ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Зной и стужа.

Настройки текста
Лорас уже лежал в постели, но сон так и не шел к Тиреллу. Этот вечер вышел для Рыцаря Роз весьма и весьма утомительным. Вначале - не слишком удачная охота, затем - беседа с Тайвином, оказавшаяся очень неприятной. Женитьба на Серсее абсолютно не вдохновляла Рыцаря Роз. "Пробовать" то, чем Джейме Ланнистер "лакомился" каждый день и каждую ночь - все это как-то "не улыбалось" Лорасу. К тому же, молодой рыцарь никак не мог забыть о страстных и мастерских поцелуях Локи. Воспоминание об этом так и тревожило Лораса почти все время. - Ну, и где же ты? - непроизвольно прошептал Лорас, - Я бы хотел, чтобы ты был рядом. Чтобы пришел сюда. Но ты не придешь, потому что не слышишь меня. - Я слышу тебя, - ответил чей-то тихий голос. - Локи? - Тирелл невольно приподнялся на постели. - А ты хотел увидеть кого-то другого? - с интересом спросил асгардец, присаживаясь на край постели. - Как ты вошел? У дверей же стоит охрана! - Дерьмовая тут стража у всех, я тебе скажу. Сонная магия действует на вестеросских охранников просто отменно. В Мидгарде люди не столь податливы подобному колдовству. Бойцов из ЩИТа так не усыпишь, они гораздо лучше сопротивляются постороннему воздействию. - Я помню твой рассказ про ЩИТ. Так ты можешь войти в любую комнату? И тогда, когда этого захочешь? - Можно и так сказать. Зашел же я некоторое время назад в покои Джейме Ланнистера. - Это зачем еще? - ревниво "вскинулся" Лорас. - Уж не затем, о чем ты сейчас подумал. К тому же, Джейме спит с капитаном Роджерсом, если тебе это интересно. - С Роджерсом? - искренне удивился Лорас, - А как же Серсея? - Серсея застала эту парочку врасплох. И устроила скандал. И тогда, я спровадил королеву-регентшу в Мидгард. Это случилось около двух часов назад, - усмехнулся Локи. - Ты сделал это из-за меня? Чтобы я мог избежать брачного союза с Серсеей? - с нескрываемой радостью спросил Лорас. - Отчасти, и из-за тебя тоже, - утвердительно кивнул Локи, - Но в первую очередь, я так поступил все-таки по другой причине. Королева-регентша просто мешала мне, как ты понимаешь. Мне нужен трон Вестероса, и чем меньше у меня будет противников в борьбе за этот самый трон, тем лучше. Теперь, я постараюсь подчинить короля Джоффри себе. Абсолютно любым способом. А потом - подстрою все так, чтобы Джоффри наделал побольше ошибок, и сотворил по-настоящему крупную глупость. Например - ввязался в заведомо проигрышную битву с кем-нибудь. Неважно с кем - с Одичалыми, с Иными, с дотракийцами, или со всеми вышеперечисленными сразу! Поражение на поле битвы - несомненно будет стоить Джоффри трона. - Для этого тебе придется приложить немало усилий. План действительно хорош, но труден. - На самом деле, все проще, чем тебе кажется. План сработает, если на мою сторону перейдет большинство вестеросских рыцарей - тех самых, которые будут изрядно разочарованы проигрышем в битве. - Это очень мудро. Но считай, что один преданный рыцарь у тебя уже есть. Без всяких битв и придворных интриг. Я докажу тебе это. - Я знаю, что докажешь. Более того - я в этом просто уверен! - похотливо ухмыльнулся асгардец, - Ты готов продемонстрировать всю меру свей преданности прямо сейчас? Лорас лишь молча кивнул, и подчинился. Объятия Локи - и пьянили, и настораживали одновременно. Это были зной и стужа, сон и явь, сказка и реальность. - У тебя такие холодные руки, а губы - горячие, - задыхаясь, прошептал Лорас. Рыцарь Роз не сопротивлялся ни объятиям, ни тому, что Локи лихорадочно срывал с него одежду. Ночная рубашка Тирелла вскоре оказалась на полу, разорванная почти в клочья. Локи покрывал поцелуями стройное тело, а пальцы принца уже вовсю шарили где-то внутри. - Тебе не больно? - на какой-то момент Локи вернул самоконтроль, и взглянул на разомлевшего Тирелла. - У тебя же холодные руки. Поэтому - не больно. Асгардец только улыбнулся, и с вожделением провел по мягким кудрям Тирелла. Лорас уже был в достаточной мере расслаблен, и готов к любому повороту событий. - А язык у меня горячий. Тебе понравится этот "контраст"! - рассмеялся принц, нависая сверху, - Но язык - это не самое горячее, что у меня есть. Лорас ничего не ответил, поскольку не сомневался в своеобразных "талантах" асгардца. Зной и стужа продолжали "править бал" в Вестеросе этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.