ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я всегда получаю то,что хочу.

Настройки текста
-Не удивительно, что Усуи она не впечатлила.Внешность милая, а душа прогнила насквозь.- прошептала Мисаки надеясь, что ее не услышат.Но ей не повезло, ее услышал Тора, который увидел, что Аи схватила Мисаки за воротник и поспешил скорее разрешить ситуацию.Но ситуация разрешилась и без него. -Теперь поняла, что будет с Усуи если она выйдет за него? Это бесконечная ревность, интриги, подлянки.-тихо прошептал на ушко девушке парень. -Эта девушка…я не могу ее понять.-создавалось ощущение, что Мисаки разговаривала сама с собой.-Она то милая, хорошенькая девчушка видящая мир все в светлых тонах, то дьяволица которая сметет все на своем пути ради собственных целей.Я ее совершенно не понимаю.Я могла бы подумать, что она просто двулична, но… -Понимаешь, Мисаки…Людям из высшего общества нужно скрывать свои истинные чувства, эмоции.Иначе, мы можем быть не правильно поняты.Тем более, это может не соответствовать нашему статусу.В этом мы двуличны.Но мы тоже умеем любить.-Его желтые глаза смотрели прямо в карие глаза Мисаки. От этого по ее телу пошла приятная, томительная дрожь.Они направились к выходу из здания.Тора продолжал повествование.-С возлюбленными наедине мы становимся совершенно другими.Так как нам с детства говорили скрывать настоящие эмоции, то мы не привыкшие к подобным чувствам не способны себя контролировать. Некоторые все-таки могут себя сдерживать, а некоторые за всю свою жизнь не могут начать контролировать подобные эмоции.Аи…Она не понимает, что с ней.Неизвестное для нее ощущение влюбленности.Ей оно приятно.И она ревностно охраняет его.Ее вряд ли можно уже вразумить.Она поймет свою неправоту со временем. -Тора, а ты влюблялся? -с каким-то отстраненным видом, но в то же время с интересом спросила девушка. -Да.-с придыханием ответил Игараши.-Влюблялся… На ее вопросительный взгляд он продолжил. -Дело было год назад.Тогда ко мне прибежал обиженный подчиненный.Он рассказал мне о злой, грубой, жестокой девушке.Он сказал, что она его унизила и требовал расплаты.Я не обратил на него внимания и отправил восвояси.Потом я встретил эту девушку, я ей заинтересовался.Но у нее был парень.Для меня он не являлся преградой.Я заманил эту девушку к себе и … -Не продолжай.Ведь эта девушка я? Парень предпочел молчание.Они вышли из здания.Сели в черный лимузин и поехали в отель.Спустя некоторое время они уже были в отеле, в своем номере.В нем было 6 комнат.Зал, две спальни, бассейн, зимний сад, рабочий кабинет.Внезапно парень схватил недоумевающую девушку за руку, повел ее к себе в спальню и повалил на кровать. Миса испугалась.В комнате воцарилась ужасающая тишина.Ее сердцебиение стало учащаться.Наконец, парень заговорил. -Ты поинтересовалась, что той девушкой была ты.Я отвечу на твой вопрос.Да.Знаешь, я скажу тебе очевидную вещь.Я всегда получаю то, что хочу.Это всего лишь вопрос времени. Его рука скользнула под подол ее платья. Мисаки хотела позвать на помощь, но он закрыл ей рот какой-то тряпкой.По ее лицу потекли горячие, горькие слезы.В тот момент она вспомнила Усуи.Она поняла, что зря с ним так поступила.В прошлый раз он ее спас, сейчас он это не сделает. Она слышала утробный рык парня над ее ухом, ощущала его резкие движения внутри себя, пульсацию в низу живота… «Я всегда получаю то, что хочу.»-казалась, эту фраза въелась в ее подсознании на очень долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.