ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Так вот что скрывается за твоей ангельской внешностью-твой настоящий характер.

Настройки текста
Париж.Вечер. На дворе стояла слякотная погода. К великому неудовольствию Мисаки ветер все время портил ее прическу. На девушке было одето плате цвета красного вина, черные каблуки, ожерелье из черных сапфиров. На голове шишечка с опущенными передними прядями. Смотрелось все довольно элегантно. Тора же был одет как всегда, в черную, в черные лакированные туфли и английский белый. -Ну как тебе прием? — поинтересовался Игараши. -Вполне не плох. Правда я устала от этих манер и чертовых интеллигентов! — с усталостью в голосе ответила на вопрос Миса. -Ну думаю тебе нужно еще потерпеть «чертовых интеллигентов». Вопросительный взгляд Мисаки заставил Тору пояснить. -Я сейчас познакомлю тебя с одной аристократкой. Кстати, она невеста Усуи.- Последовал любопытный взгляд парня. Он любил смотреть на ее реакцию при упоминании об Усуи. -Умеешь задеть за живое.- тяжело вздохнула Миса. -Я думал тебе на него плевать. -Так и есть. Если честно я запуталась. -Здравствуйте, Тора! — к паре подошла голубоглазая блондинка. Она была в белом платье с золотым узором. Этот узор хорошо сочетался с волосами девушки. Длина изделия доходила до колен. Аристократка была похожа на миниатюрную куколку. Все взгляды противоположного пола были прикованы именно к ей. «Но на Тору она должного эффекта не произвела, »- с облегчением подумала Мисаки. -Привет, Аи! Познакомься- это Аюдзава Мисаки, Миса познакомься- это Аи Церп. -Рада знакомству! — приветливо сказала Мисаки. Хотя в душе питала к этой девушке глубокую неприязнь. Вскоре Тора оставил их одних и пошел заключать договор с другой фирмой. Это была цель его поездки в Париж. Наступило неловкое молчание. На улице поднимался ветер. Аи пристально разглядывала Мисаки-это уже выходило за рамка приличия. Миса сильная по характеру боялась долго смотреть этой девушке в глаза. Когда Аи разговаривала с Игараши цвет ее глаз был теплым, мягким, но когда они остались наедине они стали похожи на лед. Вдруг аристократка начала медленно приближаться к Мисе. Схватив ту за воротник, прям ей в лицо прошипела-«Не смей приближаться к Усуи.Он мой! Только мой.» И девушка резко отпустила ее и пошла прочь. «Так вот что скрывается за твоей милой ангельской внешностью-твой настоящий характер.»-подумала Аюдзава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.