ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Плевать на него...

Настройки текста
      Я уже неделю нахожусь неизвестно где с Майклом. Он выделил мне комнату, из которой я не выхожу, все удобства у меня есть, а еду мне приносят три раза в день. Можно подумать рай, если конечно не брать в расчет, что меня уже во второй раз похищают, и во второй раз меня держат члены одной семьи, да я везунчик вообще!       С того рокового дня я не видела ни Майкла, ни Деймана и тем более Ника. Все время я пытаюсь придумать план побега, но не зная ни где нахожусь, ни как устроен хотя бы дом, я ничего не могу поделать. Остается только ждать, что меня спасет Клаус, надеюсь, что спасет.       Звук открывающегося замка. Странно, для приема пищи рано, а больше ко мне никто не приходит. В комнату заходит Майкл. Его походка не твёрдая и он немного покачивается, ОН ПЬЯН! Майкл подход к кровати, на которой я сижу и присаживается на край. — Чего тебе? — Ты моя пленница, а их нужно навещать…. — Я не нуждаюсь в твоём общении. — А кто говорил о разговорах?— Он повалил меня на кровать и накрыл свои телом. Он страстно меня поцеловал, мне противно от его прикосновений.— Я открою тебе секрет, девочка, я не держу девушек просто так, они должны работать или они становиться бесполезными.       Он разорвал на мне майку, за тем стянул джинсы и нижнее бельё. Я была абсолютно голой, а этот гад покрывал моё тело поцелуями, чередуя их с засосами. Я сопротивлялась, сжимала губы, чтобы он не мог меня нормально поцеловать и била руками и ногами, пока он не прижал их к кровати. Я больше не могла хоть как-то сопротивляться, и все, что мне оставалось это просто ждать конца. И вот резкий толчок и моё тело пронзила боль, я зажмурилась и по мои щекам потекли слёзы. Ещё и ещё… Через пару минут все закончилось и, встав, он оделся и немного покачиваясь прошёл к двери. — Ты хорошо сегодня поработала, но лучше будь активна в следующий раз.— Сказав это, он вышел, оставив меня потерянной лежать на кровати. Я свернулась в клубок и по моим щекам потоком потекли слёзы.       Не знаю, сколько я так лежала, но пришла в себя я от вибрации. Я уже подумала, что схожу с ума, но на полу увидела черный телефон. Я тут же подняла его. Звонил Ник! Я нажала на кнопку ответить. — Ник? — Кто это?— Он меня не узнал… — Кэролайн.— Небольшое молчание. В телефоне какой то шум и я понимаю, что это стоны, нет, нет он не мог так со мной… — Ах, да Кэролайн! Ты что-то хотела. — Клаус! Что-то хотела? Да, я в заложниках у твоего отца-психа, он изнасиловал меня, а ты ещё спрашивает, что я хотела?! — Прости, дорогая, но то, что забирает Майкл так у него и останется…— В телефоне снова шум, а затем Клаус, видно, немного убирает телефон, но я всё равно слышу его слова.« Аврора, ты сегодня хороша.» Ее ответа я не слышу.« Конечно, ты лучшая.» По моим щекам текут слёзы, я до сих пор не могла поверить.— Да, как тебя там, а Кэролайн, как бы ты не была хороша в постели, но Майкл тебя не отпустит. Удачи, малышка.       И короткие гудки. Я не могу сдерживать всхлипы и даже не обращаю внимание на открывающуюся дверь. В комнату входит Майкл, он проходит ближе ко мне и снова садиться на край кровати. — Ну что, дорогуша, поняла наконец, ради кого пожертвовала своей свободой?— Он убрал волосы с мои глаз (они с Ником чем то похожи…)— Никлаус просто избалованный мальчик, который не умеет любить. — Но он был настолько искренний… — Он хороший актер, Кэрр. Клаус в свои семнадцать подстроил свою смерть, да ещё так хорошо ее сыграл, что я думал он погиб, почти три года, пока не услышал знакомое имя в списки самых богатых людей мира… А теперь…— Он вытянул ладонь и я отдала его мобильный. Майкл встал и хотел выйти. — Майкл, у меня через три дня день рождения, можешь сделать мне небольшой подарок? — Что ты хочешь? — Узнай, кто убил Хоуп. — Тебя предал этот подонок, а ты всё равно хочешь выяснить, что случилось с его дочерью? — Мне плевать на него, мне нужна информация о Хоуп…— Он вернулся назад, но сел уже на кресло, напротив моей кровати. — Хоуп жива и здорова, Хейли была намного умней Никлауса, она подстроила смерть дочки, а когда всё успокоилось, увезла ее подальше от Клауса… — Но Клаус до сих пор думает, что его дочь мертва, он разбит из-за ее смерти, а Хейли просто уехала вместе с его дочерью?! — Ты утверждала, что ненавидишь его. Так соответствуй своим словам…— Договорив, он вышел, закрыв за собой двери. Теперь мне неоткуда ждать помощи, придется самой сбегать. Но не сегодня, сегодня у меня нет сил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.