ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Правда с другой стороны. 2

Настройки текста
— Клаус здесь.— У меня сердце защемило, сначала от того, что он меня не оставил, а затем я осознала, что я здесь как приманка. Я не знаю, что с ним будет, так же, как и со мной… — Хорошо. Бери её, и пошли встречать гостя.— Охранник грубо поднял меня на ноги и потащил из темницы. Мы прошли длинный коридор и вышли в огромную комнату, в ней не было ничего, будто хозяин делает ремонт, или само здание заброшено. В центре комнаты, как ни в чем не бывало стоял Ник. Он был непринужден и даже не много отстранен. Томас отпустил меня и отошёл в сторону, оставляя меня стоять между Клаусом и Майклом, но взгляды обоих мужчин были устремлены друг на друга. — Отпусти её.— Прервал молчание Ник. — Не могу. Я обещал, что когда ты будешь находить счастье, я буду его отнимать. Я думал урок с другими должен был тебя, щенок, хоть чему то научить. — Я не повторяю дважды! — Знаешь, Никлаус, предыдущие женщины, которые были до нее у тебя, они были другими. За время что, Кэролайн, здесь пробыла она спорила, приказывала мне, и пыталась найти во мне что-то хорошее. Она как ангел… — Да, ты прав, она ангел, который влюбился в демона… Майкл, отпусти её!— Майкл развел руками и жестом показал, что я свободна. Я тут же бросилась в объятья Ника. Он нежно приобнял меня. Я почувствовала его дыхание на шеи. В здание сбежали много люди с оружием. Майкл смотрел на них с усмешкой, будто вспомнил анекдот.— Мне надоели твои игры! Деймон, убей его! В толпу я заметила знакомого парня, но, после приказа Клауса он и не шелохнулся. Что-то не так, я это чувствую. Деймон подошёл ближе к Нику. — Ты учил меня с братом, что любовь это слабость, но ради этой девчонки готов жертвовать всем. — Может, поговорим об этом потом! Убей его! — Ты убил моего брата и надеешься, что я это прощу и дальше буду верен тебе? Если так, то ты ошибаешься! — Забери девчонку.— Раздался спокойный голос Майкла. Деймон выхватил меня из рук Ника, и крепко держал на локоть.— Взять его! Второй приказ был для Клауса. Его схватили два мужика. Майкл подошёл к нему и поднял его голову так что он смотрел ему в глаза. — Ты думал, что умней всех, но я всегда был и всегда буду впереди, мальчишка. Можешь начинать, Роб. — Стой, Майкл!— Зло сказал Клаус.— Почем, Кол на твоей стороне? — Ха-ха, все до очевидности понятно… Он влюбился в девушку, Давину, но она работает на меня и твой брат предал тебя ради девчонки. — Это ложь! Ты лжешь!— Первый удар. Я вздрогнула о звука хруста костей, удар был нанесён по лицу. Потом следующий и ещё и ещё… Я вырывалась из рук Деймона, но он только прижал меня к себе. По моим щекам текли слёзы. Лицо Клауса превращалось в кровавое месиво. — Нет, Ник! Ник!— Бесполезно, никто не остановиться.— Перестаете! Пожалуйста, перестаете! Я все что хотите сделаю, только перестаете! Майкл остановил Роба. И посмотрел на меня так будто только увидел. — Кэролайн, я живу намного дольше, чем ты, и понял одну вещь, что нужно быть осторожнее с желаниями.— Он за волосы поднял голову Клауса.— Если хочешь, чтобы я оставил его, то у меня есть условие, ты остаешься здесь. —Н…е…т…— прохрипел Клаус. — Я согласна. — Хорошо.— Он повернулся к охране.— Уберите его отсюда. Деймон, отведи её в комнату на третьем этаже. — Да, босс.— Он потянул меня.— Ну же пошли, блонди! Последнее, что я видела - это грустный взгляд Ника и возможно его самого я вижу в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.