ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что мне с тобой делать,Миса?

Настройки текста
Усуи еще долго стоял на улице.Он не мог поверит, что его любимая Миса предпочла другого.Ведь он ради нее преодолел такое огромное расстояние в тысячи миль! Настроение сразу полетело в вниз. -Скорее всего здесь не обошлось без Игараши.-крикнул на весь квартал парень.Но увидев, как начали оборачиваться на него люди понял, что надо немного успокоится. Сначала нужно зайти в Мейд-кафе.Может они, что знают? Но его попытка не обернулась успехом.Сотрудницы сказали, что ничего не знают.С поникшей головой он вышел из заведения.Вдруг его окрикнули: -Усуи! Это была Эрика. -Усуи, надо поговорить.-спокойно начала девушка. Школа Миябигаока. -Как странно, Мисаки к Вам начала относится куда лучше.Странно не находите? -спокойно-ровным голосом начал Маки. -Верно.Мне тоже интересна причина этих перемен.-задумчиво поддержал разговор Тора.-Ну и ладно мне это по душе! -Но все-таки здесь что-то не так… -Не порть мне настроение, Маки! -отдернул Игараши парня.-Сегодня мы с Мисой летим в Париж.Надеюсь поездка будет много обещающей! Около Мейд-кафе. -Что значит, Тора подкупил Мису? -гневно прошептал Такуми. -Ты должен ее понять.У нее трудное семейное положение…-пыталась успокоить парня девушка. -Но это ее не оправдывает! -Но… -Это измена! Ты же сама это понимаешь! -А твоя помолвка с какой-то девицей не измена? -отдернула парня Эрика.-Ты ее бросил и уехал. -Я обещал вернутся! -Обещал он! Не тебе ее судить! -А почему мне никто кроме тебя это не сказал? -Они в обиде на тебя, что ты так поступил с Мисаки.Я тебя тоже видеть не хочу. Пошел дождь.И на такой невеселой ноте закончился разговор этой пары. «Что мне с тобой делать, Миса?»-грустно подумал Такуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.