ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Рискованное мероприятие.

Настройки текста
Пирс и Рамлоу уже давным-давно оставили Ланнистера в покое, и вышли в соседнее помещение. Но сегодняшний разговор слегка затянулся, и причиной тому стала некая золотистоволосая путешественница, вот уже пару месяцев проживающая в одной квартире с Зимним Солдатом. - У Фьюри совсем недавно в руках очутились некоторые наши документы. Ничего особо важного, но все равно неприятно! - сообщил своему подчиненному Пирс. - Я об этом не знал, - отозвался Рамлоу, - Странно. - Ничего странного. Фьюри уже давно подозревает некоторых из своих сотрудников в том, что они двойные агенты. - Мне он доверяет! - категорично заявил Кроссбоун. - Уверен? А вот я - не очень. Фьюри не доверяет почти никому. Разве что, Тони Старку, Роджерсу, и Романовой. И то, что он не сказал тебе о заполученных папках с документами - лучшее тому свидетельство. - Допустим. Что из этого следует? - А ты не понимаешь, Кроссбоун? - хмыкнул Пирс, - Удивительно. Вроде бы, тупостью и несообразительностью ты никогда не страдал. Ты ведь помнишь, у кого были материалы по расположению и распорядку работы десантной группы, которую возглавляет Мэри Хилл? - Разумеется. Папки были у Барнса. - Вот именно - у Барнса. А теперь, они каким-то образом у Фьюри очутились. А память к Зимнему Солдату не возвращалась, насколько я знаю из твоих же утверждений, Рамлоу. - Не возвращалась, я в этом уверен! - Кроссбоун пристально взглянул на шефа, и слегка нахмурился, - Хотите сказать, что эта девка из Вестероса умудрилась стащить у Барнса папки? - Я видел Серсею, когда она отиралась на улице, прямо неподалеку от башни Старка неделю назад. Девка стояла возле входа, и Фьюри тоже был рядом - он разговаривал с Сэлвигом на улице, в двадцати шагах от башни. - Это хреново. Неужели, шлюха из Вестероса решила шпионкой заделаться? - Самое плохое в этом не то, что она документы стащила. Серсея Ланнистер наверняка слишком часто упоминает Роджерса в своих разговорах с Зимним Солдатом. Барнс случайно может все вспомнить о своем прошлом. Именно, из-за вестеросской девки. - Предлагаете шлюшку убрать? А как же Джейме Ланнистер? Мы можем влиять на него только через его сестру, а если мы ликвидируем Серсею, то рычаг влияния будет утерян, - возразил Рамлоу. - А как Ланнистер узнает об убийстве Серсеи? Он же у нас в руках, и ему толком ничего не известно, - усмехнулся Пирс, - Господин Джейме, находясь в плену, будет думать, что Серсея по-прежнему проживает у Барнса. - Тогда, надо будет проделать все очень аккуратно и тихо. Настолько аккуратно, чтобы даже Барнс ничего не заподозрил, - задумчиво ответил Рамлоу, - Это вообще не должно походить на убийство. А значит, холодное и всякое другое оружие - отпадают. - Я дам тебе особое "оружие", Кроссбоун, - Пирс отвернулся к лабораторному столу, и взял довольно большую пробирку, внутри которой что-то копошилось. Что-то черное, и восьмилапое. - Оригинально! - рассмеялся Рамлоу, - Каракурт? - Отборная взрослая самка, - Пирс протянул пробирку подчиненному, и усмехнулся, - В брачный период их укус особенно ядовит. Выпустишь паука прямо на шею девке, пока та будет спать, и быстро смоешься из квартиры Барнса. - Хитро придумано! - Рамлоу с преогромным удовольствием любовался черным каракуртом, на спинке которого виднелся ярко-алый узор в виде песочных часов, - Но мероприятие рискованное. Вдруг шлюха случайно придавит паука раньше, чем тот успеет укусить? - Если так случится, то мы попробуем еще разок. И еще раз, если потребуется. До тех пор, пока Серсея Ланнистер не будет ликвидирована. - А если Барнс что-нибудь заподозрит? - Каким образом? - удивился Пирс, - Ты же сам утверждал, что они спят не вместе, а в разных комнатах. Когда Барнс проснется, Серсея будет уже мертва. Никаких нежелательных мыслей у нашего драгоценного киллера не появится, даже если, Барнс и обнаружит паука. Ну, заполз в дом случайно - и заполз. Пауков полно в городе. - Уж лучше бы змею вестеросской девке подложить - так надежнее будет! - предложил, пришедший в отличное настроение, Кроссбоун. - И как ты это представляешь, Рамлоу? Кобры и гадюки по манхэттенским улицам свободно не ползают. А вот пауки - весьма часто забредают, особенно в небольшие пригородные домишки, вокруг которых всякой растительности и раскидистых деревьев полно. Конспиративное убежище Барнса как раз в пригороде находится, насколько я знаю. - Хорошо, я займусь всем этим сегодня же, - Кроссбоун спрятал пробирку со смертельно опасным существом в карман, и выразительно улыбнулся, - Вообще-то, неплохая затея. И девку ликвидируем, и Барнс ничего не поймет. А Джейме Ланнистер и знать-то о случившемся не будет. Надеюсь, что нам удастся выудить капитана Роджерса из Вестероса в самое ближайшее время. - Я тоже на это надеюсь. Как и на то, что нам удастся взять в плен ту самую красотку, которой драконы подчиняются. Мы сотрем Дейенерис Таргариен память, и она будет работать на нас. И ее симпатичные зверюги тоже. Посмотрим тогда, что нам сможет противопоставить в этом случае Фьюри! Сомневаюсь, что в распоряжении директора ЩИТ есть живые драконы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.