ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Фееричная пакость.

Настройки текста
Когда сир Джейме пригласил капитана принять участие в охоте, Стив без раздумий согласился - слишком уж соблазнительным было это предложение. Не каждому агенту ЩИТ доводилось так развлекаться. Поэтому, Роджерс просто напялил вычурный средневековый наряд, натянул на руки перчатки, подаренные Тайвином, и поспешил на Западный Двор. Конечно, если бы Стив только знал, что эти самые перчатки прошедшей ночью основательно прополоснули в колдовском любовном зелье - то он никогда бы даже не прикоснулся к подарку лорда-десницы. Еще накануне вечером, Роджерс хотел как-нибудь поделикатнее извиниться перед Джейме за спонтанный секс, и мирно расстаться со своим внезапным любовником. Но уже через двадцать минут после натягивания перчаток, все эти мысли из головы капитана благополучно выветрились. И все это - благодаря пакостной затее Локи. Поначалу, все шло хорошо. Роджерс ловко вскочил в седло и потрепал гриву красивого скакуна, предоставленного все тем же лордом-десницей. Но увидев Джейме, Стив почувствовал такой прилив внезапной страсти, что чуть было с этого самого скакуна не свалился. Член капитана как-будто вознамерился пожить своей собственной жизнью, совершенно не слушаясь разума хозяина. Стив не знал в какую сторону смотреть, потому что доблестному капитану показалось, что все окружающие заметили такой офигенный, и весьма неприличный "первосортный" стояк, прямо-таки "выпирающий" из штанов. Но на самом деле, никто ничего не заметил. Джейме тоже чувствовал себя не намного лучше. Ланнистеру хотелось стянуть Роджерса с лошади, повалить капитана на землю, и "засадить" гостю так, чтобы тот взвыл от наслаждения на весь Вестерос. Когда охотничья кавалькада выехала за ворота, Стив и Джейме довольно быстро оказались рядом. Их неотвратимо влекло друг к другу - как-будто, этими двоими повелевала неистовая неведомая сила, которой не стоило даже сопротивляться. - Я скучал, - еле слышно проинформировал Роджерса Джейме, - Вчера вечером я решил, что надо все забыть, но сейчас понял - что просто не могу этого сделать. Я только и думаю о тебе, лорд Стивен. - Со мной такая же история происходит, - отозвался Роджерс, - Еще вечером хотел расстаться, а сейчас только и жажду улизнуть с этой охоты. Как ты думаешь, сир Джейме, если мы скроемся на некоторое время - это скоро заметят? - Не скоро. Я люблю иногда свернуть куда-нибудь в сторону, подальше от изъезженных охотничьих тропинок. - Так давай удерем, разденемся, и сделаем то, о чем мы оба только и думаем! - отчаянно выпалил Стив, - Не могу я больше ехать со стояком, да и ты тоже - наверняка не можешь! - Когда я дам условный знак, то мы свернем в самую чащу, и уедем подальше в лес, - предупредил повеселевший Джейме. Ланнистер и Роджерс слегка успокоились, и все бы было хорошо, если бы не Брюс, которому тоже приспичило поучаствовать в королевской охоте. Увидев Беннера, Роджерс покраснел, глубоко вздохнул, и как-то смущенно взглянул на Ланнистера. - Я не знаю, что со мной сегодня, - ляпнул Роджерс, - Я не только тебя хочу, сир Джейме - но, и моего друга Брюса Беннера тоже. Так бы, и повалил его на траву! - И я тоже хочу сира Беннера, - поделился озадаченный Джейме, - Что это с нами? Может быть, вино за завтраком было слишком крепким? - Я не пьянею, - прервал Ланнистера Стив, - Помнишь, я тебе рассказывал, почему так происходит? - Помню - из-за экспериментов в лаборатории, - с трудом произнес незнакомые слова Джейме, - Как все-таки трудно говорить так, как это делаете вы, в вашем мире! А что касается страсти - то у меня два предположения. Если это не вино, то либо мы свихнулись, либо нас заколдовали. - Уверяю тебя, что Беннер подобным не занимается. Это вообще какой-то полный бред! Какое еще колдовство? И кстати - Брюсу мы оба задаром не нужны! - с легким сожалением произнес Роджерс, - А жаль! - Ну, я бы не отчаивался, - ухмыльнулся Джейме, - Раз мы оба ничего против не имеем, то давай заманим сира Беннера в кустики, и предложим развлечься. Может, он согласится. Брюс не слышал этого разговора, касавшегося его собственной персоны, поскольку ехал далеко от Джейме и Стива. Однако, взгляды "сладкой парочки" в собственную сторону, Беннер все-таки заметил - и эти нахальные "раздевающие" взоры ученому не понравились. Просто совершенно. Брюс пока еще не разозлился, но отголоски еле заметного раздражения дали о себе знать. Халк давно уже не появлялся - но сегодня, большой зеленый парень готов был снова проснуться. Фееричная пакость Локи вот-вот могла обернуться незабываемыми "приключениями" - для изрядного количества людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.