ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Цель достигнута.

Настройки текста
После того, как Тор расстегнул на Ланнистере одежду, Стив бережно уложил Джейме к себе на постель, и принялся рассматривать своего любовника. Одинсон поспешил удалиться из комнаты, и оставить Стива и Джейме наедине. Ланнистер еще не до конца пришел в себя, и был немного бледен, поэтому капитан продолжал пристально наблюдать за своим возлюбленным. В конце концов, ресницы Ланнистера затрепетали, и Роджерс облегченно вздохнул. - Как ты себя чувствуешь, сир Джейме? - Что случилось? Я ничего не помню. Что произошло? - с недоумением спросил Джейме. - Ты вообще ничего не помнишь? Даже о визите в комнату Тора? - Помню, что принц Одинсон спрашивал меня о Тессаракте, который якобы пропал. - Так и было. Тессаракт действительно пропал, и Тор спросил тебя, не знаешь ли чего-нибудь об этом исчезновении. Асгардские принцы относятся к тебе с большой симпатией, сир Джейме. Тор и Локи удостаивают своим доверием совсем не каждого. - Так все-таки, что случилось? После того вопроса о Тессаракте я ничего больше не помню. - Тебе стало дурно, сир Джейме, и ты лишился чувств. - Это ты меня принес в свою спальню, лорд Стивен? - Да, конечно! - слегка покраснел Стив, - Я должен тебе признаться, что неравнодушен к тебе, сир Джейме. Я был очень взволнован твоим обмороком, и хотел понаблюдать, как ты придешь в себя. - Это очень трогательно! - смутился Ланнистер, - Я думал, что это просто секс, но оказывается это совсем не так. - Я тоже так думал поначалу, - отозвался Стив, - Но теперь рад, что ошибся. - И ты не думаешь о Баки? - Думаю. Но теперь я воспринимаю все несколько иначе. Мы с Баки долго дружили. - А с тобой мы даже не успели подружиться. Секс вскружил нам голову. - Ты уже кого-нибудь любил по-настоящему, сир Джейме? - Не знаю, что тебе ответить, - Джейме поднялся с постели, и слегка охнул от боли в мышцах, - Знаешь, мне на минуту почудилось, что было что-то еще, помимо того, что ты рассказал, лорд Стивен. Принц Локи смотрел на меня с неприязнью. - Тебе показалось. Локи на всех так смотрит. Такой уж у него характер. Чтобы отвлечь Джейме от нежелательных размышлений, Стив поспешил нагнуться, и прикоснуться к губам Джейме. Поцелуй был вначале легким, даже "воздушным". Но потом - страсть взяла свое. За поцелуем последовали объятия, лихорадочное раздевание, и развязное плюханье на постель. Опьяненные бурной страстью, Стив и Джейме даже не заметили, как скрипнула незапертая дверь. Серсея, вошедшая в комнату, просто остолбенела от неожиданности. Но затем, оцепенение сменилось приступом ярости. Королева-регентша схватила первое, что подвернулось под руку, и швырнула в сторону постели. Получив по голой заднице чем-то увесистым, Стив вскрикнул и оглянулся. Увидев Серсею, Роджерс порозовел. Ситуация была настолько неприятной, что капитан даже растерялся на какую-то минуту. Вспомнив недавние слова Локи, Стив моментально понял, что ярость Серсеи действительно очень мало похожа на простое возмущение. Это была ревность, и королева-регентша не сдерживала себя. Роджерс даже не успел отстраниться от Джейме, поскольку в капитана полетела какая-то тяжелая ваза с цветами. Стив с большим трудом увернулся, и чуть было не свалился с кровати. Кидание тяжелых предметов, королеву-регентшу совершенно не удовлетворило, поэтому Серсея просто полезла драться, чередуя свои темпераментные действия с весьма неприличными ругательствами. - Ты! Ты хуже чем Нед Старк! Гнусный соблазнитель! - громко орала королева, - Как ты смел подойти к моему брату? А ты как посмел поступить подобным образом, Джейме Ланнистер? Ты! Ты предатель! Серсея продолжала наскакивать на голых любовников с кулаками, не обращая внимания на то, что в комнате в любой момент могли появиться посторонние, привлеченные громким шумом. Растрепанный Джейме безуспешно пытался утихомирить королеву-регентшу, а Стивен оборонялся, как мог. Одна из целей, которую Локи ставил перед собой, была достигнута - причем, в кратчайшие сроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.