ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста

Однажды встретились любовь и дружба. И любовь спросила: » Зачем на свете ты, когда есть я? » Дружба ответила: Чтобы дарить улыбку там, где ты оставила слёзы.»

      Наш самолет приземлился в Новом Орлеане. Мы с Кэт забрали багаж. В аэропорту нас встречал один из сотрудников отеля, он же помог нам с багажом и отвез в отель. Сильно я его не разглядывала, но он был мужчиной лет тридцати с черными волосами в хвостике. Мужчину кажется звали Бил, но я не уверена. Я вообще перестала быть в чем-либо уверена. Возле меня о чем-то щебеча шла Кэтрин. Я её почти не слушала.       До отеля мы доехали в относительной тишине. Табличка, висевшая над отелем, гласила: "Пятизвездочный отель «Prince Conti Hotel». Сам же отель находился в знаменитом Французском квартале, всего в нескольких шагах от улицы Бурбон и Аквариума американского континента. Как ни странно, мне здесь нравится. Мы вошли в огромный холл отеля и, взяв ключи от номеров, отправились к лифту, но нас остановила темноволосая девушка. — Здравствуйте, сегодня хозяин отеля устраивает ежегодный бал маскарад… - Она хотела ещё что-то сказать, но к нам подошел какой-то мужчина лет двадцати пяти. Не обращая внимания на нас, он обратился к девушки. — Нелин, передай моему брату, что я не приду на бал. — Но мистер… - Девушка виновато опустила глаза. — Предайте немедленно или вылетите от сюда! — Ого, да он тиран, ну или просто избалованный богатенький мальчик. Фу, никогда не любила таких. — Можно было и повежливей с ней обращаться! — Не выдержала я. Да что он о себе возомнил! — Не лезь не в свое дело! — Он смерил меня взглядом и усмехнувшись ушел. Во мне кипела злость, мне хотелось столько ему наговорить, но я сдержалась. — Простите, держите пригласительные. — Она протянула два письма.- В них всё указано и да, ещё не забудьте взять их, это пропуск.       Девушка ушла, а мы направились в свои номера. Мой номер был шикарен: большая белая кровать, плазма, и еще много всего, что нужно для жилья. Номер был прекрасен, в нем сочетались старые и новые вещи, появилось чувство, что ты живешь в восемнадцатом веке, но в данный момент мне нужен был мини бар. Его я нашла быстро и, взяв стакан, налила себе бурбон. Я только хотела выпить, как в дверь моего номер постучали, глубоко вздохнув, я пошла открывать. На пороге стояла Кэтрин. — Я не поняла, ты что, так пойдешь по магазинам? — Входя и критично оглядывая с ног до головы мой наряд, который состоял из строгой черной юбки и легкой блузке, спросила Кэтрин. — Я не пойду по магазинам.- Категорично ответила я и закрыла дверь. Не хотела я никуда идти, не то настроение. — А на бал ты в чем пойдешь? — А кто сказал что я пойду? — Неа, туда я точно не пойду. — Я! Давай переоденься и пошли, такси уже ждет. — Ладно.- Спорить с этой девушкой бесполезно. Я переоделась в синие джинсы и легкую майку на бретельках. Собравшись, мы вышли и, сев в машину, поехали по магазинам.       Шоппинг был ужасно долгим. Кэтрин выбрала себе платье быстро, она остановила свой выбор на черном атласном платье, а вот мне мы выбирали около трех часов, потому что то мне не нравилось, то ей. В конце-концов, когда я уже вымоталась, мы вернулись к первому платью. Оно было небесно-синего цвета и украшено стразами. Прикупив еще маски и туфли, мы расплатились с кассиром, и поехали обратно в отель. Я почти не разговаривала с Кэтрин, мне лишь хотелось обратно домой на мой диванчик в гостиной и всё. Тут я почувствовала сдвиг в моем настроении: мне ужасно захотелось пойти на этот бал.       Придя к себе в номер, я оставила платье и все же открыла конверт с пригласительным, в нем было написано: «Маскарад состоится 31 декабря в 22:00. Просьба не опаздывать.»       Оказалось, что я не так и долго лежала в больнице, всего несколько дней. Я взглянула на часы и ужаснулась, осталось лишь два часа. Я быстро приняла душ, высушив и уложив волосы, нанесла макияж, делая акцент на глаза. Время шло, и когда я была полностью одета и накрашена, в дверь снова постучали.       Я открыла. На пороге стояла Кэтрин. В этот раз она превзошла саму себя. Платье струилось по её идеальной фигуре, волосы были завиты в большие кудри и лежали на одном плече. На её губах сияла улыбка и я не удержалась, и тоже улыбнулась. — Ну вот, так лучше. Узнаю свою подругу.- Кэтрин взяла меня за руку и потянула на выход.- Ну же, пошли, а то опоздаем. — Иду, иду! — Мне было так легко. Я начала понемногу забывать о всем том ужасном, что произошло в Мистик Фоллс. В данный момент мне хотелось лишь попасть на этот бал.       Мы спустились вниз и прошли к главному залу, где и должен проходить бал. На входе стояли двое мужчин и, проверяя пригласительные, что-то объясняли. Подошла наша очередь, у нас взяли пригласительные и один из мужчин сказал: — В этом году маскарад проходит не обычный. Это будет свидания в масках. Вы можете общаться с другими людьми не больше пятнадцати минут, но ни в коем случае не снимать маски. После окончания бала вы сможете обменяться телефонами и снять маску, но это случится когда часы пробьют полночь. Все понятно? — Да.- В один голос ответили мы и прошли в зал. Да, это ночка обещает быть веселой! И я не жалею, что согласилась на очередную авантюру подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.