ID работы: 3451378

Похищение ни в чем не повинного.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Lee Hyun Ri бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похитили .

Настройки текста
Четвертый день. Нацуки проснулся как по расписанию ровно в пять утра. Немного полежав парень встал и пошел умываться.Как же было лень вставать а еще дождик на улице, попутно заметив что на горизонте не видно не Сё, не Аи, он продолжил свой путь до ванной. Когда он уже почти дочистил зубы зеркало треснуло на две половинки и Нацуки озвучил свои мысли в слух. -Разбитое зеркало не предвещает не чего хорошего! - Расстроился парень. Дочистив зубы уже в хорошем настроении Синомия побежал переодеваться после этого он отправился в столовую где все уже собрались. Миказе так и не сомкнул глаз. Он все думал куда же пропал его ненаглядный малыш. Сначала паренек думал что может ушел куда, но спустя два часа когда все уже близилось к ночи он подумал что просто так его принцесса не могла уйти куда-то да еще Курусу себя плохо чувствовал. У Аи все сжалось в груди, он начал волноваться за Сё, да не слабо а очень. Он будто чувствовал приближающуюся бурю если не хуже. После всех этих переживаний мальчик решил зайти утром к Саотоме поговорить может у него есть какие то идеи. Аи направлялся к директору было еще темно, но оно и не удивительно на часах красовалась цифра четыре часа утра. Не выспавшейся и в плохом более чем настроение он дошел до кабинета. Постучавшись и получив разрешение войти он шагнул в кабинет в котором его ждал Саотоме. -Присаживайтесь мистер Миказе Аи. - Со своей фирменной улыбкой произнес директор. -Благодарю. - Подойдя к мягкому стулу, мальчик устроился по удобнее и начался разговор. -Я так понимаю вас ко мне привел вчера пропавший Курусу Сё? -Да директор.... -Я для вас больше не директор теперь я ваш менеджер и босс. Прошу постарайтесь запомнить. -Хорошо но сейчас не это важно. Саотоме-сан...Курусу вчера себя плохо чувствовал не мог он так просто взять и уйти! Я хотел сказать только это....А еще спросить вас может вам что нибудь известно? - Со спокойным лицом произнес Аи но в душе уже был ливень, от одной только мысли что с его любимым может что то случится. Но по его лицу этого не скажешь. -У меня есть предположение куда мог пропасть Мистер Курусу... -Не томите говорите быстрее! - Не выдержал Аи. -Я скажу только при условии что не кто не должен знать. Зная вас я уверен что вы не кому не расскажете. Но всё же хотел бы в этом лично убедится. При этом у вас будет полная свобода действий. Но это лишь предположение и в тоже время единственное куда он мог пропасть так внезапно. - Улыбка исчезла с лица и на замену ей пришла серьезность. -Я согласен говорите. - Паренек успокоился. -Обдумав все чательно и до мелочей. Я смог прийти только к одному выводу, это могли сделать только они, та съемочная группа приходившая к нам. -Я тоже думал над этим. Вполне возможно. -Ну значит решено попытаемся найти Сё вместе. Я помогу чем смогу обращайтесь. -Хорошо. Выйдя из кабинета Аи направился в столовую. Где у входа встретил Синомию вместе они зашли в столовую. Все их друзья начали их спрашивать куда же пропал Курусу. На что Миказе тут же придумал что сказать. -Сё надо было поехать к родителям и он уехал на время. Да Нацуки? - посмотрел мальчик на Синомию. Сначало парень растерялся но затем ответил. -Да ...- Немного неуверенно ответил он. Все заподозрили что то не ладное, но решили не досаждать ребятам и все уселись за трапезу. Не кто не подозревал что происходит. На самом деле не так далеко от них. В темном, сером подвале, заброшенной лаборатории лежал связанный и без сознания мальчик. Этим мальчиком был Курусу. Придя в себя первое что увидел Сё это серый потолок он попытался подняться, но все было четно, он так же понял что его руки и ноги крепко связаны перевернувшись на бок он увидел такие же серые стены, а по середине красовался стол и два стула подняв взгляд выше он обратил внимание на маленькое окошко что являлось единственным источником света. Постепенно Сё вспомнил что произошло, что его похитили. Думать он не хотел потому что все тело ломило от неудобной позы и от веревок. Но в голову мысли сами лезли он думал *Как? Кто? Зачем?* Но вдруг поток его мыслей прервал звук открывающейся двери и звук шагов по коридору. Он повернул голову что бы посмотреть кто пришел. Глаза Курусу расширились когда он увидел что в комнату вошел один из тех ребят которые их снимали. У вошедшего был поднос на котором было мясо с макаронами и судя по виду обычный чай. Курусу молчал. Вошедший достал из за пазухи цепь и ошейник. Подойдя к мальчику он обвел ошейник вокруг его шеи и застегнул так что бы, как Сё не старался не смог бы снять его сам. После одевания ошейника мужчина зашел за спину и прикрепил железную цепь к штырю в стенке. Сё не видел штырь так как лежал на другом боку но чувствовал что его прикрепили. Когда мужчина закончил то разрезал веревки. Только тогда Курусу смог более менее осмотреться и заметил что у него в ногах стоит кровать не первой свежести но приемлемая для временной ночевки. И тут на мужчину обрушился поток вопросов. -Кто вы? Зачем вам я? Что я тут делаю? Что вам надо? - С нескрываемой злостью и в то же время благодарностью спросил Сё. -Похитители, звать меня Акито. Зачем? Хммммммм....Если по понятней то твой ненаглядный Нацуки не согласился с нами сотрудничать не под каким предлогом из за него наша компания развалилась и вот наши действия на его ответ. Надо что бы он приехал сюда за тобой. Если в кратце ты приманка ну а если он не приедет то мы с тобой поиграем. -Ах ты мразь! - разозлился на такой план Сё он не хотел что бы его друг приезжал и как то пострадал от их лап. Но в глубине души его пугало слово поиграем. -Ну вообщем кушай. Завтро у нас будет время поговорить. За мразь! - Мужчина ударил Курусу слабо, но хватило для того что бы разбить губу. Акито направился на выход. Послышались отдаляющиеся шаги по коридору, а за ними и закрывающаяся дверь. Только сейчас Сё заметил квадратный проход в стене по видимому это и был коридор. Немного очухавшись парень всё же решил покушать и лечь спать что он собственно и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.