ID работы: 3451378

Похищение ни в чем не повинного.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Lee Hyun Ri бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

То что не хотел ,но пришлось .

Настройки текста
День шестой. Акито не хотел не чего такого, но из за Нацуки ему придётся так поступить, он знал что это подло и грязно, но тем неменее решился на это. Он знал что возможно колечит невинную жизнь только другого выхода он не видел. Встав утром Акито осознал что пора действовать. В его гллове четко зиял план действия. Умывшись он направился к своим ребятам. - Ну что господа хоть я этого и не хотел но нам придётся так поступить, - не без досады сказал он. - Акито-сан как? - Ты, ты и вы за мной! Очнулся Сё в том же самом подвале. Он не знал почему голый но тем неменее, дрожь пробирала до костей ведь в подвале было достаточно холодно, что пугало паренька. В комнату вошли похитители. - Акито-сан. - Тсссссс. Курусу испуганно взглянул на мужчину. - Извини, малыш, но из за Нацуки тебе придётся потерпеть, - Акито без эмоцилнально посмотрел на Сё. -...- - Ребята он вашь только не убевайте он нужен мне живым. И в помещении было человек десят а может даже и пятнадцать. Сё ещё не совсем отошёл от шока потому не знал что делать и единственное, что было у него в голове это сопротивляться. И он решил послушаться голоса звучавшего внутри него. Вся эта ситуация явно не доставляла ему удовольствия. А такое положение дел его категорически не устраивало. Заз — так звали одного уже из будущих насильников, надвинулся на парня первым. Он попросил остальных держать парня, ведь он не хотел получить от малыша, хоть тот и в невыгодном положении, драться он умеет. Свора собравшихся людец так и поступила, церемониться с ним не кто не стал и с силой ребята стали раздвигать ноги Курусу, это отдавалось сильной болью в коленках. Заз вошёл на всю длину, а у него она не маленькая, не задумываясь о парне и да он его порвал, ему было очень хорошо, зато мальчишке снизу было чертовски больно, он чувствовал каждый толчок ощущения были как будто его режут. Когда Заз кончил в парня, тот стал терять сознание и ему сразу же прислонили тряпку с нашатырем из за чего Сё не мог отключиься и проволиться во тьму, которая в данный момент была так желанна. Она могла бы избавить его от мучений и унижения, что доставляют эти изверги. Она бы его спасла. Его стали натягивать по кругу разные люди ему было очень плохо и только когда все были удовлетворены блондина оставили одного. Акито решил записать видео с последствиями того что они делали с парнем и отправить его Нацуки. И его решению уже не кто не мог помешать. На имэйл Нацуки пришло письмо в очередной раз и он побоялся его читать хотя чего скрывать. Правильно боялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.