ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я не исключение...

Настройки текста
Мисаки проснулась одна, Игараши по-видимому даже не ночевал здесь.Да она в общем-то и не хотела его видеть.Все тело ныло и отдавало неприятной болью,особенно низ живота.Кое-как она поплелась в душ.Сделав все дела,она быстро собрала вещи и вызвала такси. "Это было моей последней каплей.Не могу поверить,а ведь я думала,что он не такой.Как же я ошибалась!Пора домой.В Японию."-мысленно корила себя и продумывала план дальнейших действий девушка. После того,что случилось ее до сих пор бил озноб,в любой момент могла начаться истерика,но она сдерживала ее из последних сил. "Я не доставлю ему такого удовольствия, видеть меня в таком состоянии!"-поклялась себе Мисаки. А вот уже и аэропорт.Отстояв приличную очередь,Мисе все же удалось в первом классе.Конечно она понимала,что нужно теперь экономить,но поделать с собой ничего не могла.Да уж к роскоши быстро привыкаешь.Без нее уже девушка обойтись не могла.Все же быстро меняют человека деньги,брендовая одежда и влиятельный парень.Девушка не хотела сама себе признаваться,что сильно изменилась с последнего времени.Раньше она была сильной,властной,грубой,справедливой,презирающих богатеньких мажоров.Сейчас он сама из мажорок,благодаря Игараши и из-за денег могла наплевать на глупую справедливость. Девушка боялась,что парень заблокирует ее карточку.Для того чтобы проверить ее,она решила зайти в кафе и купить что-нибудь.Сегодня она ничего не успела поесть.Ее выбор остановился на клубничном пирожном и молочном коктейле.Быстро перекусив девушка расплатилась.Все нормально,она работает.Если бы карточка ее подвела, у нее всегда были наличные.Но все же неплохо бы узнать сумму на карте и снять ее,пока ее счет не заблокировали.Но банкомата нигде она найти не могла.Но все же через некоторое время она отыскала желаемое.Когда она увидела остаток суммы ее челюсть чуть не поцеловалась с полом.Но ее ранее приобретенные манеры не позволили ей это сделать.Число ноликов после пятерки ошарашило девушку.Она думала,что осталось пятнадцать тысяч максимум,но здесь далеко не эта сумма.Значит,так оценил проведенную с ней ночь Игараши.На эти деньги она могла жить припеваючи всю свою жизнь!Покупать только хорошую одежду,ходить обедать каждый день в рестораны!Но все же это унижение.Она уже представила,что сделает с этими деньгами.Придет в Миябигаоку и швырнет парню их в лицо,как когда то сделал он,когда она еще училась в Сейке.Ах да Сейка нужно ли туда возвращаться?Или лучше остаться в Миябигаоке?Черт знает! "Нужно поговорить с Усуи,ведь он меня предупреждал,а я не верила глупая.Но где мне его сейчас найти?"-задалась вопросом девушка. А вот и объявили ее рейс.Как всегда в первом классе чувствуешь себя богиней:вкусная еда,комфорт,никакого шума,стюардессы, как служанки готовы выполнить любые поручения.И тут девушку передернуло.Как она могла так подумать?Стюардессы не чем не ниже ее.Просто у нее денег больше из-за того, что была игрушкой Игараши.Гордится здесь нечем.Раньше,если бы Тора не выплатил долг ее семьи,она тоже бы, возможно, работала стюардессой.Грустно,вздохнув девушка поняла,ей будет очень сложно вернутся к прежней жизни.Что бы она раньше не говорила,но деньги решают многое.Она думала,что исключение.Что никогда не поведется на золотую карточку и красивую внешность.А вот оно как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.