ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Неожиданная песня.

Настройки текста
Локи уже успел изготовить любовное зелье, а Маргери все еще не появилась. Асгардец решил, что дожидаться леди Тирелл сегодня явно не стоит, и уже было собирался уйти, но внезапно услышал голос. Голос был звонким и мягким одновременно, и он напевал какую-то чудную мелодию. Локи даже немного растерялся от завораживающих звуков - что случалось совсем нечасто. Асгардец вдруг понял, что непременно должен увидеть загадочного исполнителя, и решительно двинулся в нужном направлении. Войдя в одно из соседних помещений, Локи замер. Пела, как оказалось, совсем не девушка. Возле маленького столика, асгардец увидел молодого человека. Незнакомец был очень строен, и великолепно сложен, хотя его нельзя было назвать слишком высоким. Каштановые вьющиеся волосы юноши спускались на плечи, и Локи застыл на месте, рассматривая эти густые пряди. Юноша, который в этот момент разглядывал новенький блестящий меч, вдруг как-будто почувствовал чье-то присутствие, и оглянулся. - Ты кто такой? - быстро спросил насторожившийся Лорас. Локи ответил не сразу, и лишь с улыбкой наблюдал за тем, как собеседник сжал рукоять меча. - Я появился здесь недавно, вместе со своим братом, Тором Одинсоном, который ищет невесту, - соизволил наконец ответить асгардец, - Ты брат леди Маргери, не так ли? Почему же я не видел тебя в эти дни ни разу? - Я уезжал на охоту, к холмам, - почему-то оправдывающимся тоном произнес Лорас, - Так ты один из Пришлых? Я слышал о принцах из Асгарда от своей сестры. И еще, я узнал от Маргери, что ты хочешь отговорить ее от помолвки с королем Джоффри. - Джоффри - слизняк, - поморщился Локи, - Это просто ядовитый гаденыш, кичащийся своей злобностью, и пытающийся казаться сильным. Джоффри недостаточно умен, и в короли не годится. - А кто годится в короли Вестероса, по-твоему? - изумился Тирелл. - Я гожусь. А твоя сестра - годится в королевы. Но, Серсея сделает все, чтобы не подпустить леди Маргери к правлению Вестеросом, даже если твоя сестра и станет супругой Джоффри. - Сейчас речь идет о том, чтобы я женился на Серсее, но я не хочу делить ее с Джейме, - внезапно вырвалось у смущенного Лораса, - Не потому, что Серсея мне нравится. Просто, я не желаю быть игрушкой в чьих-то руках. И еще, я должен быть уверен, что мои наследники - будут действительно моими наследниками, а не наследниками сира Джейме. Иначе, я буду таким же идиотом, как король Баратеон. - Так ты все знаешь? - с насмешливым уважением произнес Локи. - Знаю. И я еще, я скучаю о Ренли Баратеоне, брате короля. Ренли был моим лучшим другом. - Только другом? И все? - Локи хитро улыбнулся, и изумрудный взгляд принца внезапно "окутал" Лораса. Этот взгляд как-будто "облизывал" все тело Тирелла - губы, волосы, кожу. - Ты наслушался всяких сплетен, чужеземец! - Лорас еще все-таки пытался сохранить остатки самообладания, - Чего ты хочешь от меня? - Вначале, мне ничего не было нужно. А сейчас, я не успокоюсь, пока не заполучу желаемое, - откровенно ответил Локи, - И теперь, я точно женюсь на твоей сестре, и стану королем Вестероса. Леди Маргери действительно достойна трона, в отличии от Серсеи. И вообще, Ланнистеры должны быть устранены, и как можно скорее. - Я никому не расскажу о твоих истинных намерениях по той простой причине, что это и в моих интересах тоже, - ответил сообразительный Лорас, - Я был бы не против стать лордом-десницей, при новом короле Вестероса. - Но, такую должность нужно еще заслужить, - рассмеялся Локи, - Что ты можешь мне предложить? - Мой меч будет всегда в распоряжении моего короля и сюзерена, - твердо сказал Лорас. - Этого мало! - перешел в "наступление" Локи, - Твои нежные губы, твои густые волосы, и твое красивое тело - тоже должны быть в распоряжении сюзерена. Днем и ночью! Когда Локи чего-то хотелось, он не останавливался ни перед чем. И сейчас, объект внезапно накатившего желания очень кстати находился в зоне доступности. Локи шагнул вперед, и обнял Лораса, который и не подумал воспротивиться. - От тебя пахнет цветами! - немного удивленно произнес Локи. - Меня и называют Рыцарем Цветов, - пояснил Лорас, - Я их очень люблю - особенно, розы. - Я буду спать с тобой на постели, которая будет усыпана розовыми лепестками, славный рыцарь! - тихо прошептал Локи. Асгардец поцеловал мягкие губы Тирелла, и с наслаждением вдохнул запах волос Лораса. Аромат и правда был завораживающим - таким сильным, и таким свежим, как будто в комнате сейчас кружился вихрь цветов. - А еще - ты обязательно будешь петь мне песни, - с беспредельным нахальством добавил Локи, опьяненный поцелуями с Лорасом, - Мне нравится твой голос, рыцарь. Твоя сестра - будет моей королевой, а ты - будешь моей розой. Ты будешь мой, всецело! И даже не возражай! Но возбужденный Лорас и не подумал как-либо сопротивляться. Тирелл слишком давно был в одиночестве, а воспоминания о Баратеоне оставались всего лишь воспоминаниями. Жадному до ласк Лорасу, этого было явно недостаточно. Хищный и сильный асгардский принц появился в Королевской Гавани как нельзя более кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.