ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ну кто ещё меня убьёт?

Настройки текста
      Я уже около десяти минут не решаюсь выйти из машины и войти в дом. Я боялась, что записка откажется ложью. Так, вдох, выдох… вдох, выдох… Всё, нужно идти!       Я вышла из машины и подошла ко входной двери. Нерешительно вхожу и на меня тут же устремляется взгляд зелёно-голубых глаз. Я не знаю, что сказать или делать, я просто в растерянности. Клаус сильно прижимает меня к себе, зарываясь лицом в волосы и вдыхает их аромат. — Ох, Кэрри, наконец то…— Я понимаю, что всё то, что писал Деймон - правда, Ник любит меня. Какая я дура! Поверила, что он мог со мной играть, чушь… Я сжимают руками его кожную куртку на груди. — Я скучала…— Это всё, что могу сказать из-за переизбытка чувств. — Извините, конечно не хочется прерывать идиллию, но у нас есть ещё незавершенные дела.— Проговорила рыжеволосая девушка. Ник освободил меня из объятий и нежно взял за руку, переплетая наши пальцы. — Кэролайн, познакомься это моя старая подруга Аврора.— Показывая на рыжеволосую. Девушка негромко засмеялась. — Ник, я не такая уж и старая… Приятно познакомиться с той, кто смогла растопить сердце этому бабнику. — Кто бы говорил. Я в отличии от некоторых не сплю со всем, что движется. — Ты решил ещё и свою сестру вспомнить? — Ну, меня хоть кто-то вспоминает.— Войдя легкой походкой, ответила Ребекка, и, подойдя обняла, меня.— Мне кажется или ты, Аврора, должна была ещё сегодня утром уехать? — Решила ещё погостить…— Ну всё, пора прекращать этот дурдом. — А ну, без ссор! — Девушки ещё раз переглянулись и сели на диван, стараясь быть, как можно дальше друг от друга.— А какие ещё дела? — Кэрри, Майкл ещё жив…?— Я опустила глаза, в памяти всплывали его попытки высвободиться. Снова слёзы. Ник меня обнял.— Милая, что случилось? Ты переживаешь из-за убийства…? — Нет. Я убила Майкла.— На минуту наступило полная тишина, и все смотрели на меня. Эта минута была самой долгой и нагнетающей. — Малышка, ты ничего плохого не сделала. Майкл был убийцей, и без него будет только легче. Ты, наверное, устала, пойдём, отдохнем…— Я молча кивнула, и, встав, мы ушли в нашу комнату. Я не знаю, стоит ли рассказывать Нику о Коле, они все же братья, а Клаус и так в жизни натерпелся много предательства. Какой вред может причинить Кол, Майкл мёртв и он теперь никто…       Я слышала размеренное дыхание Никлауса, он спит. Мне же, не до сна. Мучают всякие посторонние мысли. Я не могла уснуть, поэтому решила занять себя работай. Я пошла в кабинет Ника и стала разбирать документы, все же давно это не делала. Прошло около трёх часов, как дверь в комнату снова открылась и зашёл Ник. Он был таким домашним в пижамных штанах и с голым торсом. Люблю я его видеть таким… — И, что это мы тут делаем? — Облокотившись на стол возле меня, забрал документы из моих рук. — Кэролайн, ты только вернулась и сразу решила взяться за работу? Нет, ну, ты удивительный человек! — Мне просто не спалось.— Он поднял меня за руки и прижал к столу. — Тебе помочь уснуть? — Я отошла от него и повернулась к окну обхватив себя руками. — Кэрри, я понимаю, что ты многое пережила в плену у Майкла, и за это я себя никогда не прошу, но меня тебе не стоит бояться.       Я не боялась его, я просто не могла пока… Я все ещё чувствую прикосновения Майкла и это очень мерзко… Но чтоб успокоить Клауса, я его просто обняла, иногда наши действия говорят намного больше, чем наши слова. "Обед следующего дня"       Мы с Ником валялись в гостиной на диване, Ребекка с Элайджай куда-то ушли. Клаус рассказывал забавные истории и просто шутил. Я от души смеялась. В гостиную вошёл один из охранников и прервал нас. — Мистер Майклсон, к вам, с мисс Форбс, пришел ваш брат, он требует, чтобы вы немедленно спустились.— После охранник ушёл, а меня стали одолевать тревожные чувства. Я посмотрела на Ника и покачала головой, давая знак, чтобы он не ходил. — Милая, все будет в порядке. Посиди здесь если не хочешь спускаться. — И, встав, он ушёл. Посидела я пару секунд и решила посмотреть за чем пришел Кол. Я прошла к перилам лестницы и застыла.       Внизу стоял Ник, а на против него Кол с девочкой лет одиннадцати. Возле виска девочки Кол держал пистолет. Я прислушалась к разговору. — Ты не мог всех защитить, в твоей жизни стало слишком много слабых мест… — Отпусти ее, Кол! — Нет, твоя подружка убила отца, а я убью твою дочь! — Дочь? Это Хоуп! Майкл сказал правду, что она жива… Я побежала вниз и стала рядом с Ником. — Кол, прошу отпусти её. Это я убила Майкла, не Хоуп и не Ник, а я…— Я медленно приближалась. Клаус схватил меня за руку. — Что ты делаешь? — Я провела рукой по его щеке. — Я не позволю тебе ещё раз потерять ребёнка.— Я освободила руку из его хватки и сделала ещё пять шагов к направлению Кола.— Кол, отпусти её, тебе ведь нужна я…       Кол откинул от себя девочку и прижал меня к себе, и теперь пистолет находился у моего виска. Клаус прижал к себе ребёнка и яростно посмотрел на брата. — Кэролайн, это был твой самый глупый поступок. И что теперь ты будешь делать? — Мерзко насмехался над мной Кол.— Спасения больше ждать неоткуда…— Я слышала щелчок, пистолет заряжен. Я одним губами прошептала: - Я люблю тебя.- И закрыла глаза ожидая смерти.       Я слышала выстрел и громкий крик Кола, парень отпустил меня и я подбежала к Клаусу. Кол орал от боли, так как его ногу прострелил стоящий сзади него Деймон. Да, зря я сомневалась в Сальваторе, он может выжить при любых обстоятельствах. Ещё один выстрел в голову, и Кол мёртв. Я глубоко вздохнула, мне все же жаль Кола, он был хорошим. Клаус обнял меня, Хоуп же не отрывалась от его руки. — Да, Сальватор, не знал, что буду так счастлив видеть тебя.— Сказал Ник, Деймон снова, наверное, хотел выдать какую-то шуточку, но на мгновение застыл с сильно раскрытыми глазами, а за тем его тело упало на пол.       В начале комнаты с ангельской улыбкой стояла Аврора. В руках у неё был пистолет, который она направила на … меня! Клаус завёл меня с Хоуп за спину. — Что ты делаешь, Аврора? — Спокойным голосом спрашивает Ник. — Я пытаюсь убить её.— Рыжеволосая указала спокойно на меня.— Ник, отойди не хочу зацепить тебя. — Почему ты это делаешь? — Почему, Ник? Я была с тобой на протяжении всей твоей жизни, я была с тобой, когда ты был никем. Я помогала тебе прятаться от Майкла, рискуя своей жизнью! Но несмотря на все это, ты выбираешь её! Я люблю тебя.— Пока Аврора говорила Ник подходил все ближе и ближе.— Стой там!       Она выстрелила и попала Клаусу в руку. Ник вскрикнул от боли. Хоуп из всех сил цеплялась за моё платье. — Видишь, что ты натворила! — Кричала на меня Аврора.— Тебе не место в этом мире! — Это тебе не место в этом мире, сука.— Удар и Аврора лежит без сознания на полу, а сзади неё, со стулом в рука стояла Ребекка.— Ну, говорила я ведь Элайдже, что нельзя оставлять вас одних… — Если сейчас ещё кто-то захочет убить меня, то я просто сойду с ума.— На одном дыхании сказала я и все засмеялись.       Ты понимаешь, как дорога жизнь только тогда, когда появляется смысл ради кого тебе жить, ради кого готова умереть. Я была обыкновенной девушкой, которая потеряла ребёнка и, у которой была депрессия. Кэтрин привезла меня в Новый Орлеан, чтобы я нашла смысл жизни, но здесь же я нашла не только смысл, но и любимого человека и семью, которой мне давно не хватало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.