ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Оба мелковаты.

Настройки текста
Халк все еще был очень зол, и ему захотелось найти укромное место, чтобы успокоиться и отдохнуть. Пещера, на которую наткнулся большой зеленый парень, была довольно уютной. Здесь было тихо и очень спокойно. Теплый источник внутри пещеры монотонно журчал, а маленькое озерцо напоминало купальню. Казалось, что зима, царившая на севере Вестероса, отступила перед входом в пещеру, предпочитая оставаться где-то снаружи. Халк присел, чтобы умыться, но его насторожил какой-то неясный звук. Неподалеку явно кто-то еле слышно сопел, совершенно не подозревая о присутствии большого зеленого парня. Чье-то мерное и абсолютно безмятежное дыхание заставило Халка оглянуться. Мужчина и женщина - они лежали обнявшись, прямо на расстеленных одеждах, отороченных обтрепанными звериными шкурами. Халк притих, и принялся рассматривать парочку. Мужчина был еще совсем молод. Темные кудри незнакомца обрамляли красивое лицо с мягкими чертами. Тонкие усы на верхней губе молодого человека как-то непроизвольно привлекли внимание Халка, к которому понемногу начал возвращаться человеческий разум - разум Брюса Беннера. Женщина тоже удостоилась не меньшего внимания со стороны большого зеленого парня. Халк с интересом разглядывал рыжие волосы незнакомки - спутанные, густые, и немного влажные после недавнего купания. Женщина была довольно стройна, но все же, ее телосложение никак нельзя было назвать идеальным. Однако, молочно-белая гладкая кожа, нежное лицо, пухлые розовые губы - заставляли не обращать внимания на какие-то мелкие недостатки. Молодость незнакомки была тем самым достоинством, которое преобладало над всеми остальными чертами. Молодостью можно было любоваться бесконечно. Халк некоторое время не решался предпринять что-либо, но в конце концов легонько дотронулся до женской руки. Незнакомка протяжно вздохнула, засопела немного громче, и прижалась поближе к темноволосому возлюбленному. Она это сделала так доверчиво и естественно, что у Халка внутри зашевелилось что-то вроде непроизвольного умиления. Большой зеленый парень был почти на грани превращения в Брюса Беннера. Злая улыбка исчезла с губ Халка, и он замер на месте. - Джон Сноу, обними меня покрепче! - тем временем, вымолвила сквозь сон рыжеволосая девушка. Халк отпрянул, чтобы не разбудить парочку, но тут же по неосторожности наткнулся на какой-то булыжник. Камень с грохотом покатился по наклонной плоскости, по направлению к прозрачной воде. В тишине пещеры этот звук казался особенно оглушительным и раскатистым, и Игритт моментально проснулась. Проснулась, потянулась - и внезапно увидела Халка. Пронзительный женский визг буквально "разрезал" тишину, разбивая ее на тысячи осколков. Джон тоже вскочил, и глядя на зеленое чудовище, совершенно механически потянулся за мечом. Но Халк заметил это движение, и отшвырнул оружие ногой. - Ты кто такой? - Игритт была до того напугана, что на некоторое время растеряла свою отчаянную дерзость и свою сообразительность, - У нас тут есть Белые Ходоки, а ты - Зеленый Ходок, да? Ты хочешь перелезть через Стену, чтобы сразиться с Дозорными? Халк зло рыкнул, не понимая, о чем спрашивает рыжеволосая. Большого зеленого парня очень раздражали всякие непонятные и глупые вопросы, и особенно - вопросы про каких-то Белых Ходоков, про которых Брюс совсем ничего не знал, да и знать не хотел. - Мелковата! - рявкнул Халк, хватая Игритт за ногу. "Висение" вниз головой Игритт явно не понравилось - настолько сильно, что девушка опять завизжала. - Мелковата! - опять повторил Халк, с интересом прикидывая про себя, стоит или не стоит приложить Игритт об пол точно так же, как и Локи. Но асгардец все-таки был крепок и надменен, а пойманная сегодня девушка - выглядела такой хрупкой, по сравнению с зеленой лапищей, что Халк решил ничего не предпринимать. - Джон Сноу, сделай же что-нибудь! - воскликнула тем временем Игритт, - Бери свой меч! Ты же из рода Старков, в конце концов! Или, ты совсем забыл об этом? Услышав фамилию "Старк", Халк насторожился, и обратил свой грозный взгляд на любовника девушки, который в это время пятился назад - по направлению к валявшемуся на камнях мечу. Поняв, что молодой человек к Тони Старку никакого отношения не имеет, Халк опять громко зарычал, и теперь уже схватил и Джона Сноу - тоже за ногу. Около минуты большой зеленый парень рассматривал своих пленников, и время от времени встряхивал их, не обращая внимания на их интенсивные разгневанные вопли. - Ты тоже мелковат - как и твоя подружка! - сделал вывод Халк, - Оба мелковаты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.