ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Как приставать к Романовой, и получить от нее за это по ушам.

Настройки текста
Превращение Беннера в Халка, вполне могло бы успокоить кого угодно - но только не Стива и Джейме. Уж больно крепким оказалось любовное зелье, сваренное Локи. Асгардец "не постеснялся", и вымочил перчатки Роджерса и Ланнистера как следует. Именно поэтому, действие колдовства все еще продолжалось. Более того, невменяемость обоих одурманенных только усилилась. Стиву и Джейме просто-таки не терпелось засунуть в кого-нибудь член. Торопливый секс на лесной лужайке, состоявшийся почти сразу после исчезновения Халка, ситуацию никак не исправил. - Сир Джейме, я хочу Наташу! Давай пригласим ее, раз уж Беннер не согласился на любовные утехи! - Как тебе будет угодно, лорд Стивен. Я не против того, чтобы леди Романова составила нам компанию. - Тогда, давай ее искать. Наташа тоже на охоте сейчас, так что, мы непременно с ней встретимся! Поиски Наташи много времени не заняли. Романова тоже не хотела ехать в общей куче придворных, и быстренько ушмыгнула в лес на пару с Бартоном. Клинту тут же захотелось удивить напарницу какой-нибудь хорошей добычей - и Бартон, с полного согласия Романовой, скрылся где-то в лесу, с луком и стрелами наперевес. Наташа уселась на какое-то трухлявое поваленное дерево, и с наслаждением зевая, принялась "считать ворон" и "бить баклуши". А точнее - просто отдыхать, и бездельничать. Возможно, рыжую агентессу просто утомил вчерашний бал, а может быть - окружающая обстановка располагала к безмятежности и отличному времяпровождению. Увидев Стива и Джейме, Романова почти не удивилась, поскольку, за последние два дня Наташа уже привыкла видеть этих двоих вместе. - Роджерс? Сир Джейме? Как вам сегодняшняя охота? Много ли дичи вы наловили? - До этого самого момента, мы не встретили достойной добычи, - ответил ухмыляющийся Джейме, - Но сейчас, мы увидели одну красивую рыжую лису... - Какую лису? - с изрядно охренелым видом спросила Наташа, - Где она? - Да вот же она! - Стив, уже усевшийся на поваленное дерево рядом с Романовой, нахально положил руку на ее колено, и принялся тискать его, - Такая хорошенькая, милая лисичка! Такая рыженькая и аппетитная! - Роджерс, ты чего? - Наташа была изумлена настолько, что даже не восприняла идиотское "щупание" серьезно, - Я бы подумала что ты перепил, если бы не знала, что ты не можешь напиться. Вы с сиром Джейме решили меня разыграть, да? - Это не шутка, любезная леди! - Ланнистер уже подсел к Наташе с другой стороны, и приобнял агентессу за талию, - Мы вот тут с лордом Стивеном думали-думали - и придумали. Не хотите ли испробовать любовные утехи втроем, прекрасная дама? Поцелуемся, пообнимаемся, переспим, лизнем, ущипнем...Вам какие позы больше нравятся, милая леди? - Вы обалдели? Или опупели? Или, может, просто оборзели? - от возмущения у Наташи даже закончились "изысканные" эпитеты, - Если это шутка - то я вам этого не прощу! А если не шутка - то, тем более не прощу! А ну-ка, быстро отсели от меня подальше, два нежно лыбящихся идиота! Но два "идиота" и не думали слушаться. Стив все также продолжал "наглаживать" Романовой колени, а Джейме и вовсе положил свою голову Наташе на плечо, и принялся пристально рассматривать ложбинку между грудей. - Я считаю до трех, - с угрозой в голосе сказала Наташа, - Если вы. Сейчас же. Не оставите меня в покое. Раз! То я возьму палку. Два! И надаю этой палкой вам по ушам. Три! Романова стремительно вскочила со своего места, подобрала с земли какую-то засохшую большую ветку, и быстренько заехала Стиву и Джейме по первому же попавшемуся месту. - Эй поосторожнее! Так же и оцарапать можно! - подал голос кто-то из двоих заколдованных. Но Наташу уже было не унять. Минут пятнадцать агентесса добросовестно гоняла обоих ухажеров вокруг поваленного дерева, пытаясь при этом заехать тяжелой веткой побольнее. Стив и Джейме айкали, ойкали, но особо не возмущались - очевидно, понимая краешком своего сознания, что сильно виноваты. Когда возвратившийся Бартон, застал всю эту "замечательную" картину, то он даже ничего не спросил. Клинт просто захохотал, бросив на землю подстреленных из лука перепелов. Пыл Наташи к этому времени уже поиссяк, и Джейме вместе со Стивом теперь могли спокойно подсчитывать свои синяки и царапины. - А почему ты не спрашиваешь, что тут случилось? - спросил ухмыляющегося Бартона взъерошенный Стив, - Неужели, тебе это вообще не интересно? - Совсем не интересно! - быстро ответил Клинт, - Но я уверен - раз Наташа вас обоих отлупила, значит вы оба это заслужили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.