ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Привет Миса,давно не виделись.

Настройки текста
Великобритания. Когда девушка вышла из холла было уже темно.Тихо завывал ветер.Шел дождь.Ей предложили остаться в замке, ведь сейчас идет сильный ливень.Простудится, намокнет блондинке было все равно.Когда лимузин тронулся она позволила себе заплакать.Все ее мысли занимал Усуи.А вот заправка.Водитель вышел из машины и пошел оплачивать бензин.Тихо вздрагивали плечи и если напрячь слух можно было услышать тихие всхлипы и скуление.Стоп, скуление? Девушка перестала плакать.Скулеж продолжался.Блонда вышла из машины и рядом под кустиком лежал маленький котенок.Пшенично-золотой окрас котенка говорили, что он породистый.Тогда, что он здесь делает? Ошейника нет.Может сбежал.Если его оставить он скорее всего умрет.Аи ласково взяла котенка на руки и тихо прошептала: -Я тебя не брошу. Котенок жалобно мяукнул будто бы понял, что она сказала и уткнулся мордочкой ей в шею. В это время в комнате Усуи был полный беспорядок.Он в спешке собирал вещи. -Дождись меня Миса. Япония. Миса проснулась другим человеком.Зачем ей Усуи? Он ее бросил.После отбытия из Японии он ей не разу не позвонил.Плюс у него есть невеста, которая превосходит Мисаки по всем критериям.Сейчас девушка собиралась в магазин за продуктами.Быстро одевшись, она вышла на улицу.На ходу она составляла список продуктов.Резкое столкновение сбило девушку с ног, но ее поддержал сбивший ее парень.Знакомый запах одеколона ударил в нос. -Усуи? -Привет Миса, давно не виделись. -Ты ведь должен быть в Великобритании.У тебя вчера была помолвка! -Отку… -Все газеты это твердили. -В любом случае, я больше не уеду.Я останусь с тобой.Помнишь обещание? Вся ненависть Мисы которую она испытывала несколько лет назад испарилась, но все-таки она не могла простить.Что именно не могла простить? Миса не знала. Он ее бросил? -Ему надо было решить дела у себя. У него есть невеста? -Но он приехал к ней обратно. Он ей не отвечал? -Наверно был занят или отобрали. В голове Мисы потихоньку стало все прояснится, но она уже не хотела к нему.Он уже был ей нейтрален.Миса сама не знала почему. -Прости. -Миса? -Ищи себе другую. Резко девушка развернулась и побежала в обратном направлении от магазина.Он не побежал за ней.Вот около ее дома опять стоит лимузин.Быстро переодевшись в школьную форму она заскочила в машину.Все раздумья по дороге к школе были о Такуми.Он приехал за ней, он бросил свою невесту…А Миса ему отказала.Девушка не сожалела.Усуи теперь был ей полностью безразличен. Приехали.Миса медленно шла по большому белоснежному коридору.Она направлялась к кабинету студ.совета.Сев за свой стол девушка углубилась в работу.Она потеряла счет времени.«Будто жизнь идет ко дну.Вот я в огромной школе…популярной, но такой чужой.»-от навязчивых мыслей девушку взбудоражили крепкие руки обнявшие ее.Игараши… -Ты уже затрудилась.Отдых тоже нужен. -Тора, я тебе очень благодарна. Удивленные глаза Торы.Он ее не понял.Да и ладно. «Усуи, понимаешь, что я не вернусь больше к той жизни?»-подумала Мисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.