ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Когда Халк злится.

Настройки текста
Поскольку, неуемное желание "пригласить Брюса в кустики", у Стива и Джейме только возрастало, свою нелепую затею они так и не оставили. Подъехав вплотную к Беннеру, два всадника принялись рассматривать вожделенный объект, причем весьма демонстративно. - Эй, вы что? - с недоумением спросил Брюс, ловя эти сладострастные взгляды, - Чего вам от меня надо-то? Я еще с утра заметил, что вы какие-то не такие. Ну, ладно Роджерс - я уже привык к заскокам агентов ЩИТа. Но ты-то чего такой загадочный, сир Джейме? Перебрал вина, что-ли? - Просто утро выдалась хорошее, - несмотря на сексуальное желание, Джейме все еще старался сдерживаться, чтобы не "спугнуть добычу", - У меня есть просьба к тебе, сир Беннер. Что, если мы втроем сейчас уедем в сторону от основной кавалькады? Я тут тропинки знаю, на которых дичи много. Мы сможем поохотиться как следует. Лорд Стивен уже дал свое согласие, так что мы вернемся с охоты увешанные дичью, и увенчанные славой. - Ну, и ехали бы вдвоем с "лордом Стивеном"! - не без доли иронии отозвался Беннер, - Я-то вам зачем понадобился? - Слушай, Брюс, - вмешался капитан, - Я тебе просто говорить не хотел. Меня дернуло рассказать сиру Джейме про наш мир, и теперь господин Ланнистер меня просто достал вопросами про лаборатории. А я отвечать на такие вопросы не мастак, ты же знаешь. Ты у нас ученый, а не я. Вот мне и хотелось, чтобы ты рассказал сиру Джейме про научные эксперименты. На охоте наши разговоры никто не подслушает. - Ну, хорошо, - согласился успокоившийся Брюс, - Поехали. Но Беннер успокоился слишком рано, как оказалось. Свернув в сторону, трое всадников удалились в самую чащу, где было очень тихо и спокойно. Только редкие трели птиц нарушали величественную тишину густого леса. Когда Стив и Джейме спешились, Брюсу ничего плохого в голову даже и не пришло. Беннер последовал примеру своих собеседников, и тоже слез с лошади. Привязав поводья к какой-то ветке, Брюс оглянулся, и увидел, что Роджерс и Ланнистер вольготно расположились прямо на зеленой травке. Вид у Стива был томный и ленивый, а Ланнистер немного беспокойно оглядывался вокруг. - Ну, что ты наболтал про научные лаборатории, капитан? - спросил Беннер, тоже усаживаясь на траву, - Что мне надо рассказать сиру Джейме? Но Ланнистер даже не дал Роджерсу ответить. Не долго думая, Джейме подсел вплотную к Брюсу, и довольно грубо облапил ученого. - Не про лаборатории я хотел узнать. Вот лучше скажи, почему у тебя такие красивые кудряшки на голове, сир Беннер? И почему у тебя такие симпатичные губы? И почему у тебя такие нежные щеки? Все эти милые вопросы, Джейме сопровождал чмоканьем Брюса в щеки, губы, кудряшки, а также - в прочие удобные и легкодоступные для поцелуев места. Роджерс тоже времени не терял, и подобравшись к Беннеру поближе, принялся распутывать завязки у ученого на штанах. В первый момент Брюс так обалдел, что даже забыл, что надо бы уже и разозлиться. А между тем, события разворачивались полным ходом - "поцелуйчики" Джейме все также сыпались на ученого градом, а нахальный Роджерс, и вовсе решил озвучить непристойное предложение вслух. - Слушай, Беннер. Мы тут думали-думали, и решили - а почему бы, нам сегодня не переспать втроем в этом самом уютном лесочке? Давайте вместе порезвимся! Только ты трусы уж сам сними, Брюс. А то, будет неудобно, если я буду этим заниматься, - околдованный любовным зельем, Роджерс и сам не понимал, что несет полную околесицу, - Прямо вот не знаю, что за утро такое? Сира Джейме я хочу, тебя тоже хочу, и даже Наташу Романову - и ту хочу! Я много кого хочу, даже и не упомню всех. Очевидно, Брюсу вовсе не хотелось озвучивания "полного списка" привязанностей Роджерса. А предложение "снять трусы" - так и вовсе вывело Беннера из терпения. Новенький средневековый костюм ученого затрещал по швам, а кожа Брюса стала стремительно зеленеть. Уже через полминуты, Халк стоял в своих знаменитых безразмерных трусах, удерживая за ноги такую внезапную "добычу". Стив и Джейме, висящие вниз головами, поначалу немного обомлели, но выражаться все-таки не стали. Даже будучи заколдованными с помощью зелья, Ланнистер и Роджерс сообразили, что злить большого зеленого парня и дальше - не стоит. - Ух, так и стукнул бы вас друг об друга как следует! Чтобы надолго запомнили! - прорычал Халк, хорошенько встряхивая своих "несостоявшихся любовников", - Скажите спасибо, что у меня настроение сегодня хорошее! И пока оно у меня совсем не испортилось, погуляю-ка я где-нибудь подальше от Королевской Гавани! И не ищите меня - если захочу, то сам вернусь! Большой зеленый парень небрежно отшвырнул Стива и Джейме на траву, и сделал огромный прыжок. Халк стремительно мчался в произвольно избранном направлении, и уже через два часа остановился на самой северной границе Вестероса, возле большой стены - той самой, что служила преградой для Одичалых и Иных. Той самой Стены, которую защищали отважные Дозорные. Спокойно перепрыгнув высоченную Стену, Халк решил продолжить свою интересную прогулку, и пройтись по заснеженным землям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.