ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сны, которые приходят к влюбленным.

Настройки текста
Когда потребовалось устроить ночлег, Тони вызвался подежурить первым. До постоялого двора этим вечером путешественники так и не добрались, а ночевка на опушке какого-то перелеска не была слишком безопасной. - Ложитесь, я покараулю! - предложил изобретатель Псу и Арье, - Вы оба устали. - Ты тоже устал, Чужеземец! Может быть, ты сначала отдохнешь? - возразила Арья, - Первую половину сегодняшнего дня ты топал в своих разноцветных доспехах, а потом, когда эти доспехи превратились в ящик, ты нес поклажу на себе. А это нелегко! - Ложись давай уже, Заноза! - буркнул слегка растроганный Тони, - Тебе-то точно спать пора. А мы с дежурством сами уж как-нибудь разберемся. К удивлению Тони, Арья послушалась. Наследница Эддарда Старка постелила на траву плащ, улеглась, и почти сразу задремала - повергнув в удивление Сандора. - Удивительное дело! Девчонка первый раз не произнесла перед сном список имен, - тихо произнес Клиган. - Какой такой список? - Список людей, которых намеревается прикончить. Мое имя тоже там есть. - Почему? - с озадаченным видом спросил Тони, - Ты же ничего плохого ей не сделал. Даже наоборот - все время защищаешь. Пес ничего не ответил, и только устало отмахнулся. Было уже довольно поздно, и у Сандора не было ни сил, ни охоты объясняться. Клиган сейчас с удовольствием готов был воспользоваться предложением Старка, и задать отличного храпака. Пока Пес "укладывался" на зеленую траву, Тони снова обратил свое внимание на Арью. Наследница Эддарда Старка беспокойно ворочалась, и что-то произносила сквозь дрему. - Якен! Якен Хгар! - Арья произнесла это имя очень отчетливо, и на лице спящей девочки появилось странное выражение. - Кто это - Якен Хгар? - поинтерсовался у Сандора Тони. - Какой-то знакомый девчонки. Безликий из Браавоса. - Кто такие "Безликие"? - Это те, кто служат. - Служат кому? - Тони уже по-настоящему оживился, и в глазах изобретателя мелькнуло нешуточное любопытство. - Тому, кто приказывает убивать. - Понятно! - хмыкнул Тони, - Организация, состоящая из киллеров. И кого именно они убивают? - Кого угодно. Если они поставят своей целью добраться до кого-то, то доберутся, - зевнул Сандор. - Прямо-таки всегда? Значит, у них есть какой-то секрет! - догадался Тони. - Убийцы из Браавоса меняют свое обличье. - Магия. Прямо, как у Локи! - сделал вывод Тони, - А какой из себя этот Якен? - Тебе-то это все зачем, Чужеземец? - с недовольством спросил Пес. - Просто ты не видел, с каким выражением лица девчонка произнесла имя "Якен". Мисс Арья абсолютно точно в этого господина влюблена! Хотя, может быть, она пока сама об этом не подозревает! - огорошил Сандора Тони. - Почему это? С чего ты так решил? - с Клигана слетел весь сон, и Сандор даже присел на расстеленном плаще, с интересом уставившись на изобретателя. - А с того, что у мисс Арьи было такое же выражение лица как у Пеппер! Прямо, вот точно такое же! Пеппер - это моя невеста, и она в меня влюблена! - с гордостью похвастался Тони, - Один раз Пепппер заснула на кушетке, и сквозь сон произнесла мое имя. У моей невесты на губах тогда была точно такая же мягкая и мечтательная улыбка, как у мисс Арьи сейчас. Арья наверняка увидела господина Якена в своем сне. - И что ты предлагаешь? - насмешливо спросил Сандор, - Поискать Якена Хгара, и доложить ему, что наследница Эддарда Старка вспоминает о нем? - Думаю, что когда мисс Арья подрастет, и станет совершеннолетней, то она сама этого Якена Хгара отыщет, - сделал внезапный вывод Тони, - И неважно, как будет выглядеть таинственный господин из Браавоса, и чью личину он будет в этот момент "носить". Мисс Арья все равно его найдет. У влюбленных особый нюх, и сны у них тоже особенные. И улыбки. Когда ты влюбишься, Клиган, то поймешь, о чем я говорил сегодня. Сандор ничего не ответил, и лишь пожал плечами. Клиган действительно еще не любил по-настоящему. А Королевская Гавань, в которой Сандора поджидала знаменательная встреча с самой настоящей, и очень страстной любовью, была пока еще очень далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.