ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Когда королевы бывают благосклонны.

Настройки текста
Подтвердив, что Беннер - действительно его друг, Тони тут же решил притащить Брюса к королеве. - Пойдем-пойдем! - уговаривал изобретатель, - А то кхалиси меня уже просто достала своими вопросами. Она то и дело показывает мне твой вышитый портрет, и выспрашивает меня о том, каков твой характер. - Мой портрет? - недоуменно поинтересовался ученый, - Ты что, снабдил госпожу Таргариен моим фото? - Да ничем я ее не снабжал! Мы оба поочередно приснились служанке королевы - красавице Миссандее. И она сделала замечательную вышивку. Очень даже отличные портреты получились на кусках ткани! - стремительно затараторил Тони, - Миссандея - весьма талантливая дамочка. И переводит на разные языки, и вышивает, и ткать умеет, и гриву коню расчесать может, и смешные истории мастерски рассказывает. А уж как она вино любит! Всегда не против пригубить чарочку в хорошей компании! - Очевидно, последнее качество - самое положительное в госпоже Миссандее! - выразительно усмехнулся Брюс, - Уж не влюбился ли ты, Тони? А как же твоя Пеппер? - Нет, не влюбился. К тому же, госпожа Миссандея по Серому Червю вздыхает. По командиру Безупречных. Нравится он ей очень своей отменной храбростью! - Тогда, пожените эту замечательную парочку поскорее, и дело в шляпе! - снова улыбнулся Брюс, - Я смотрю, ты здесь явно не скучал. И новых друзей себе завел, и мини-завод по производству оружия быстренько отгрохал, и кучу свежих сплетен насобирал. - Это точно, я не скучал. И ты - тоже скучать не будешь. Вот сейчас, мы зайдем в тронный зал - и ты сам посмотришь, как доблестная кхалиси хороша. Конечно, она слегка упряма - но это ее только украшает. Все-таки, недаром госпожа Дейенерис является наследницей королевской династии! Тронный зал не произвел на Брюса большого впечатления. Мощные колоннады, высокие ступени, и громоздкий трон не удостоились пристального внимания ученого. Беннер, не отрываясь, смотрел именно на ту прекрасную незнакомку, что занимала этот самый трон. На белокожую очаровательную женщину, густые и длинные волосы которой весьма явственно переливались серебром. Ученый очень внимательно рассматривал тонкие черты лица и изящную талию Бурерожденной, и в голове Беннера роились самые несвойственные Брюсу мысли. "Стройненькая, беленькая, хорошенькая. Этакая проворная ящерка, нежащаяся в солнечных лучах славы и преклонения. Наверное, многие здешние лорды разум из-за нее теряют. А какой у нее взгляд! Полный собственного достоинства и гордости! Благородная кхалиси ни на минуту не забывает о том, кто она такая. Что я сейчас чувствую? Прямо-таки, и не знаю. Хочется легонько погладить такую красавицу по голове, взять на руки, и покружить немного. Чтобы эта миленькая лапушка весело засмеялась. Чтобы ее чудесные бровки никогда не хмурились!" Брюс и сам не знал, насколько все эти мысли отражаются у него на лице. Королева тоже была озадачена, видя с каким умильным видом рассматривает ее чужеземец. На Бурерожденную еще никогда и никто так не глядел. - Так это ты - тот самый воин из Мидгарда, который может обращаться в зеленого великана? - Так и есть! - смутился Беннер, - Я обычно меняюсь в тот момент, когда меня кто-нибудь разозлит. Но сейчас, я готов измениться по другой причине. Меня что-то распирает изнутри. Скорее всего, это огромная радость и восторг. Можно мне вас взять на руки, Ваше Величество? Кхалиси даже не успела ничего ответить. Одежды Беннера затрещали, и позеленевший ученый ринулся к трону. Халк бережно сграбастал Бурерожденную в охапку, и принялся крутиться на ступенях. Миссандея и Серый Червь, присутствовавшие на королевской аудиенции, от неожиданности даже шарахнулись в сторону. А Тони Старк поступил как обычно - весело заржал. Изрядно охреневшая Дейенерис, даже не нашлась, что сказать. Зеленый великан кружил ее, напевая при этом какую-то незнакомую песню. - Ты как облачко на летнем небе, как весенний листочек на дереве, моя дорогая! Твои уста сладкие и яркие, а волосы развеваются на ветру! Я возьму тебя на руки, и отнесу туда, куда тебе захочется. Мы будем бегать по лесу, нежиться на пляже, и плескаться в синем море. Мы убежим далеко-далеко, и будем целовать друг друга ночи напролет! Кхалиси слушала незатейливую песенку, и продолжала офигевать дальше. В ближайшие планы Дейенерис никак не входило обзаведение очередным поклонником - но тут уж, деваться было просто некуда. - Незнакомец, отпусти меня, будь уж так добр! - на удивление мягко попросила Бурерожденная, - А то, у меня уже голова закружилась. Неужели, ты всегда и всех приветствуешь именно так, как меня сегодня? Халк бережно усадил Дейенерис обратно на трон, отступил на шаг, и преклонил одно колено, по примеру средневековых рыцарей. - Я приветствовал подобным образом только вас одну, Ваше Величество! - бесхитростно признался Беннер, - Просто вы настолько хорошенькая и умилительная, что так бы вот и носил вас на руках! Всегда! И если я могу вам чем-нибудь помочь в таком благородном деле, как освобождение рабов - то я к вашим услугам. Мой крепкий кулак сокрушит любого из ваших злостных врагов. Вы же зачислите меня в свою армию? Дейенерис едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Зеленый великан в коротких штанах произвел на нее действительно незабываемое впечатление, поэтому кхалиси благосклонно улыбнулась. - Если ты так хочешь помочь в деле установления справедливости, то я буду только рада! - кивнула Дейенерис, - А потому, я буду теперь обращаться к вам официально, сир Беннер. Отныне - я считаю вас не просто гостем, а своим новым другом. Вам ведь нравится звание друга? Халк глубоко и восторженно вздохнул, и внезапно стал уменьшаться в размерах. Как только возбуждение Беннера немного улеглось, ученый снова вернул себе обычный человеческий вид. "Ну, вот - опять я в одних лишь безразмерных трусах. Да еще перед хорошенькой королевой!" Это была единственная мысль, которая слегка портила настроение Беннеру в этот знаменательный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.