ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Источник информации.

Настройки текста
После весьма эмоциональных приветствий, и знакомства с Оберином и Сандором, Наташа и Клинт сразу же уселись за стол, и поспешили заказать себе еды и вина. Трактирный слуга быстро принес требуемое, и получив звонкую монету, удалился в отличном настроении. Теперь уже, все собеседники могли поговорить обстоятельно, и без всякой спешки. - Локи находится в Вестеросе? - это был первый вопрос, заданный Старком агентам ЩИТа. - Угу! - кивнула Наташа, с аппетитом поедая жаркое, - Вот только он удрал куда-то. И одного здешнего рыцаря с собой прихватил. - Локи, что, похитил его? - выразительно поинтересовался Тони. - Говорят, что нет. Рыцарь, по имени Лорас Тирелл, сам с ним поехал, - сообщил Клинт, - Вполне добровольно. Это утверждают слуги из Красного Замка, которым довелось увидеть этот отъезд. Возможно, братцу Тора пришла в голову мысль проехаться до фамильного поместья Тиреллов, и поохотиться там. - Пусть охотится, сколько пожелает. Читаури не созывает - и ладно! - вполне разумно заметил Тони. - Расскажите-ка про этого самого Локи поподробнее! - требовательно высказался Сандор, - А то сир Тони так и не сделал этого, несмотря на то, что часто произносил имя асгардца во время нашего небольшого путешествия к Королевской Гавани. Изобретатель вздохнул, и принялся рассказывать. Оберин и Сандор с интересом слушали, хотя это и давалось им с некоторым трудом, поскольку Романова вовсю принялась за "штурм" двух "замков" сразу. Наташа спокойно скинула плащ, бессовестно одернула платье так, что шикарные сиськи чуть было не выпали из большого декольте, и принялась кидать в сторону обоих вестеросских воинов весьма выразительные взгляды. Кроме того, Романова включила "тяжелую артиллерию", и принялась вставлять в рассказ Старка издевательские шутки. Издевки, главным образом, предназначались Ланнистерам, поэтому Оберин и Сандор были в полном восторге. Но шутки сразу закончились, когда агентесса умудрилась упомянуть Григора. - Этот самый ублюдок, по имени Григор Клиган - очень предан Серсее Ланнистер. Этот выродок рыцарем называться совершенно не достоин. Он злобный придурок и мразь! - темпераментно высказалась Наташа, - А еще, я слышала, как Григор хвастался убийством какой-то женщины, по имени Элия. Вроде бы, она была принцессой из Дорна - оттуда же, откуда и вы, сир Оберин. Вы случайно ничего не знаете об этой даме, господин Мартелл? Оберин побледнел, и кулаки дорнийца сжались. И Сандор Клиган - слегка побледнел тоже. Оба рыцаря сообразили, что их злейший враг в настоящее время совсем рядом - в Красном Замке. А еще, Оберин и Сандор внезапно поняли, что Наташа является не только ценным источником нужной информации, но и настоящей красоткой. Но все же, получение нужных сведений - сейчас было самым важным. - Григор - мой старший брат. Давно с ним поквитаться хотел! - высказался Пес. - Это мне сперва надо с ним рассчитаться! - с яростью воскликнул Оберин, - Элия - моя сестра! Дому Мартеллов нанесено бесчестье, которое смывается только кровью! - А ну, красавица, давай-ка выйдем из таверны, и подробно поговорим обо всем, что ты знаешь про Григора! - предложил Пес. - Согласна, - ухмыльнулась Романова, - Я вам все расскажу, а потом - мы весело отдохнем где-нибудь. В уютном подходящем помещении, с широкой кроватью. Втроем! Казалось, что ни Оберина, ни Сандора - нисколько не смутило наглое предложение Наташи. Хотя, оба воина прекрасно поняли, о чем идет речь. И судя по всему, вестеросские храбрые вояки, были совершенно не против такого пикантного времяпровождения. Любая информация стоила денег, но рыжеволосой красотке никакие деньги нужны не были. Наташу привлекали не золотые монеты, а всевозможные достоинства, которые Мартелл и Сандор Клиган скрывали под своей одеждой. Проще говоря, агентессе хотелось темпераментного секса, нежных поцелуев, и крепких объятий двух желанных любовников. - Идите, прогуляйтесь. Можете не спешить! - заржал понятливый Тони, - А я здесь останусь, с Клинтом. Заодно и Занозу дождусь. Интересно, где мисс Арья до сей поры болтается? Она даже обедать не захотела. За то время, которое мы провели в трактире, можно было обойти весь рынок уже раз пять. Наверное, Заноза опять на оружие любуется - ее же от торговцев мечами на канате не оттащишь! А может быть, она повстречала господина Якена Хгара? Ведь мисс Арье вполне всерьез взбрело в голову сделаться настоящим киллером, как я понял! Тьфу, даже аппетит пропал от этих мыслей! - А я вот пожру, пожалуй! - громко сказал Клинт, - Пока твои новые знакомые "источник информации" целуют. Торопиться некуда. Я отлично знаю характер Наташи - она непременно все соки из сира Оберина выжмет в постели. И из сира Сандора тоже! Тони опять заржал, при этом внутренне радуясь, что Мартелл и Пес так и не услышали меткого высказывания Бартона. К этому моменту, Романова и ее потенциальные любовники уже успели выйти из таверны. Оберин, Сандор, и Наташа отправились прямиком по направлению к ближайшей гостинице, славящейся на весь Вестерос. Именно в этой гостинице, знатные и не слишком знатные рыцари кутили с самыми известными местными шлюхами, славящимися своей красотой и любовным мастерством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.