ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Как приставать к Сансе Старк, и получить за это по ушам.

Настройки текста
Джейме и Стив возвратились с охоты в весьма минорном настроении. Неудачное происшествие в лесу, все-таки расстроило обоих "ухажеров". А насмешки и хохот Бартона - довершили дело. - Что же это такое? - вполголоса сетовал Джейме, - Я рассчитывал, что сир Беннер и леди Романова ответят на наши чувства, но ничего не получилось! Вот досада! Слушая Ланнистера, капитан только задумчиво кивнул. Роджерс понимал, что происходит что-то не то. Однако, Стив так и не сумел сосредоточиться, и поразмышлять над этим как следует. Внезапно заметив Сансу Старк в одном из коридоров, Роджерс глубоко вздохнул, улыбнулся, и порозовел. - Какая красивая леди! - ляпнул капитан, - И почему я раньше не замечал этого? Сир Джейме, она ничуть не хуже, чем Наташа! Может быть, мы поухаживаем за леди Сансой? Наверняка, она не станет драться всякими тяжелыми предметами. Джейме воспринял предложение Стива с крайним энтузиазмом. В отличии от Роджерса, Ланнистер даже не задумался над тем, что такая "любвеобильность" - по меньшей мере, выглядит нелепо и смешно. Уже через несколько минут, оба "страстных" рыцаря кланялись наследнице Эддарда Старка, целовали Сансе ручки, и сыпали самыми неприличными комплиментами. - Дорогая леди Санса, я кажется влюбился в вас! - уверял возбужденный Джейме, - И капитан Роджерс тоже. - Да-да! - подтвердил невменяемый от любовного зелья Стив, - Мы только что влюбились - вот прямо всего лишь пять минут назад. Мы с сиром Джейме сегодня во всех подряд влюбляемся, даже друг в друга! Услышав эти признания, Санса даже не нашлась, что сказать. Джейме и Стив выглядели со стороны настолько глупо, что какие-либо слова казались излишними. Если бы только, при этом замечательном "объяснении" присутствовал Локи, он бы в немалой степени повеселился. Но асгардцу было не до этого, поскольку мысли принца в данный момент занимал трон Вестероса и женитьба на Маргери Тирелл. Между тем, темпераментные признания Стива и Джейме становились все более и более откровенными. Наперебой объясняясь в любви, ухажеры продолжали отвешивать Сансе всевозможные нахальные комплименты. И в этом, Стив преуспел даже гораздо больше, чем Джейме. - Зачем вы одеваете такие длинные платья, леди Санса? - спрашивал одурманенный Роджерс, - Было бы гораздо лучше, если бы ваши роскошные одежды были более короткими. У нас очаровательные леди очень любят приоткрыть свои ножки и сиськи. А вы свои сиськи почему-то закрыли! Услышав слово "сиськи", наследница Эддарда Старка просто позеленела от возмущения. Дурацкие комплименты Стива умудрились вывести из себя даже робкую Сансу. - И что вы предлагаете мне, лорд Стивен? Надеть платье с откровенным декольте? - Зачем какое-то декольте? И вообще, зачем нужно какое-то платье? - махнул рукой Стив, - Можно ничего не надевать, кроме нижней части купальника. А сверху вполне достаточно алмазного колье! Тирион появился в коридоре очень неожиданно, и именно в тот момент, когда Роджерс изо всех сил принялся уверять Сансу, что голые сиськи - это очень прикольно, офигенно, и даже вполне прилично. Стив и дальше бы продолжал рассказывать прекрасной леди что-то про стриптиз и про стринги - если бы не получил увесистый тычок кулаком прямо по заднице. Обернувшись, Роджерс увидел Тириона, который искренне негодовал, по поводу всего происходящего. Даже нахальный Ланнистер - и тот смутился. - Я сейчас дубинкой по заднице тресну! - предупредил Тирион, - Если вам сегодняшних побоев веткой оказалось мало. - Так Наташа вам все рассказала, что-ли? - удивился Стив. - Леди Романова не только все мне рассказала про ваши дурацкие "ухаживания". Она даже предупредила меня, что вы оба рехнулись, и пристаете ко всем подряд! Вы решили переспать со всем Вестеросом сегодня? Или вы напились, и потешаетесь над всеми, кто встретится? - Нет-нет, мы хотели всего лишь позвать в кустики Брюса Беннера, заняться любовью с леди Наташей, и поухаживать за леди Сансой, - поспешил выпалить Джейме, - И потом, мы ничего обидного не сказали. Просто, лорд Стивен абсолютно уверен, что все леди должны ходить с голыми сиськами. И я с ним в этом согласен! Услышав последнюю фразу, собеседник Стива и Джейме пришел в такое возмущение, что даже не нашелся что сказать. Впрочем, Тирион гораздо больше любил действовать, а не вести праздные речи. А наглость капитана Роджерса и сира Джейме Ланнистера - заслуживала незамедлительного наказания. Дубинка, висевшая у Тириона за поясом, пришлась как раз кстати. Тем более, что упругие ягодицы Стива и Джейме находились совсем неподалеку. Получив пару увесистых ударов по заднице, оба ухажера предпочли ретироваться как можно дальше, оставив леди Сансу в покое. В этот вечер наследница Эддарда Старка успокоилась еще не скоро - поскольку, рассказы Стива Роджерса про стриптиз, оказались по-настоящему впечатляющими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.