ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тяжелое условие контракта.

Настройки текста
8.00 -Твою ж налево! Кому в голову пришло приходить в «гости» в 8 часов утра! -ужасающее настроение Мисы можно было почувствовать за километр. Резко открыв перед собой дверь, Мисаки встала как вкопанная.С недоумением посмотрела на «гостей». -Здравствуйте! Меня зовут Маки.Я вице-президент школы Миябигаока. -Мы с вами уже знакомы.-сухо и нехотя ответила Миса. Парень проигнорировал девушку, тем самым вел ту еще большую агрессию.Он медленно стал осматривать прихожую дома.Белый потолок, светло-коричневый ламинат, лаймового обои.Ничего шикарного в этом не было.Миса могла предположить, что он брезгует заходить дальше в. -Меня прислал президент Игараши.Вот ваша форма.Вы уже числитесь ученицей в нашей школе.-вежливо продолжил Маки.-Держите расписание уроков.Собирайтесь. -Сейчас только восемь! Слишком рано! -Мы учимся со второй смены.-пояснил вице-президент.-Но сегодня важный день.Не сочтите меня грубым, но вы не можете в таком виде приехать в элитную школу. От его слов Мисаки закипала все сильнее и сильнее.Но парень продолжал свою маленькую речь. -Вам нужно сделать педикюр, маникюр, прическу, стрижку… -Да, поняла я! -Я жду вас в машине. Миса резко захлопнула дверь.Она начала понимать Играши.Его вечно бесили манеры.Ведь становится еще более противно когда, тебе в вежливой форме говорят что ты «никто» и звать тебя «никак».Девушка не удивилась, что теперь она ученица Миябигаоки. Она все обсудила вчера с Торой.Когда это закончится она снова сможет перейти в Сейку.Если захочет. Весь день девушку изнуряли разными косметическими процедурами.Сначала маникюр, потом педикюр.Всякие масочки для лица, волос.Стрижка, укладка.Полная депиляция тела.Было совершено столько процедур, что Миса сбилась со счета.Но это наверно, того стоило.Освободилась девушка только под вечер.Сзади неожиданно ее ласково кто-то обнял. -Теперь мне не стыдно показать тебя родителям.-едкую ухмылку девушка чувствовала макушкой.Она не могла ударить его или оттолкнуть.Все это было условием договора.Никто кроме них не должен знать, что это все понарошку.А Игараши тем временем продолжал.-Завтра мы поедим по магазинам.Купим тебе, . -Я так устала. -Мы можем сходить в ресторан.Ничего плохого в этом не будет.-сразу добавил Тора увидев, реакцию девушки.-Нас должны часто видеть вместе.Чем чаще, тем лучше. -Верно.Но мне не до ресторана.Отвези меня домой.После всего я очень устала.-повторила Миса.Парень не подвергал ее слова сомнению.Он видел, что Мисаки похожа на желе.Еще немного и «поплывет». -Ладно.Садись.-галантно открыл дверь лимузина перед девушкой Игараши.Она молча залезла. -Поехали! -Тора дал команду водителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.