ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ночные приключения Роджерса начинаются.

Настройки текста
Пир был организован как надо - вино лилось рекой, от еды ломились столы, музыканты старались вовсю. Средневековые мелодии были достаточно красивыми, чтобы чужеземцы их оценили. Даже привередливая Наташа, которая была большой любительницей музыки, и та осталась довольна. Пока менестрели наигрывали очередной мотив, Романова топала ножкой в такт, и тихо напевала что-то под нос. Находясь в рассеянности, агентесса не сразу обратила внимание на странные взгляды Джейме, сидевшего совсем неподалеку. - Слушай, что братец королевы-регентши так на тебя уставился? Ты что, правда ничего не замечаешь? - очень тихо произнес Клинт, который сидел за столом рядом со своей напарницей, - Уж не решил ли он приударить за тобой, этот Джейме Ланнистер? - Сомневаюсь, - отмахнулась Наташа, - Просто он пытается понять, как я умудрилась Клигану врезать. Григора же все боятся, он тут у них вроде пугала. Не всякий рыцарь рискнет с ним сражаться. - От заряженного пистолета частенько большая польза бывает, - одобрительно кивнул Бартон, - Правильно сделала, что врезала. Я бы его тоже подстрелил, этого козла - но уже насмерть. С такими - только так. - А на Джейме ты можешь не обращать внимания, - Наташа улыбнулась, и цапнула с тарелки спелый персик, - Какие все-таки фрукты, в этом Вестеросе! Говорят, их привезли из Простора, где правят Тиррелы. Повезло им! Говорят там земли очень плодородны. - Не уводи разговор в сторону. Я говорил о Джейме. - Чего ты хочешь Клинт? Чтобы я с Ланнистером отношения выясняла? - Нет, я хочу, чтобы мы в эту ночь тайком комнатами поменялись, на случай, если к тебе сир Джейме на свидание заявится. Ты ляжешь спать у меня, а я - у тебя. Никто не узнает, потому что, назойливых дворцовых слуг мы заблаговременно отошлем. Скажем, что не нуждаемся в их присутствии, и что служанки могут быть свободны. Они быстро убегут, я не сомневаюсь. Все-таки слуги работают целый день, и им тоже отдохнуть охота. Наташа пожала плечами и кивнула - после нескольких бокалов крепкого вина Романову одолела лень, и спорить агентессе совсем не хотелось. Однако, на этом все так просто не закончилось. Наташа очень сильно повеселилась бы, если бы знала, что произойдет дальше. Удалившись в свою новую комнату раньше остальных, Романова не узнала какой интересный разговор состоялся между Роджерсом и Бартоном, пока все остальные пирующие весело танцевали - Клинт, мне с тобой поговорить надо, - Стив тихонько дернул стрелка за рукав, и вздохнул, - Это очень-очень важно. - Говори, пока на нас никто не смотрит. Вон все расплясались-то как - даже дотошный Тайвин наблюдает за Серсеей, а не за нами. Надо признать, королева-регентша неплохо танцует, - ответил Клинт. - Куда выходят окна твоей комнаты? - На южную сторону. Мне нравится, потому что за окном тихо. Внизу везде цветы, да деревья. - Вот! - покраснел Стив, - А у меня другая картина. Под моими окнами служанки целую ночь напролет посудой бренчат, да хихикают. А еще, эти самые служанки с молодыми воинами тайком обжимаются. Да, и не только обжимаются. Я всю прошлую ночь слушал стоны, разной степени похабности. - Ты хочешь комнатами поменяться, что ли? Но мы уже поменялись с Наташей. - Тем более! Бартон, окажи услугу, переночуй у меня в спальне! Ты же крепко дрыхнешь, и стоны служанок тебя точно не смутят! - Уговорил, - быстро согласился Клинт, - Пусть так и будет - Наташа заночует у меня, я - у тебя, а ты - в комнате Наташи. Ночь после пира была особенной - какой-то хмельной, душной, длинной. На небе появились яркие звезды, и Красный Замок наконец затих. Лишь кое-где, издалека, слышался неотчетливый пьяный смех. Стиву очень понравилось в комнате Романовой. Здесь было тихо и уютно. Даже кровать была настоящим произведением искусства - резные ножки, балдахин... Роджерс торопливо разделся, лег, и заснул, но сны капитана были какими-то тревожными. Стив и сам не понял, что внезапно проснулся. Увидев чей-то силуэт, Роджерс не испугался, и даже не вскрикнул. Словно завороженный, Стив смотрел на высокого гостя. Удлиненные, слегка волнистые волосы незнакомца, натолкнули капитана на странную мысль. Рост, сложение, поблескивавшая в свете звезд рука из металла - это мог быть только Баки. Поэтому, когда нежданный гость наклонился над постелью, Роджерс резким движением обнял Ланнистера, и прижав его к себе, впился губами в рот Джейме. - Баки, любимый! Я так скучал по тебе! - с чувством произнес Стивен, отрываясь наконец от чужих губ, - Скучал по твоей руке из металла, по твоему запаху. Твои волосы все такие же волнистые - только, мне почему-то кажется, что они у тебя стали более светлыми. - Вообще-то, я никакой не Баки, чужеземец! - подал голос, охреневший от неожиданности Джейме, - Как ты очутился в спальне у рыжей леди? Вы любовники? - Сир Джейме? - слегка удивился Роджерс, - Зачем вы сюда пришли? Хотели заняться любовью с Наташей? - Именно на это я и рассчитывал, - не без смущения признался Ланнистер, - Но уж на что я точно не рассчитывал - так это на такой "горячий прием" со стороны сурового воина. И кто такой этот Баки, можете вы мне объяснить, лорд Стивен? - У тебя губы - как у него, - Роджерс решил проигнорировать вопрос, явно предпочитая разговаривать на совсем другую тему, - Теплые, мягкие. А твоя рука - довершает сходство. Останься со мной, сир Джейме! Если Ланнистер и не желал оставаться, то особого выбора у него не было. Роджерс снова крепко облапил нежданного гостя, и окончательно повалил его рядом с собой на кровать. Обомлевший Джейме почувствовал, что просто не в силах вырваться из таких стальных объятий. Руки Стива продолжали требовательно шарить по телу Ланнистера, а на губах капитана появилась нежная улыбка. - Баки! Мой Баки вернулся ко мне! - в полузабытьи шептал Стив, - Как же я люблю тебя! Я не отпущу тебя. Ты мой отныне! Окончательно офигевшему Джейме оставалось только дивиться такой "прыти" гостя, и ощущать, как сильные ладони капитана мнут ягодицы, и нежно гладят по спине. Хмельная ночь все еще продолжалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.