ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что ты здесь делаешь?

Настройки текста
Примечания:
      Прошла ещё неделя, каждый день ко мне приходит Майкл, но сегодня все измениться, у меня есть план. Я нервно жду его. Проходят часы, но его все нет и нет… Я уже отчаялась, что он не придет, но вот открывается дверь и в комнату входит ОН. Я по глубже вздыхаю, все как обычно. Он подходит ко мне и рвёт мою кофту, прокладывая поцелуи вперемешку с засосами. Мне противно, но я сдерживаясь, нужно, чтобы он потерял бдительность. Я немного поддаюсь ему и с моих губ срывается стон, конечно он фальшивый, но Майкл верит. И вот, тот самый момент, мы переворачивается и я оказываюсь с верху. Майкл удивлён, но сколько удивления было, когда я взяла подушку и закрыла ему лицо. Он пытался освободиться, но я сильней только прижимала ее к его лицу. И вот сопротивлений он оказывает все меньше и меньше, и в конечном счете перестал совсем. Я слезла с кровати, забрав у Майкла телефон, выбежала в коридор.       Однажды он проговорился, что когда идет ко мне, то отпускает часть стражи, сейчас мне это только на руку. Коридор пуст, я добежали до конца и осторожно выглянула в следующий коридор, там стоял один парень. Я быстро решала, как проскользнуть мимо него и тут гениальная идея. Я гордо подняв голову, не смотря то, что была в разорванной майке, пошла к направлению парня. — А это ещё кто тут?— Парень повернулся ко мне лицом и я застыла в шоке, так как это был… Кол! Как же я не узнала его сразу! — Почему ты здесь?— Я испуганно оглядывались по сторонам, но Кол был абсолютно спокоен. — Почему ты гуляешь одна по коридором, где Майкл? — Ты с ним! — Тебя нужно отвести в твою комнату.— Кол хотел схватить меня за руку, но я в вовремя выкрутилась и побежала в другую сторону, а Кол за мной. Не знаю, сколько я так бегала, но к Колу присоединились ещё два охранника и в одном из коридоров они окружили меня. Ну, вот и всё. Сильная рука затянула меня в одну из комнат и закрыла рот, а за тем и дверь. Этот кто-то потащил меня куда то, я сопротивлялась, как могла и видно тому человеку это надоело и он остановился и тихо прошептал. — Если не будешь кричать, я отпущу.— Он осторожно убрал руку и повернул к себе. — Так, теперь слушай меня внимательно, чтобы выбраться, тебе нужно пройти ещё два коридора, и в конце будет большая дверь, за тем ты увидишь у выхода черную машину, сядь в неё и жди десять минут, если меня не будет уезжай к Клаусу и оставайся там. — Но, Деймон… — Никаких, «но», Барби. Ах да вот,ещё.— Он протянул мне конверт.— Здесь все объяснения. Давай, беги!       И я бежала… один коридор… вот начало второго и наконец дверь… Открыв я с разу увидела машину, я села за руль и заблокировала двери. Я постоянно смотрела на часы, вот прошло три минуты… шесть… восемь… десять…       Деймона нет, нужно уезжать, Дей мертв… Я заведя мотор и рванула вперед, ворота были закрыты, но меня это не остановило, я пробила их и поехала дальше.       Я проехала огромное расстояние, особняка Майкла уже невидно, и я решила остановить машину. Как только двигатель затих, слёзы сами потекли из моих глаз, я не знаю, что мне делать. Деймон сказал ехать к Клаусу, но у него теперь другая игрушка, и я ему больше не нужна. Стоп… письмо!       Я начала по машине искать конверт, который дал мне Деймон. Да чёрт, где он, ах вот. Я достала письмо с заднего сиденья и вскрыла. На самом конверте было написано « Кэролайн, прочти.» Я раскрыла вдвое сложный листок и мои глаза забегали по строкам. « Кэролайн, если это письмо у тебя, значит все идет по плану. Сейчас ты потерялась и не знаешь, что делать. Разговор с Никлаусом- ложь, он не изменял тебе и не нашёл новую игрушку. Телефон Майкла прослушивался и ему нужно было показать, что ты ему безразлична, мы надеялись, что так Майкл тебя отпустит, но вышло только разбить тебе сердце. Все остальное объяснит Клаус. Езжай к нему и без глупостей, Барби...»       Ну, выбора у меня все равно нет, утерев слёзы, я завела в машину, включив навигатор, который был настроен на нужное мне место, я помчалась к Нику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.