ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

И обед, и завтрак, и ужин.

Настройки текста
Тайвин понимал, что ситуация осложнилась. Когда вслед за Серсеей исчез и Джейме, то у Ланнистера практически не осталось сомнения, кто именно может являться источником неприятностей. Это был либо Локи, либо "Гидра", о которой рассказывал Стивен Роджерс. Вражеское кольцо все еще продолжало сжиматься вокруг династии Ланнистеров. В такой ситуации Тайвин не мог себе позволить вражду с Дорном. Поэтому, когда храбрый Оберин заявился с требованием устроить поединок с Григором, ему сразу же "пошли навстречу". - Я буду биться, и непременно заставлю Клигана признаться. Убийство Элии не должно оставаться безнаказанным! - категорично высказался Мартелл, - А после того, как он расскажет правду, я проткну Григора копьем, как куропатку! И никакая отменная силища не поможет Клигану в этот раз! - Как вам будет угодно, принц Оберин. Дело чести должно решаться с помощью поединка - это справедливо. Ваши требования правильны и законны! - спокойно согласился Тайвин, - Но у меня есть некоторые условия. Сражение будет не просто публичным. Оно обязательно состоится в присутствии короля Джоффри и множества наших придворных. Так мы будем вполне уверены, что бой будет по-настоящему честным. Оберин только пожал плечами. Требование Тайвина было дорнийцу на руку - Мартелл просто жаждал публичного унижения Григора. И только потом, после признания Клиганом вины, Оберин собирался прикончить своего злостного врага. - Я тоже настаиваю на присутствии придворных. Пусть все узнают, что ждет того, кто покусился на династию Мартеллов! - сразу согласился дорниец, - И моя новая любовница должна присутствовать. И сидеть на самом почетном месте - там, где вы посадили бы Серсею, к примеру. Моя женщина требует почестей, которые соответствуют ее рангу. Почестей, которые удовлетворили ее исключительно гордую и изысканную натуру! В другое время, Тайвин изрядно бы охренел от требований какой-то наглой дамы. Но не теперь, когда красивая физиономия Наташи маячила неподалеку от Железного Трона. - И как вы только решились улечься на простыни с этой рыжей драконицей из Мидгарда? - понизил голос Тайвин, - Немалой смелостью нужно обладать, чтобы связаться с такой дерзкой бабой! Она же настолько нахальная и бесцеремонная, что с ней трудно будет кому-либо сравниться! - Вот именно! Мои женщины - особенные, все до единой! - с гордостью подтвердил Мартелл, - Кем бы они не были - дамами, шлюхами, путешественницами. Они прекрасны и требовательны, сир Тайвин. И заслуживают всего самого лучшего. Ланнистер в ответ только вздохнул, снова взглянул на язвительную рожицу Романовой, и устало махнул рукой. - Пусть ваша любовница садится куда угодно. Хоть к Джоффри на колени - я не против! - с досадой высказался Тайвин, - Лишь бы только эта мидгардская дама не учинила бы здесь очередную пакость. От нее чего угодно ожидать можно. Наташа слушала разговор Тайвина и Оберина лишь "краем уха", и эпитеты лорда-десницы ее совсем не смутили. Агентессе из ЩИТа было наплевать на все. Для Романовой - гораздо интереснее было понаблюдать за предстоящим позором Григора. Зелье, подмешанное в еду, должно было дать о себе знать. Причем, в самый неподходящий момент. Наташа все рассчитала весьма грамотно - и "порцию лакомства", и время, к которому должен был подоспеть основной оглушительный эффект. Бартон, который любовался довольным лицом Наташи уже с самого утра, в конце концов стал улыбаться. Улучив укромную минуту, Клинт подошел к Романовой поближе, и похлопал напарницу по спине. - Злорадствуешь? - А ты как думал? Хочу полюбоваться, как Григор обосрется. И в прямом, и в переносном смысле. - А ты уверена в успехе? Такого бугая, как Клиган, мало что может свалить с ног. - Не волнуйся. Мое зелье посильней всякой катапульты будет. Вначале этот ублюдок распердится - да так, что все придворные со смеху под стол залезут. А потом Григору и вовсе не до поединка будет. Насрет в свои доспехи, и Мартелл его спокойно прикончит. Думаю, что все знатно повеселятся. - А ты в первую очередь? - Естественно. Мы с Оберином потом в постели это отпразднуем. Я сяду на Мартелла верхом, и буду скакать на его члене до самого утра. А потом он отлижет меня языком, и будет мне сиськи целовать! Клинт не выдержал, и заржал - искренность Наташи сразила Бартона буквально "наповал". - Ну, раз уж у вас с Мартеллом такая богатая "культурная программа", то мне остается только огромного успеха вам пожелать. Пусть Григор обосрется так, что в доспехах у него очутится и сегодняшний завтрак, и сегодняшний обед, и вчерашний ужин! - веселился стрелок, - Но на всякий случай, я буду наготове. Мало ли чего! У Григора между доспехами и шлемом всегда маленький зазор остается - около половины дюйма. Но мне хватит для меткого выстрела. - Хорошо! - кивнула довольная Наташа, - Я не против. Как мне тебя наградить, Бартон? Может ты захочешь к нам с Мартеллом потом в постели присоединиться? - Нет уж! - со смехом ответил Клинт, - Если тебе такие шалости по вкусу, то уж пусть они без моего участия проходят. Позовешь Оберина и Сандора, если тебе невтерпеж. Они тебе вместо сексуального завтрака и обеда будут. - А как же сексуальный ужин? - с озорным выражением спросила Наташа. - Ну, я просто поприсутствую в вашей спальне, во время любовных утех - вот тебе и сексуальный ужин будет! - расхохотался Бартон, - Мне почему-то даже жаль, что Локи здесь нет. Он-то точно бы оценил твою затею по достоинству, и непременно присоединился бы к такому бесподобному веселью. И даже вас троих с удовольствием "употребил" бы. Мартелла - на завтрак, Сандора - на обед, а тебя - на ужин. - Очень смешно! Только смотри, не вздумай и правда когда-нибудь такую интересную идею нашему дорогому Локи подкинуть! - нахмурилась Романова, - А то Олень все это всерьез воспримет. Ты прекрасно знаешь, что из этого может получиться. Братец Тора - еще тот "шутничок"! Пусть уж лучше сир Лорас Тирелл останется асгардским "завтраком-обедом-ужином". Этот вариант самый подходящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.