мартеллом честно будет сражаться! - вполне откровенно ответила Наташа. - Я бы и сам в такое не поверил, - признался Сандор, - Честность не в его правилах. - Тогда, и не удивляйся. Лучше вот скажи - ты что, так и не отыскал Арью Старк? - Не отыскал. Удрала она из Королевской Гавани. Вроде бы, ее видели на одном из отплывавших в Эссос кораблей. Но за точность слухов не поручусь. - И что ей могло понадобиться в Эссосе? - удивилась Романова. - У нее там какой-то знакомый есть, по имени Якен Хгар. Он из Браавоса. Воин в разноцветных доспехах, по имени Тони Старк, во время нашего путешествия видел Якена Хгара на постоялом дворе, и даже говорил с ним немного. Услышав про Тони, Наташа лишь пожала плечами. Если финансиста совсем не встревожила эта встреча, это обозначало только одно - Якену Хгару можно было доверять. - Не знаю этого господина, но что-то мне подсказывает, что Арья не просто так хотела встретиться с ним. Может быть и хорошо, что она решила отправиться в Браавос - подальше от Ланнистеров! - воскликнула Наташа. Сандор кивнул, и внимательно посмотрел на собеседницу. Пес был не из тех людей, что забывают о первоначальной цели разговора. - Не молчи. Говори, что придумала! - требовательно произнес воин. - Вот! - Наташа показала крохотный флакончик, - Разведаю, что любит есть твой брат, и подсыплю ему в пищу. - И что будет? - полюбопытствовал Пес, - Бой с Мартеллом не состоится? - Состоится. Только Григору будет уже не до подлостей. Он совсем о другом думать будет. О более насущном и необходимом. Сандор около минуты смотрел на Наташу с полным недоумением, а затем до него наконец дошло. Пес громко захохотал, а потом сгреб Романову в охапку, и смачно чмокнул в пухлые губы. - Ну, и выдумщица же ты! - похвалил Сандор, - А Мартелл знает о том, что ты затеяла? - Нет, не знает. Ему известно только одно - что Клинт будет рядом, с луком и стрелами наготове. Это на тот случай, если Григор захочет выкинуть что-то во время поединка. Пес одобрительно кивнул. Он как никто другой знал повадки своего злобного брата. И подстраховка со стороны Бартона, и замысел Наташи - все могло понадобиться. Приехав вместе с Оберином в Красный Замок, Наташа заметила, что при королевском дворе мало что изменилось - все тот же злобный Джоффри, все тот же сдержанный Тайвин, и все тот же шутник Тирион, готовый пропустить очередной бокальчик крепкого вина по любому поводу. Увидев разряженную Наташу, гордо вышагивавшую по тронному залу рядом с Мартеллом, Джоффри сразу пришел в ярость. - Что делает здесь эта женщина - та самая чужеземка, что посмела пренебречь гостеприимством короля, и без предупреждения удрала из Красного Замка? - поспешил выразить свое недовольство Джоффри. - Как вы правильно сказали, Ваше Величество, эта леди - чужеземка. И она может не знать придворных правил, - ответил Оберин, - А вернулась она по одной единственной причине. Леди Романова - моя женщина. Точно также, как и госпожа Эллария Сэнд, которую я уже вам представил. Мои женщины сопровождают меня на мой же поединок. Разве, это не естественно? Джоффри нечего было возразить, и он лишь махнул рукой, давая понять, что тема закрыта. Тем более, что мудрый Тайвин отнесся к появлению Наташи спокойно, даже почти равнодушно. Романова уж точно не претендовала на Железный Трон, в отличии от Локи Одинсона - а значит, не представляла никакой опасности, по мнению Тайвина. Поскольку на Наташу довольно быстро бросили обращать пристальное внимание, рыжей агентессе удалось подобраться поближе к кухне. Быстренько разузнав, кто именно из служанок должен отнести ужин Григору Клигану, Наташа принялась действовать. Отловив служанку в коридоре, Романова отвлекла девушку разговорами про наряды, и довольно ловко насыпала в тарелку щепотку припасенного снадобья. Как только служанка удалилась, Наташа поспешила к Клинту, который как раз бродил по двору, проверяя, накормили ли дорнийских лошадей свежим овсом. - Ну, как? - только и поинтересовался Бартон, увидев напарницу. - Порядок. На завтрашнем поединке Григору несладко придется, - заявила довольная Наташа, - Теперь, этот придурок получит сполна. Надеюсь, Мартелл его прикончит, и мы с ним обязательно отпразднуем это событие в постели. Будем трахаться до утра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.