ID работы: 3451378

Похищение ни в чем не повинного.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Lee Hyun Ri бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почта , неудачи , похитители .

Настройки текста
День пятый. День начался для всех не лучшем образом. Сначала проснулся Нацуки он плохо спал всю ночь, ибо все время думал о Сё почему-то он чувствовал свою вину будто он тут при чём то, хотя парень даже не подозревал что в какой то степени он виноват. Как только он окончательно открыл глаза, встал и направился в ванную для того что бы умыться. После принятия гегеинических процедур Синомия решил проверить свою почту собственно, что он и сделал. Там было довольно содержательное сообщение, которое сразу сказало ему что как раз из за него Сё оказался в такой ситуации. Хотя в глубине души он понимал что тут не при чем, но всё равно винил себя. Он стал перечитывать сообщение снова и снова пока не проснулся его на данный момент единственный сосед по комнате. "Твой не наглядный Курусу у нас и если с ним что-то случиться вини только себя. А ведь случиться мы то знаем. Приходи к магазину аниме в Акихобаре к трем, поговорим пообщаемся Кстате своего семпая можешь взять с собой. Спросишь как меня узнать, не волнуйся ты меня в лицо знаешь. Я тоже буду не один." Отправитель был аноним. Аи проснулся от шороха мышки ездящей по коврику явно злого Нацуки у которого глаза то и дело бегали по монитору. Парень отвлекся от очень интересного и содержательного чтения текста напечатанного на экране компьютера. Разговор начал немного удивленный Миказе. -Что читаем? -Аи семпай подойдите и прочитайте это... Парень встал и подошел к некогда читающему соседу. Терерь уже его глаза бегали по экрану. После прочтения столь интересной почты их общим решением были пойти к их директору. Мало ли он чего дельного скажет. На часах был ровно час когда они собрались и уже стояли у входа в кабинет директора. Не успели они постучатся как из за двери уже был брошен ответ. -Войдите.- Парни зашли в кабинет. После чего достали ноутбук и зачитали сообщение директору. Вскинув все за и против он категорически запретил им ехать куда либо. Но после долгих уговоров на час он все таки дал свое разрешение, но только при условии что с ними будет охрана которую он им выделит. Конечно ребята тут же согласились и уже через несколько минут парни ехали на машине в указаное в письме место. Естественно же с охраной. Но в этот день весь мир был против них и они то и дело вставали где-нибудь в пробке. В итоге было решено замоскироваться и поехать на метро, что ребята и сделали. Но как они не торопились все таки не успели на назначенную встречу. И с мыслями что же теперь будет с Сё они вернулись в академию и направились в свою комнату. Они были на столько вымотаны поездкой что сразу же от рубились. В подвале Когда Сё пришел в себя он находился все там же, честно он был совсем не удивлен тому что проснулся там же. Хотя искренне надеялся на то, что это все окажется страшным сном. Но как оказалось все это реально. На столе опять стоял поднос только на сей раз с салатами, рядом с ними стоял красивый и большой термос. Судя по всему этому, Курусу предположил что гостей сегодня не будет и как не странно он был абсолютно прав. Хотя на самом деле он очень хотел что бы его от сюда забрал такой любимый и родной Миказе. Сё понимал что его ищут ну или будут искать. По крайней мере он надеялся на это. После трапезы его опять поклонило в сон видимо в термосе был не простой чай. Похитители в четыре часа. -Босс мы уже давно их ждем может нам пойти? -Хорошо пойдем, жаль что из-за этого придурка должен будет страдать его любимый. -А мы начнем сегодня? -Нет завтра сегодня пускай отдохнет. -Акито-сан, почему вы тянете время? -Потому что я считаю что этот парень не заслуживает того на что мы его обрекаем. Но нам придется сделать это что бы преподать Нацуки урок! -Но мальчишка на врятли захочет спать...?! -Ну так сделаете ему что нибудь в чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.