ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Письмо для Тони Старка.

Настройки текста
В эту ночь, стража охраняющая покои короля Джоффри, заснула прямо на своем посту. Все случилось неожиданно, когда по коридору поплыла синеватая мгла, отравляющая воздух асгардской магией. Локи подобрался к опочивальне короля незаметно, и поначалу долгое время просто наблюдал за вооруженной охраной. Стража немного позевывала, но добросовестно боролась со сном, продолжая выполнять свои обязанности. И лишь густой туман, напущенный Локи, смог побороть упорство вооруженных воинов. Когда Локи вошел в опочивальню, заперев за собой дверь, Джоффри уже почти спал. Ресницы белокурого девятнадцатилетнего короля еще слегка подрагивали, и губы немного шевелились, произнося какие-то имена. - Уж не мечтаешь ли ты о Маргери, ублюдок? - тихо процедил принц, - Не получишь ты ее. Она будет моей, как и трон Вестероса! Локи стремительно подскочил к кровати, и холодная рука принца крепко сжала горло Ланнистера. Джоффри моментально проснулся, и инстинктивно схватился за руку, которая так и норовила задушить. - Ни звука! - зло предупредил Локи, расстегивая свой пояс, - Если ты подымешь крик, то мой брат убьет Серсею. Ты хочешь, чтобы королева-регентша была в безопасности? Ланнистер издал слабый писк, и с трудом кивнул. Глаза Джоффри были наполнены смертельным ужасом. Король почти ничего не соображал от страха, и Локи поспешил этим воспользоваться. Для начала, асгардец отвесил Ланнистеру две оплеухи. Затем, Локи влез на кровать, и снова схватил Джоффри за горло. - Слушай меня, мелкий гаденыш! Ты вчера досадил мне - не выказал должного почтения. Теперь, я накажу тебя. Если ты завопишь, или станешь сопротивляться, то мой брат отрубит королеве-регентше голову мечом. Ты ведь уже знаешь, что Серсея спит с Тором? Ах, не знаешь? Ну, тогда я спешу сообщить тебе эту приятнейшую новость. Мой брат женится на Серсее, и сделает ее королевой Асгарда, но только при одном условии - если, ты будешь спать со мной. Ты понял? Перепуганный Джоффри, безмолвно внимающий речам агрессора, просто оцепенел. Мысли короля путались от страха, и именно поэтому, Ланнистер не заметил некоторых логических "неувязок" в речах асгардца. Локи, наконец-то, отпустил горло плененного короля, и тут же принялся действовать. Ночная сорочка Джоффри была разорвана в клочья несколькими движениями - после чего, возбужденный асгардец довольно грубо перевернул Ланнистера на живот. - Очень хорошо! - Локи с удовольствием посмотрел на гладкую нежную задницу, и шумно облизнулся, - А теперь, я положу эту подушку тебе под живот. Чтобы ягодицы были повыше. Так бить удобнее, и не только бить... Джоффри тихонько взвизгнул, и Локи с трудом удержался, чтобы не кончить почти сразу. Спустя несколько минут Джоффри уже тихо рыдал, а обозленный Локи с силой вдавил голову Ланнистера в подушку, пытаясь заглушить любые звуки. - Заткнись, гаденыш! - опьяненный своей властью, Локи совершенно не обращал внимания на горькие слезы заносчивого Ланнистера, - Надоел! За этими словами последовало несколько сумбурных и хлестких шлепков ладонью - по ягодицам, по рукам, по спине. Эта своеобразная "порка" заставила Джоффри затихнуть. Но Локи был не до конца удовлетворен. Асгардец еще несколько минут щипал, кусал, и мял Ланнистера за всевозможные части тела, не забыв при этом обозвать белокурого короля "сучкой", "шлюхой" и "подстилкой". Поразвлекавшись вовсю, Локи вспомнил о своих грандиозных планах по захвату Вестероса, и решил что пора уже заняться более серьезным делом. - Сейчас, ты слезешь с кровати, и мы с тобой направимся к столику, возле окна, где стоит чернильница, и лежат перья, - предупредил Локи, - Там ты напишешь под мою диктовку одно письмецо. Если только посмеешь отказаться, то я отломаю от стула ножку, и засуну ее кое-куда. Хочешь этого? Джоффри невразумительно всхлипнул, и из уст Ланнистера сорвалось еле слышное "нет". - Отлично, смертный! - Локи резко отодвинулся, и грубо схватил Джоффри за белокурые волосы, - Если хоть пискнешь, то я отрежу одно из твоих яичек. А пискнешь еще раз - отрежу второе. И вообще, выкину тебя из окна! Здесь достаточно высоко, чтобы от тебя осталась лишь размазня на мостовой. Дотащив перепуганного Джоффри до стола, Локи резким движением сунул в руки короля перо, и пододвинул стопку бумаги. - Итак, начинай писать! - велел Локи, - "Моему дорогому возлюбленному, единственному и неповторимому Тони Старку. Мой прекрасный лорд, я так соскучился по вашим объятиям! Я с наслаждением вспоминаю ваш крепкий член, и то, как ваши руки ласкали мою задницу. А еще, мне очень хочется, чтобы ваш язык снова обшаривал мой рот. Ведь вкус вашей слюны так сладок, мой несравненный лорд Старк! Вы же хотите, чтобы король Джоффри снова стал вашей шлюхой? Я уверен, что вы желаете этого столь же страстно, как и я сам. И пусть, все препятствия разделяющие нас, исчезнут без следа! Я должен вам признаться кое в чем, любимый мой Тони. Я предъявил Эддарду Старку ложное обвинение в измене лишь для того, чтобы вы могли занять пост лорда-десницы при моей персоне. Но к моей досаде, Тайвин занял это место. Однако, я что-нибудь придумаю. Даже, если мне придется прибегнуть к изрядной порции одного сильнейшего снадобья. Искренне преданный вам, король Джоффри." Заставив Ланнистера расписаться, Локи спихнул Джоффри со стула на пол, и быстро спрятал письмо под своим плащом. - Хоть кому-нибудь расскажешь о сегодняшнем - и это письмо прочитает весь королевский двор, - предупредил Локи, - Тайвин очень сильно обрадуется, узнав что ты трахаешься с кем-то из семейства Старков. А еще большее удовольствие, лорду-деснице доставит фраза о снадобье. Королева же Серсея - вообще тебя на месте прибьет, за подобное. Так что, лучше молчи! И даже не пытайся отыскать письмо - я спрячу его так, что никто не найдет. И еще - с этого дня, я буду регулярно навещать тебя. Уж больно мне все понравилось. Теперь, мы будем с тобой по ночам всякие-разные письма сочинять! Локи вышел из опочивальни короля, оставив заплаканного Джоффри на полу. Охрана по-прежнему крепко дрыхла, и асгардец лишь слегка поморщился, глядя на стражей. - Смертные и здесь ничтожны, - спокойно резюмировал Локи, - Куда уж им править Вестеросом? Трон будет моим, и все! А это забавное письмецо - я непременно прочитаю леди Маргери. Пусть она повозмущается. И Тони Старку тоже почитаю - как только, он наконец отыщется. Консервная Банка изрядно охренеет от того, что в него, оказывается, кто-то влюбился - причем, без всякого ведома на то, самого Старка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.