ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Рождество...

Настройки текста
      Мы с Ником мчались по улочкам Нового Орлеана. Мы почти на месте. До гостиницы Элайджи осталось совсем немного. И вот уже машина останавливается возле главного входа, Клаус помогает мне выйти и, отдав ключи от машины, чтобы её припарковали, мы заходи уже в знакомый нам зал. А здесь ничего не изменилось, так же в центре зала стоит большая ель, с права на стене висят старинные часы с кукушкой, а вдоль стен столики. В зале полно людей и на фоне всей этой суматохи играет спокойная мелодия. Я, как и Ник, надела маску, в которой была в прошлый раз.       Мы поздоровались с Кэт и Элайджай, затем Клаус потащил меня танцевать, играла та же мелодия, что и в прошлый раз, мы с ним много танцевали, смеялись и флиртовали, как обычная любовная парочка. За весь вечер к нам подходили множество людей, чтобы познакомится, но Ник никому не позволил даже потанцевать со мной. Наверное, именно так должна была пройти наша первая встреча. Когда до боя курантов оставались считанные минуты, Клаус оставил меня и поднялся на сцену, все, включая меня, смотрели на него непонимающе. — Прошу прощение. Можно минуточку внимания?— Музыка остановилась и шум в зале прекратился.— Новогодняя ночь-это тот момент, когда люди ожидают чуда, я скорей всего не смогу в данный момент преподнести чудо каждому, но главному человеку в моей жизни я готов подарить кусочек чуда. Кэролайн Форбс, ты выйдешь за меня замуж?— Из за всех сторон слышались вздохи умиления, а мне хотелось и плакать и смеяться, мои эмоции были на пике. Ник спустился со сцены и подошёл ко мне, присев на одно колено и открыл бархатную коробочку с кольцом. — Ты выйдешь за меня? — Да!— Он надел кольцо на безымянный палец и я его крепко обняла. Все зааплодировали, а часы отбивали двенадцать раз. Это лучшее мое Рождество…       Вернулись мы домой поздно ночью. В доме мы не включали свет, охрану и служебный персонал Клаус отпустил, поэтому сегодня дом пустовал. Не успели мы войти, как Клаус тут же начал усыпать моё тело поцелуями. — Ник, я устала и хочу в ванную… — Это приглашение? — Да… — Тогда может в бассейн? — Я согласна, но только переоденусь… — Хорошо, иди.— Я поднялась в спальню, когда Клаус сразу же пошёл в бассейн. Зайдя в комнату, я первым делом отправилась в ванную, чтобы смыть макияж. Вернулась я в комнату через пару минут и увидела на балконе мужской силуэт. — Ник?— Он не повернулся,я подошла на пару шагов вперед и тут мой рот и нос закрыли какой-то тряпкой, моё сознание стало ускользать и перед тем, как появились в сон я услышала лишь пару слов. — За всё своя плата. POV Клаус.       Кэролайн давно нет, наверное так устала, что просто уснула в комнате. Нужно пойти посмотреть. Я тихо открываю дверь спальни, там тёмно и лишь свет луны кое-как освещал мрак комнаты. Но Кэрри нет в ней, я открыл дверь в ванную, но там пусто, и тут мой взгляд натыкается на записку, прикреплённую к стеклянной двери, которая ведет на балкон. Оторвав лист от стекла, я стал её читать. "За всё нужно платить, Клаус. Этот урок я преподал тебе ещё в детстве, но ты его постоянно забываешь, и за него платят другие. Сначала это были твои братья и сестра, потом дочь, а теперь невеста. Пора бы тебе понять, что я буду разрушать твоё счастье каждый раз, когда ты его будешь находить. Кэролайн прекрасна, такая светлая и юная, будет жаль её убивать. И поэтому я даю тебе шанс: или ты приходишь и сдаешься мне или твоя невеста умрёт, у тебя два дня, чтобы найти меня и спасти Кэролайн."       Я со злости перевернул журнальный столик, и он разбился, осколки стекла прорезали мне руки, но я не чувствовал ничего кроме ненависти и желания найти Кэрри, и я это сделаю любым путем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.