ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Не так уж неприступны стены.

Настройки текста
- Я не хочу продвигаться к Стене с отрядом Тормунда. Я не Одичалый, а Дозорный! - заявил Джон своей симпатичной подружке, - Хоть ты и мила мне до крайности, Игритт, я не нарушу клятвы. Я обещал защищать Стену от Одичалых и Иных, ибо это мой долг. И я не отступлю от своего воинского долга! - Я согласилась стать твоей пленницей только когда мы приблизимся к Стене, и никак не раньше. Ты хочешь сбежать от Тормунда прямо сейчас? Тогда, я выстрелю в тебя! - предупредила Игритт. Наверное, рыжеволосая девушка именно так и поступила бы - и рука Игритт уже потянулась к колчану со стрелами. Но Брюс очень выразительно посмотрел на очаровательную Одичалую, и крепко схватил Игритт за руку. - Я не дам тебе стрелять. Ваша взаимная любовь с Джоном очень тронула меня, и я не дам тебе все испортить. Ты же не хочешь разозлить меня, правда? Не хочешь, чтобы тот большой зеленый парень снова появился прямо сию минуту? - тихо спросил Беннер. - Что тебе за забота до чьей-то любви, чужеземец? - вспылила Игритт, - Занимайся лучше своими делами. Почему ты вмешиваешься? - Сейчас объясню. Когда-то, я сам был игрушкой в чужих руках. Халка все норовили использовать в своих интересах. Но большой зеленый парень никому не подчиняется, он делает то, что захочет. - И что же из этого? - с недоумением спросила Игритт. - А то, что я долгое время никого не любил. По одной очень важной причине. Стоит мне только возбудиться - как Халк сразу же возвращается. Я долгое время прятался от людей, и отказывался от многих удовольствий. Более того - я отказывался даже от самых простых вещей. А вам дано такое сокровище как любовь, и ты хочешь этим пренебречь? Не позволю! - слегка нахмурился Беннер. Игритт опустила руку, всем видом давая понять, что стрелять больше не собирается, и Брюс с облегчением улыбнулся. Очаровательная Одичалая оказалась весьма понятливой. - Если уж мне самому не приходится наслаждаться любовью, то я хотя бы на чужую полюбуюсь, - объяснил Беннер, - И ни к какому Тормунду мы присоединяться не будем, а сами пойдем к Стене, которую охраняют Дозорные. - Это ты Тормунду скажи, - хитро усмехнулась Игритт, - Вот сейчас мы выйдем из пещеры, и разговаривай с ним как хочешь, чужеземец. Может быть, Тормунд и согласится Джона Сноу отпустить. - А я думаю, что ничьего разрешения нам не понадобится. И никаких переговоров я вести не собираюсь. Переговоры будет Халк вести - у большого зеленого парня это очень хорошо получается, - мягко улыбнулся Брюс. "Переговоры" действительно прошли в крайне миролюбивой и благоприятной атмосфере, полной дружелюбия и всяческого взаимопонимания. Погоняв пару сотен Одичалых по заснеженному полю, и загнав половину отряда Тормунда на деревья, Халк без труда добился "разрешения" убираться куда угодно, хоть на все четыре стороны разом. Тормунд, с перепугу обгадивший себе штаны, только махнул рукой, и выразительно крякнул. - Забирай Дозорного, и девку тоже, раз уж тебе приспичило, чудище! - "любезно" согласился Тормунд, - Если этому Джону Сноу так полюбилось ее трахать, то я препятствовать не стану. Хотите идти к Стене отдельно от нас - так катитесь! После этих слов Тормунда настроение большого зеленого парня явно улучшилось. Посадив Джона и Игритт к себе на плечи, Халк припустил по направлению к Стене. То расстояние, на которое отряду Тормунда понадобилось несколько суток, Халк преодолел приблизительно за полчаса. Остановившись перед Стеной, Халк подивился ее высоте и крепости, а также мастерству Вестеросских строителей, умудрившихся возвести такое шикарное укрепление. - И как ты на Стену взбираться будешь? - тихонько поинтересовалась Игритт. - Никак не буду. Перепрыгну, и все! - прорычал Халк, - Я бы и ворота сломал, но не стану этого делать. Чтобы всякие Иные в Вестерос не пробрались. Ничего подобного Дозорные, еще не видели никогда. Здоровенное ярко-зеленое чудище, еще недавно находившееся у подножья Стены, подпрыгнуло вверх на несколько сотен метров, и в следующую минуту оказалось по другую сторону укрепления. Джон Сноу и Игритт - даже и испугаться не успели. А поскольку, Халк не забывал придерживать влюбленных своими здоровенными лапищами, то "перепрыгивание" закончилось для парочки весьма и весьма удачно. Джон и Игритт были целы и невредимы. - Теперь осталось только с командиром объясниться, - констатировал Джон, - А то меня могут посчитать предателем. - Хочешь, я буду переговоры вести? - предложил Халк. - Нет уж, не надо! - вполне искренне испугался Джон Сноу, - Я уже видел, как ты свои "беседы" проводишь, мистер Халк. Пожалуй, я лучше сам попытаюсь все уладить. Скажу Дозорным, что сбежал от Одичалых, и что Игритт - моя пленница. И еще - скажу что ты нам поможешь Стену от Иных защитить. Ты ведь поможешь нам, правда? - С удовольствием! - с огромным "энтузиазмом" согласился большой зеленый парень, - Читаури здесь нет, а мне хочется хоть кому-нибудь в морду дать. Отмутузить кого-то как следует! Понимаешь? Джон в ответ лишь кивнул головой. Вспомнив, как Халк гонял по снегу Одичалых, темноволосый воин снова изумился незаурядной силе нового знакомого. Большой зеленый парень поневоле приводил Джона Сноу в восхищение, и молодой Дозорный даже толком не мог своих чувств скрыть. - Эх и славный ты вояка, господин Халк! Любой рыцарь позавидует твоей доблести! - сорвалось с губ Джона, - И я тоже завидую и удивляюсь. - Не хрен завидовать! - рыкнул Халк, - Не большое это удовольствие - каждый раз в трусах по лесам и дорогам рассекать. Уж сколько я костюмов перепортил - и не вспомню. Так где твой командир, Джон Сноу? Пойдем, и поговорим с ним. Я сумею его убедить, что ты не предавал Дозорных. Я хорошим даром убеждения владею. Меня все слушают! Джон поневоле улыбнулся, в ответ на эту тираду большого зеленого парня. В том, что Халка абсолютно любой согласится выслушать - сомневаться даже и не приходилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.