ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хандра.

Настройки текста

Pov Алиса

      Я лежала на кровати и ревела и орала в подушку, чтобы меня было не слышно. Подлец, как он мог, назвать меня - шлюхой! -Сука!-выкрикнула я в подушку, слава богу папы дома не было. -Алисочка, ну, ну что-ты так убиваешься!-я услышала голос Василисы. -Пойми, он просто так назвал меня-шлюхой! Как будто я хожу трахаюсь с каждым вторым парнем, оргии тут устраиваю!-истерично выкрикнула я на всю квартиру.-А ведь он незнает почему я ревную из-за каждой юбки! Flashback Два года назад. Я стояла на моём с Максом месте и ждала его, тогда Лехи ещё не было в нашей школе, мне было 15. -Приветики, Мася!-сказал подойдя ко мне Макс и чмокнул меня в Щеку. -Хаюшки)-я мило ему улыбнулась       Я тогда была ещё очень тихой девушкой, со мной не кто не общался, только Макс. -Как поживает моя красавица?-с улыбкой спросил он. -Ну что ты, какая я красавица? Так, разве что чуть чуть)-я мило улыбнулась. -Нет, ты моя красавица!-он подхватил меня на руки и куда то понес. -Ну Макс, отпусти!-по детски произнесла я. -Такая девушка как ты,Маша, своими ножками ходить не должна!-сказал Макс и чмокнул меня в щечку. -Ну вот с этим я согласна!-посмеялась я. -Ну вот и хорошо!-Макс продолжил свой, а точнее наш путь. Мы пришли в Кафе "Котёнок" и к нам подошла официантка, блондинка с карими глазами на которых были линзы со зрачками кошки, её волосы вились прекрасными кудряшками и у неё был ободок "Ушки", на бэйджике было написано:"Леся".Она была одета в белую блузку, мини юбку и леопардовый фартучек. -Держите меню,-Макс внимательно её осмотрел и подмигнул, тогда я тоже думала что не стоит ревновать к каждой юбке. Весь вечер мы с ним мило общались о своём. Он пригласил меня на свидание через день, а я на следующий день пошла за нарядом. Я придя в магазин обошла его почти весь и вдруг увидела Макса с этой самой Лесей. Только он меня не заметил, а вот она да. Она куда то его отправила и подошла ко мне. -А ты что думала!?-насмешливо спросила она.- ты мала и не даёшь ему и ведь ты его даже не приревновала! Поэтому, он спит со мной и многими ещё девушками. -Да...д...да ты!-воскликнула я -Кто я? Шлюха!?Так мне многие это говорили! Не удивила!-усмехнулась она. -Маша!? Это не то что ты подумала!-начал он оправдываться. -Поздно я уже все знаю!-выкрикнула я и только хотела убежать, он схватил меня за руку.       Он потащил меня к своей машине посадил в неё. Он сел за водительское кресло и закрыл двери.Убрав себе в трусы ключи он сказал: -Если ты будешь хорошей девочкой и достанешь ротиком я тебя отпущу!-хитро сказал Макс. -Вот ещё!-крикнула я и поула его по тому месту и видимо попала по кнопке открытия дверей.       Я выскочила из машины и бросилась бежать. После этого я стала взбалмошной собственницей. Конец Flashback -Об этом теперь знаешь кроме меня только ты!-Алиса снова разревелась. -Ужас! Я с ним поговорю!-взволнован но произнесла она. -Но не слова про это все!-Вскрикнула я. -Конечно, я же все понимаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.