ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ночные приключения Роджерса продолжаются.

Настройки текста
Джейме не знал как себя вести в этой ситуации. Скандал и шум подымать не хотелось, особенно с учетом того, что Роджерс уже сумел Ланнистера наполовину раздеть. И Стив явно не хотел на этом останавливаться. Очередной поцелуй в губы - и руки капитана уже потянулись у завязкам штанов гостя. - Кто такой Баки? - снова спросил Джейме. Вообще-то, Ланнистеру не так уж и любопытно все это было, но вопросы сейчас были нужны. Чтобы не свихнуться окончательно - от растерянности и неожиданности. - Я любил Баки, а он - меня. Вначале, это была просто дружба. - А потом? - заинтересовался Ланнистер. - Потом произошло много такого, что разлучило нас на длительное время. - Я похож на него? - Немного, - признался Стив, - Волосы такой же длины, рука из металла, телосложение... - Ты хочешь, чтобы я заменил его тебе? - с легким оттенком возмущения поинтересовался Джейме. - Пусть это станет нашим секретом, хорошо? - улыбнулся Стив, - И потом, есть законы гостеприимства. - Эти законы не обязывают спать с гостями. - Нет, конечно, сир Джейме. Но может быть, тебе понравится? Завязки на штанах тем временем поддались, и Роджерс уже ощупывал обнаженные ягодицы Ланнистера. Джейме перестал возмущаться, поскольку его разобрало любопытство. В Королевской Гавани ходило немало разных пикантных слухов про Лораса Тиррела, но все же это были только слухи. И теперь брат королевы Серсеи мог поэкспериментировать, пользуясь подвернувшимся случаем. Ланнистеру захотелось понять, что именно, и как именно происходит. Интерес сира Джейме взял верх над самой обычной осторожностью, и Ланнистер решил "плыть по течению". Раз уж, свидание с Романовой сорвалось, можно было позволить себе оригинальную шалость. - Ты любишь сильных жеребцов, лорд Стивен? - Не меньше, чем умелых наездников, сир Джейме. Если Роджерса и смущало напыщенное обращение "лорд Стивен", то сейчас такое обращение было почему-то к месту. Ланнистер ни на секунду не сомневался, что беседует со знатным господином. И этому, как ни странно, в немалой степени способствовал снобизм, проявляемый Локи. Братец Тора смотрел на всех с таким бесподобным высокомерием, с такой брезгливостью, и с таким явным снисхождением, что никто из окружающих даже и не усомнился бы в королевском происхождении асгардца. Инстинктивное опасливое уважение, которое снискал себе Локи, по инерции распространилось и на Мстителей. Ну кем мог быть капитан Роджерс, с которым так свободно общался надменный принц? Разумеется, только знатным дворянином, к которому вполне можно было обратиться "лорд Стивен". Наташа Романова тоже автоматически приобрела статус "леди", а лучника Бартона все очень дружно посчитали прославленным воином. Выяснив важный вопрос о равнозначной ценности жеребцов и наездников, Роджерс приступил к более любопытному занятию. А именно - к доскональному исследованию телосложения Джейме. Кожа Ланнистера была довольно мягкой, и так сильно пахла какой-то смесью трав, что Стивен даже хмыкнул про себя. Было очевидно, что сир Джейме не так давно посещал купальню. - Тебя натирали маслами, сир Джейме? Ты хотел удивить Наташу? - А разве это не является необходимостью - удивлять красивых леди? - с явным любопытством поинтересовался Ланнистер, - Как ухаживают за дамами в твоем мире, лорд Стивен? - Ну, для этого есть много способов, - торопливо произнес Роджерс, - Дамам дарят букеты цветов и сладости. Приглашают в ресторан, чтобы угостить изысканным обедом. - Что такое "ресторан"? - Это отдаленно напоминает ваши таверны, - не подумав, ляпнул Стивен. - Какой лорд позовет леди в таверну? - с обалделым видом спросил Джейме, - В таверне угощают только дешевых и доступных шлюх. - Между таверной и рестораном все-таки есть большая разница, - принялся исправлять ситуацию Стив, - В ресторане вся посуда из фарфора, обеды там готовят самые известные повара, и там звучит самая лучшая и изысканная музыка. - Это значит, что ресторан является "таверной для лордов", - сделал вполне очевидный вывод Ланнистер, - Я был бы не против побывать там. - Может быть, мы туда и сходим потом. Но сейчас, ты слишком много разговариваешь, сир Джейме. В данный момент, я хочу вовсе не обед, а кое-что другое. Ты будешь и моим обедом, и завтраком, и ужином. И всяким маслам можно найти гораздо лучшее применение, чем просто лить их в ванну, - нетерпеливо выпалил Роджерс, подминая Ланнистера под себя, - Если ты наконец перестанешь болтать, и ляжешь поудобнее, то я покажу тебе, как можно провести время с гораздо большей пользой. И ты узнаешь, что именно испытывал мой Баки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.