ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Привет Усуи,я Аи!

Настройки текста
Англия. Сейчас шел дождь.Тяжелые капли воды громко стучали по окну.В такую погоду Усуи вспоминал всю свою жизнь. Большинство воспоминаний были далеко не радужными.Сегодня ему предстоит знакомство с невестой.От этой помолвки зависит его будущая жизнь. Скоро обед, пора собираться.Молча одевшись в дорогой английский, побрызгавшись духами, Усуи вышел из комнаты.В коридоре никого не было.Стояла удручающая тишина.Она заставляла глубоко погрузится в собственные мысли. Усуи не заметил, что уже подошел к дверям холла.Сколько лет прошло? Восемь? А может и все десять.Тяжелая обстановка холла давила.Мраморный пол, бежевого обои, на стенах висят картины 19-20века, персидский ковер того же столетия.Холл был довольно теплым, но от его вида Усуи бросало дрожь. Его «отец» уже сидел за столом.Рядом была парочка незнакомых мужчин и миловидная девушка.Блондинка с ярко-голубыми глазами. Усуи мог поспорить эти глаза сводили с ума многих мужчин, но не его.За свою жизнь он повидал множество смазливых мордашек.Единственная кто его привлекала была Миса.О воспоминании о ней он улыбнулся.Девушка сидящая на черном, кожаном диване подумала, что улыбка адресована ей и в ответ тоже мило улыбнулась.Усуи мысленно передернуло.Как не ему было знать, что за такими «милыми» девочками скрыты настоящие стервы не знающие пощады.Отогнав от себя тяжелые мысли, он сел напротив своей новоиспеченной невесты.Ад начался. Япония. Мисаки хотела лечь сегодня пораньше, но не могла.Она думала о Усуи и Торе одновременно.Ее пугала такая удивительная доброжелательность Игараши. Люди не могут поменяться так быстро.Еще больше ее пугал Усуи. С своего отъезда он не звонил, не писал смс сообщений.Оставалось только догадываться как он там.Не забыл ли он ее? Или теперь его мысли занимает невеста? От безысходности Мисе хотелось рыдать навзрыд.Она всегда осторожничала с парнями, ведь она знала какую боль они могут причинить ей.Так почему теперь ее мысли занимает один Усуи? Она не боялась больше себе признаться, что любит Такуми, но как же его к ней чувства.Они же не были обманом? А может были.Возможно, он поигрался с ней, как с теми девчонками из Сейки, которые все время плакали, что Усуи больше не обращает на них внимания.Скорее всего, все именно так.Конечно, Мисаки могла продолжать ждать Такуми, но…нужна ли ему ее преданность? Горькая правда и сладкая ложь…Нужно сделать выбор.Всегда всему приходит конец.На следующее утро Миса проснулась другим человеком. Англия. Такуми и невеста остались наедине.Их родители ушли заключать какой-то контракт.Повисло молчание.Первой его разрушить решила девушка. -Мне очень приятно с тобой познакомится.Меня зовут Аи.-доброжелательно начала девушка.Но ей никто не ответил.-Извини, но я не знаю твоего имени. -Усуи.Очень приятно.-сухо ответил парень. -Усуи, знаешь недавно открылся новый театр.Сейчас там показывают интересную оперу «Нереида».Может быть сходим вместе? -Извини, я занят. -А? Ладно…тогда как-нибудь потом. Разговор не клеился.К горлу Аи начал подходить комок.Она не интересна ему.И вряд ли он когда-нибудь проявит к ней интерес.Ей хотелось расплакаться, но она сдержалась.Она знала, что если сделает это он просто молча уйдет. «Нет! Этого никогда не случится! За свое с ним счастье я буду стоят до конца!»-мысленно подбодрила себя девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.